Вы верите в бога? В сатану? В загробный мир? В потустаронних существ?
я верю в реинкарнацию и великую матрицу Вселенной.
В больное восприятие
Нет, агностики мы.
А зачем вам это?
Конечно! А вы сомневаетесь? Я вот Смерть Человеческая Ангел Всевышнего!
Коран. Сура 113 . Рассвет.
Во Имя милосердного милостивого Бога
Скажи: «Прибегаю к Богу
От скверны, раскрытой светом,
От скверны, сокрытой мраком,
От скверны таящих зависть,
От черного колдовства!»
Верю в Бога..Дьявола..В
Ангелов...в Демонов..
В загробный мир верю..
И желаю всем гореть в Аду..
Что бы мучились целую вечносты...
Если нужно про это поболтаты,пишите в личку
Была на днях такая тема
Какая ты смерть, ты неправильная смерть!))) Это я Смерть Человеческая! СЧАнгел Всевышнего! Самозванка! Нахалка! Кто тебя тут до меня видел? Ты родилась 08. 11. 2020 года. У тебя еще губы от молока не обсохли, а уже за горло хочешь схватить? Оё-й! Тебе 13 дней от роду, чертова дюжина, а поняла...ты смерть от лукавого? Смерть от дьявола? Ну ладно, тогда, может и признаю, а то смотри....
Между ног выростет,тогда пиши
Верю в матушку-- Вселённую, в космическую силу.
Успокойся убогая..А то видно ,что твой папка не так кончил в твою мамку,и они получили такое существо,как ты🤣
Иди в ясли, Уё бит ще Мифистофеля и не груби! Поучись с людьми говорить, а то они тебе попку то порвут, и в обиженке на вуман ру сидеть будешь))), а воще не в пад лу на женском форуме ютится? Я ж пробила по говору, казачёк ты заслраный, мужичёк из опущеных))) Оно!
Всё я спать, смотри будешь бузить накажем! Я смотрящая в этой палате)
Какая ты смерть, ты неправильная смерть!))) Это я Смерть Человеческая! СЧАнгел Всевышнего! Самозванка! Нахалка! Кто тебя тут до меня видел? Ты родилась 08. 11. 2020 года. У тебя еще губы от молока не обсохли, а уже за горло хочешь схватить? Оё-й! Тебе 13 дней от роду, чертова дюжина, а поняла...ты смерть от лукавого? Смерть от дьявола? Ну ладно, тогда, может и признаю, а то смотри....
Иди нафриг Своим богом,он такой же пидалас-пидаласина как и ты😂😂😂
Ха-ха-ха-ха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣остановите мой ор🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..Не бойся,я тебя немного по унижаю и всё.
Потом можешь пойти мамке в плечо поплакать..
Уже статья, независимо от страны - оскорбление чувств верующих, скоро будешь на шконке, за базар отвечать, суши сухари))) Или смайликом станешь, знаешь, такой смешной, одной головой, с гримасой выражающей те или иные чувства, которую посылают по почте)))
Уже статья, независимо от страны - оскорбление чувств верующих, скоро будешь на шконке, за базар отвечать, суши сухари))) Или смайликом станешь, знаешь, такой смешной, одной головой, с гримасой выражающей те или иные чувства, которую посылают по почте)))
Твой Боженька тебя не спасет
Мне на верующих пофриг,как и на тебя
Мне это приносит наслаждение,когда я причиняю верующим своими словами боль🤗
Ты за себя окстись, фуфло на изнанку вывернул, с крапленой стиры зашел, смотри доиграешься... усё я дохнуть, а ты не бузи, на измене долго не протянешь... В отрицалово на Бога не ставят свечку, тебе питухи в любой параше всекут не заглотишь..
Что-то по-оригинельней придумай ,а то пишешь гамно,как и сама
Бог наш творец. Бог есть любовь. Он дарует нам мир в Душе. ❤👏Возлюбите Бога, а не грехи и все приложиться.
