Гость
Статьи
Люди любят все …

Люди любят все переворачивать?

Почему люди сначала сами ведут себя как попало, травят, долго действуют на нервы, пользуются твоими ресурсами, требубт и ждут чего-то без конца, а потом тебя же и обвиняют, что ты "злой и неадекватный", хотя это просто естественная реакция на раздражитель. Всякому терпению приходит конец.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что ты им не нравишься

Гостья из будущего

Дурно воспитанные люди.

потому что Вы позволяете с собой так обращаться и продолжаете терпеть. Уважайте себя, скажите один раз о том, что вам не нравиться, если это будет проигнорировано выкидывайте этих людей из своей жизни и какая разница что у них в головах.Главное что у вас самоуважение и спокойствие

Стояк Дрочнер

я бы вздoчнул

Гость
Ксения Алексеевна

потому что Вы позволяете с собой так обращаться и продолжаете терпеть. Уважайте себя, скажите один раз о том, что вам не нравиться, если это будет проигнорировано выкидывайте этих людей из своей жизни и какая разница что у них в головах.Главное что у вас самоуважение и спокойствие

Всех не выкинишь, особенно если речь о работе.

Зима
Гость

уволиться же можно.вот с родней сложнее.
а таких нехороших людей полно, да (

Гость
Зима

уволиться же можно.вот с родней сложнее.
а таких нехороших людей полно, да (

На каждой работе есть нормальные, а есть Г.
С каждой работы не наувольняешься...

Зима
Гость

На каждой работе есть нормальные, а есть Г.
С каждой работы не наувольняешься...

я увольнялась когда начальник г.. с которым я непосредственно работаю. То, что главный главнюк в мск и он г... как-то меня мало касалось. А вот то г.. с которым я ежедневно сталкивалась... Уходила. Потом после моего ухода работы те рушились. Ха-ха..

Гость

игнорируйте, увольняйтесь, вы сами же хотите продолжать терпеть. это ваша жизнь, ваши нервы, ваше здоровье и настроение

Гость

Тип такой. Таким обычно надо один раз сказать что так не надо, потом лесом слать. Жизненный опыт показывает что если например человек по работе подставил, сделал гадость, то это вопрос времени пока он новую гадость не сделает. С такими конечно из за работы не расстанешься, но контакты лучше к нулю свести. Вообще автор хороший вопрос. Почему люди нагло себя ведут, понимают что их поведение свинское и все равно так делают.

Гость

Тут на одной ветке советовали психолога философа Кирьянову послушать. Она много как раз говорит о краже ресурса, как неудачи, плохая энергетика на раз передаются. Скорее всего такие люди ищут возможность чужим ресурсом попользоваться. Кирьянова считает надо жестким быть и я с ней согласна.

Гость

Многие люди видят только то, что хотят видеть и верят только в то что хотят или во что им выгодно верить. От того и выворачивают информацию, даже не спросив, не уточнив информацию из уст самого человека, а так ли это на самом деле?
Многим не приятно чрезмерное внимание и любопытство, но продолжают это делать по отношению к другим людям.
Простой жизненный пример: вы хотите что-то изменить в своей жизни, строите планы, ищите нужную информацию, изучаете объект лично, своим присутствием, затрачиваете свое время и свои, личные деньги... А кто-то просто пользуется вашими трудами и наработками просто взломав ваш компьютер. И так было не единожды и человек был пойман вами за руку и вместо того чтобы извиниться и удалиться продолжает стучать по темечку, что это вы плохая, вы ни на что не способная, ленивая и подлая. И почему-то верят ему. Ибо ун уже воспользовался информацией, наработками и сидит ручки потирает где бы ещё нагадить. А народу что нужно, хлеба, крови и зрелищ. Вот так и выворачивают любую информацию.подлые личности.

Гость

И самое ужасное во всей этой теме, что это делают мужчины по отношению к женщинам. Мужчины - это наверное здесь и слово то не совсем уместное.

Гость

Всегда говорила, если не можешь/ не хочешь помочь - отойди и не мешай.

Гость

Я не знаю кто сейчас пострянно взламывает мой телефон, но опыт с такими людьми у меня не очень хороший, поэтому убирайте папку.

Гость

Я попросила убрать папку.