Гость
Статьи
Вы верите в бога?

Вы верите в бога?

Вы верите в бога? В сатану? В загробный мир? В потустаронних существ?

Гость
61 ответ
Последний — Перейти

я верю в реинкарнацию и великую матрицу Вселенной.

Гость

В больное восприятие

Самка дятла

Нет, агностики мы.

222

А зачем вам это?

Конечно! А вы сомневаетесь? Я вот Смерть Человеческая Ангел Всевышнего!

Коран. Сура 113 . Рассвет.

Во Имя милосердного милостивого Бога

Скажи: «Прибегаю к Богу
От скверны, раскрытой светом,
От скверны, сокрытой мраком,
От скверны таящих зависть,
От черного колдовства!»

Моногамус

я верю в реинкарнацию и великую матрицу Вселенной.

Пошел нахууууйййййййййй

Верю в Бога..Дьявола..В
Ангелов...в Демонов..
В загробный мир верю..
И желаю всем гореть в Аду..
Что бы мучились целую вечносты...

Если нужно про это поболтаты,пишите в личку

Гость

Была на днях такая тема

Смерть твоя

Если нужно про это поболтаты,пишите в личку

Какая ты смерть, ты неправильная смерть!))) Это я Смерть Человеческая! СЧАнгел Всевышнего! Самозванка! Нахалка! Кто тебя тут до меня видел? Ты родилась 08. 11. 2020 года. У тебя еще губы от молока не обсохли, а уже за горло хочешь схватить? Оё-й! Тебе 13 дней от роду, чертова дюжина, а поняла...ты смерть от лукавого? Смерть от дьявола? Ну ладно, тогда, может и признаю, а то смотри....

Смерть твоя

Верю в Бога..Дьявола..В
Ангелов...в Демонов..
В загробный мир верю..
И желаю всем гореть в Аду..
Что бы мучились целую вечносты...

Нет, тебе в школу с начало надо))) Папка то Мефистофель, ранец и Букварь купил?... Иди поучись, а то пишешь одни ошибки)))

Смерть твоя

Пошел нахууууйййййййййй

Не груби, не дома и дома не груби, такая маленькая смерть 13 дней от роду, а уже такая гадкая и мерзкая! Сразу видно через куриную попку, у чертилы родилась!

СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Нет, тебе в школу с начало надо))) Папка то Мефистофель, ранец и Букварь купил?... Иди поучись, а то пишешь одни ошибки)))

Ха-ха-ха,а чо здесь стараться,здесь одни пидарасинннна сидять,можно как нибудь писать

Смерть твоя

Ха-ха-ха,а чо здесь стараться,здесь одни пидарасинннна сидять,можно как нибудь писать

Одна

Нет, нет, нет

Успокойся убогая..А то видно ,что твой папка не так кончил в твою мамку,и они получили такое существо,как ты🤣

Между ног выростет,тогда пиши

Гость

Верю в матушку-- Вселённую, в космическую силу.

Смерть твоя

Успокойся убогая..А то видно ,что твой папка не так кончил в твою мамку,и они получили такое существо,как ты🤣

Иди в ясли, Уё бит ще Мифистофеля и не груби! Поучись с людьми говорить, а то они тебе попку то порвут, и в обиженке на вуман ру сидеть будешь))), а воще не в пад лу на женском форуме ютится? Я ж пробила по говору, казачёк ты заслраный, мужичёк из опущеных))) Оно!
Всё я спать, смотри будешь бузить накажем! Я смотрящая в этой палате)

Мнямочка

Нет, нет, нет

Не бойся, я её покараю, если чё, пиши, накажем засранку!)))

Какая ты смерть, ты неправильная смерть!))) Это я Смерть Человеческая! СЧАнгел Всевышнего! Самозванка! Нахалка! Кто тебя тут до меня видел? Ты родилась 08. 11. 2020 года. У тебя еще губы от молока не обсохли, а уже за горло хочешь схватить? Оё-й! Тебе 13 дней от роду, чертова дюжина, а поняла...ты смерть от лукавого? Смерть от дьявола? Ну ладно, тогда, может и признаю, а то смотри....

Иди нафриг Своим богом,он такой же пидалас-пидаласина как и ты😂😂😂

Ха-ха-ха-ха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣остановите мой ор🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..Не бойся,я тебя немного по унижаю и всё.
Потом можешь пойти мамке в плечо поплакать..

Гость
Смерть твоя

Ха-ха-ха-ха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣остановите мой ор🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..Не бойся,я тебя немного по унижаю и всё.
Потом можешь пойти мамке в плечо поплакать..

Иди от сюда, сатана.

Смерть твоя

Иди нафриг Своим богом,он такой же пидалас-пидаласина как и ты😂😂😂

Уже статья, независимо от страны - оскорбление чувств верующих, скоро будешь на шконке, за базар отвечать, суши сухари))) Или смайликом станешь, знаешь, такой смешной, одной головой, с гримасой выражающей те или иные чувства, которую посылают по почте)))

Гость

Иди от сюда, сатана.

Только после тебя

Уже статья, независимо от страны - оскорбление чувств верующих, скоро будешь на шконке, за базар отвечать, суши сухари))) Или смайликом станешь, знаешь, такой смешной, одной головой, с гримасой выражающей те или иные чувства, которую посылают по почте)))

Твой Боженька тебя не спасет

Мне на верующих пофриг,как и на тебя

Мне это приносит наслаждение,когда я причиняю верующим своими словами боль🤗

Смерть твоя

Твой Боженька тебя не спасет

Ты за себя окстись, фуфло на изнанку вывернул, с крапленой стиры зашел, смотри доиграешься... усё я дохнуть, а ты не бузи, на измене долго не протянешь... В отрицалово на Бога не ставят свечку, тебе питухи в любой параше всекут не заглотишь..