Верю
Верую в то, что эта планета, эта жизнь на ней и эта Вселенная были созданы. Верю в то, что разумная жизнь и душа человека не кончаются после смерти его тела. А как называть Создателя - в своей вере каждый волен определять сам.
Сатана)))))) Насмешило))) Ты выкидыш Мефистофеля, цучкка иди в школу, я тебе писала в теме - Враньё на вумане., чтоб ты в школу шла! Ходила? И вообще я тебе раньше писала, наладь свой ноут, опять с айфона заходишь?
Блендамор! опять мой ответ тебе просмотрела, там все чалются, а ты слеподырая, мой ответ не могла рассмотреть! . Только на один ответила - буду ждать!, дождешься щеголиха, поставлю тебя на горох в угол, жо пу ремнем распишу! Смотри у меня!
Сатана)))))) Насмешило))) Ты выкидыш Мефистофеля, цучкка иди в школу, я тебе писала в теме - Враньё на вумане., чтоб ты в школу шла! Ходила? И вообще я тебе раньше писала, наладь свой ноут, опять с айфона заходишь?
Блендамор! опять мой ответ тебе просмотрела, там все чалются, а ты слеподырая, мой ответ не могла рассмотреть! . Только на один ответила - буду ждать!, дождешься щеголиха, поставлю тебя на горох в угол, жо пу ремнем распишу! Смотри у меня!
Я чуть не вписалась,что ты сейчас написала🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Успокойся🤣🤣🤣Мефистофель ебаныыыыйййййййййййййййй........
Ты сначала в детский сад сходи ,тогда сюда приходи...хорошо?)😘
Русские все хуеглоты..смирись с этим🤣А Украинцы лучші😘😍
Ты полюбасу какая нибудь старая карга...
Лет 30-40..а может и больше...
Ты тупая хохляндия))) Я же Смерть Человеческая!) Как я к тебе приду, у тебя не сквирт будет, обсере шся как пси на, которой по ушам палкой уе ба ли. Су кака, чё скулишь бандерлога обортница. маца сра ная! Я в теле цыганки живу) я ангел) возьму вот прокляну тебя, грех на душу возьму, чтоб при сексе всегда об се ралась), вот та смеху будет) Как тебе вдуют, так и об се решь ся, Чиммо салотерное)))))))))) Ти смещное уё би ще))))))
Я чуть не вписалась,что ты сейчас написала🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Успокойся🤣🤣🤣Мефистофель ебаныыыыйййййййййййййййй........
Ты сначала в детский сад сходи ,тогда сюда приходи...хорошо?)😘
"Я чуть не вписалась" говоришь? Вписалась дырявая... вписалась...Тебя уже давно в обиженку вписали) попин-гузина) зашкерься овца курдючная в своем стоиле))))))
Хуеглот молчи!Ты простой человек,возобновила она себя здесь смертью))
Да,не бойся,я таких как ты убогих существ не трогаю)))
Ты тупая хохляндия))) Я же Смерть Человеческая!) Как я к тебе приду, у тебя не сквирт будет, обсере шся как пси на, которой по ушам палкой уе ба ли. Су кака, чё скулишь бандерлога обортница. маца сра ная! Я в теле цыганки живу) я ангел) возьму вот прокляну тебя, грех на душу возьму, чтоб при сексе всегда об се ралась), вот та смеху будет) Как тебе вдуют, так и об се решь ся, Чиммо салотерное)))))))))) Ти смещное уё би ще))))))
Нет,мне лучше Дьявола подавай...
Пусты он меня в Ад заберёт ,вот на это я согласна,мне снилась смерты и чо?)Токо это парень был,а ты баба))
Так почему вы такая невежливая ?)
Я же этого добиваюсь,чтобы ты злилась..Мне это в Кайф,я как демон,люблю причинять боль😘Ха-ха-ха
Я же тебя найду,и могу же тебе шейку то свернуть))