Ты за себя окстись, фуфло на изнанку вывернул, с крапленой стиры зашел, смотри доиграешься... усё я дохнуть, а ты не бузи, на измене долго не протянешь... В отрицалово на Бога не ставят свечку, тебе питухи в любой параше всекут не заглотишь..

Что-то по-оригинельней придумай ,а то пишешь гамно,как и сама

Гость

Бог наш творец. Бог есть любовь. Он дарует нам мир в Душе. ❤👏Возлюбите Бога, а не грехи и все приложиться.

Гость

Верю

Весёлый скептик

Верую в то, что эта планета, эта жизнь на ней и эта Вселенная были созданы. Верю в то, что разумная жизнь и душа человека не кончаются после смерти его тела. А как называть Создателя - в своей вере каждый волен определять сам.

Смерть твоя

Что-то по-оригинельней придумай ,а то пишешь гамно,как и сама

.I.

Тьфу,оригинальные

Смерть твоя

Тьфу,оригинальные

Это тебе кожаная коса (.i.), малышка, куда оригинальнее, не благодари, пользуйся, потом душами отдашь....)))

Это тебе кожаная коса (.i.), малышка, куда оригинальнее, не благодари, пользуйся, потом душами отдашь....)))

Ха-ха-ха ,ты просто смерть,а я САТАНА))

Смерть твоя

Ха-ха-ха ,ты просто смерть,а я САТАНА))

Сатана)))))) Насмешило))) Ты выкидыш Мефистофеля, цучкка иди в школу, я тебе писала в теме - Враньё на вумане., чтоб ты в школу шла! Ходила? И вообще я тебе раньше писала, наладь свой ноут, опять с айфона заходишь?
Блендамор! опять мой ответ тебе просмотрела, там все чалются, а ты слеподырая, мой ответ не могла рассмотреть! . Только на один ответила - буду ждать!, дождешься щеголиха, поставлю тебя на горох в угол, жо пу ремнем распишу! Смотри у меня!

Сатана)))))) Насмешило))) Ты выкидыш Мефистофеля, цучкка иди в школу, я тебе писала в теме - Враньё на вумане., чтоб ты в школу шла! Ходила? И вообще я тебе раньше писала, наладь свой ноут, опять с айфона заходишь?
Блендамор! опять мой ответ тебе просмотрела, там все чалются, а ты слеподырая, мой ответ не могла рассмотреть! . Только на один ответила - буду ждать!, дождешься щеголиха, поставлю тебя на горох в угол, жо пу ремнем распишу! Смотри у меня!

Я чуть не вписалась,что ты сейчас написала🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Успокойся🤣🤣🤣Мефистофель ебаныыыыйййййййййййййййй........
Ты сначала в детский сад сходи ,тогда сюда приходи...хорошо?)😘

Русские все хуеглоты..смирись с этим🤣А Украинцы лучші😘😍

Ты полюбасу какая нибудь старая карга...
Лет 30-40..а может и больше...

Смерть твоя

Русские все хуеглоты..смирись с этим🤣А Украинцы лучші😘😍

Ты тупая хохляндия))) Я же Смерть Человеческая!) Как я к тебе приду, у тебя не сквирт будет, обсере шся как пси на, которой по ушам палкой уе ба ли. Су кака, чё скулишь бандерлога обортница. маца сра ная! Я в теле цыганки живу) я ангел) возьму вот прокляну тебя, грех на душу возьму, чтоб при сексе всегда об се ралась), вот та смеху будет) Как тебе вдуют, так и об се решь ся, Чиммо салотерное)))))))))) Ти смещное уё би ще))))))

Смерть твоя

Я чуть не вписалась,что ты сейчас написала🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Успокойся🤣🤣🤣Мефистофель ебаныыыыйййййййййййййййй........
Ты сначала в детский сад сходи ,тогда сюда приходи...хорошо?)😘

"Я чуть не вписалась" говоришь? Вписалась дырявая... вписалась...Тебя уже давно в обиженку вписали) попин-гузина) зашкерься овца курдючная в своем стоиле))))))

Хуеглот молчи!Ты простой человек,возобновила она себя здесь смертью))

Да,не бойся,я таких как ты убогих существ не трогаю)))

"Я чуть не вписалась" говоришь? Вписалась дырявая... вписалась...Тебя уже давно в обиженку вписали) попин-гузина) зашкерься овца курдючная в своем стоиле))))))

Это уже понятно,что ты старая карга...

Ты тупая хохляндия))) Я же Смерть Человеческая!) Как я к тебе приду, у тебя не сквирт будет, обсере шся как пси на, которой по ушам палкой уе ба ли. Су кака, чё скулишь бандерлога обортница. маца сра ная! Я в теле цыганки живу) я ангел) возьму вот прокляну тебя, грех на душу возьму, чтоб при сексе всегда об се ралась), вот та смеху будет) Как тебе вдуют, так и об се решь ся, Чиммо салотерное)))))))))) Ти смещное уё би ще))))))

Нет,мне лучше Дьявола подавай...
Пусты он меня в Ад заберёт ,вот на это я согласна,мне снилась смерты и чо?)Токо это парень был,а ты баба))
Так почему вы такая невежливая ?)

Я же этого добиваюсь,чтобы ты злилась..Мне это в Кайф,я как демон,люблю причинять боль😘Ха-ха-ха

Смерть твоя

Нет,мне лучше Дьявола подавай...
Пусты он меня в Ад заберёт ,вот на это я согласна,мне снилась смерты и чо?)Токо это парень был,а ты баба))
Так почему вы такая невежливая ?)

Смерть*

Я же тебя найду,и могу же тебе шейку то свернуть))