О чем вы читали на форуме, но редко встречали в жизни?
Начну я:
1. у всех зарплата от 100к (в регионах, в Москве выше)
2. мужчины ищут в жены девственниц
3. почти у каждой …
Я тоже видела кучу красивых и ухоженных работающих женщин. Даже скажу секрет, где я их видела. В сериалах и в рекламе. В жизни их нет - это замотанные старые нервные кобылы. Но в кино да, в кино они другие)))
Тоже самое можно сказать о домохозяйках) Не всех, конечно, но... Средне-статическая женщина, сидя дома, на уход жизнь не затачивает.
Часто встречаю на вумане миф, что якобы, если девушка развелась, да ещё и дети есть, то она не может найти нормального мужчину. В жизни же все наоборот. Выходят повторно замуж, более удачно
В вашем посте и есть миф. Что разведенная женщина оказалась девушкой, да еще и после родов осталась случайно девушкой. Надеюсь, что вы и во рту девушкой остались после родов и разводов. Всегда удивляло, зачем женщины верят лжи, которую сами же и придумывают. В реале такие нархен никому не нужны, левые тетки, даже с доплатой.
Тоже самое можно сказать о домохозяйках) Не всех, конечно, но... Средне-статическая женщина, сидя дома, на уход жизнь не затачивает.
Что для вас уход? На Западе помылся- причесался- дезодорант-спорт и есть уход. А для вас что уход? Химические ногти, под которыми гниют заживо ногти и пальцы? Прямо интересно.
Я знаю таких домохозяек, которые ухожены, других НЕ встречала.
Не знаю я всему тут верю, потому что сама пишу правду. Кроме того что женщина в 30 старухха и никто не смотрит видите ли - это бред.
Пишут как раз те женщины из маргинальных семей, которые уже в 15 лет были женщинами. Им невдомек, что в приличных семьях бывает по-иному. Для них 25 - уже глубокая старость, 30 - пора на кладбище. Мира они не видели, не знают, что девочки из хороших семей выглядят в подростковые 30 на 15-16 лет максимум.
Что для вас уход? На Западе помылся- причесался- дезодорант-спорт и есть уход. А для вас что уход? Химические ногти, под которыми гниют заживо ногти и пальцы? Прямо интересно.
Я знаю таких домохозяек, которые ухожены, других НЕ встречала.
Если всё настолько европейски просто, то с чего вдруг рабочие женщины выродились в зачуханок? Или они, участвуя в трудовом забеге, забывают про насущное?
Пишут как раз те женщины из маргинальных семей, которые уже в 15 лет были женщинами. Им невдомек, что в приличных семьях бывает по-иному. Для них 25 - уже глубокая старость, 30 - пора на кладбище. Мира они не видели, не знают, что девочки из хороших семей выглядят в подростковые 30 на 15-16 лет максимум.
Стала женщиной за двадцать. Позднеспелая была. Прям институтские фотографии подняла, не постеснялась. Нет, и в двадцать на пятнадцать не тянула.
Ещё здесь каждый второй к 25 сам без помощи заработал на свою квартиру и купил. На деле ни разу в жизни не встречала таких людей. Большинство знакомых или живут с родителями или живут отдельно, но это родители им квартиру купили или наследство. Есть несколько человек, кто с ипотекой, но это опять же родители дали денег на первый взнос, или наследство перепало деньги или жилье, это продали, взяли ипотеку. А чтобы именно САМИ без помощи не знаю ни одного случая. Знаю ещё пару, которые жили с родителями много лет и копили на первый взнос на ипотеку, потом съехали. Но это, опять же, никаким боком не сами, по сути они сидели на шее родителей и родители за все платили и даже кормили их, а они деньги откладывали. Ещё на форуме все если и берут ипотеку, то всегда досрочно оплачивают якобы, за 5 лет всё выплатили. Среди моих знакомых таких нет вообще, у всех ипотека на долгие годы и выплатить раньше времени и речи нет. Например, знакомая пара смогли взять ипотеку только потому что им упали халявные полтора миллиона на первый взнос (наследство), они их вложили и взяли ипотеку на 30 лет
Ну вот с этим несогласна. Не к 25 конечно а к 32 мы с первым мужем выплатили ипотеку за 2 года. С нуля, никто не помогал. А знаете почему? Потому что квартира стоила 750 тыщ. ( 300 первоначальный взнос, 450 в ипотеку) Это был 2005 год. Да такие были цены на недвижимость. Конечно мы выплатили все давным давно. И я не знаю никого, кто купил тогда в 2005 году квартиру в ипотеку, кто бы до сих пор эту ипотеку выплачивает
Сейчас эта квартира стоит 6 млн.
Это Казань. Да, в 2009 мы уже за 2800 покупали, правда уже с другим мужем и квартиру на 10 м больше.
В 2005 ипотеку только только начали выдавать и только Сбербанк под 18%. Но квартиры стоили до 1 миллиона))) И то нам все у виска крутили, говорили что мы идиоты по 14200 за квадратный метр квартиру берём. Да ещё в кредит и на 10 лет! Кабала!!
Это Казань. Да, в 2009 мы уже за 2800 покупали, правда уже с другим мужем и квартиру на 10 м больше.
В 2005 ипотеку только только начали выдавать и только Сбербанк под 18%. Но квартиры стоили до 1 миллиона))) И то нам все у виска крутили, говорили что мы идиоты по 14200 за квадратный метр квартиру берём. Да ещё в кредит и на 10 лет! Кабала!!
Вообще у нас родственники в 2001 году продали 3 комнатный хрущ за 300 тыщ ( правда район не очень). И такие цены тоже были, правда ипотеки в то время ещё не было.
Я тоже видела кучу красивых и ухоженных работающих женщин. Даже скажу секрет, где я их видела. В сериалах и в рекламе. В жизни их нет - это замотанные старые нервные кобылы. Но в кино да, в кино они другие)))
Это ваша самоуверенность. Мир вы не видели, людей не знаете. У меня были знакомые М и Ж, которые работали и выглядели прекрасно, ничего в этом редкого или такого вот эдакого нет. А вам желаю познать мир, потому что сидеть в раковине всю жизнь чревато узким мировоззрением.
Если всё настолько европейски просто, то с чего вдруг рабочие женщины выродились в зачуханок? Или они, участвуя в трудовом забеге, забывают про насущное?
Выходите в мир. Не сидите в интернете. Все рабочие женщины - кривые от работы, старые, страшные, циничные, взгляд затравленной собаки, все больные, все зачуханки. И домашние женщины - нежные, милые, хорошо одетые, ухоженные, с милой легкой улыбкой и приятным голосом, от них исходит любовь, спокойствие, уверенность.
Выходите в мир. Не сидите в интернете. Все рабочие женщины - кривые от работы, старые, страшные, циничные, взгляд затравленной собаки, все больные, все зачуханки. И домашние женщины - нежные, милые, хорошо одетые, ухоженные, с милой легкой улыбкой и приятным голосом, от них исходит любовь, спокойствие, уверенность.
Спасибо, не надо))) Я и дома, в "в замуже" насиделась) Больше не хочу)
Это ваша самоуверенность. Мир вы не видели, людей не знаете. У меня были знакомые М и Ж, которые работали и выглядели прекрасно, ничего в этом редкого или такого вот эдакого нет. А вам желаю познать мир, потому что сидеть в раковине всю жизнь чревато узким мировоззрением.
Вам я ничего не пожелаю, потому что идиотизм не лечится. А воровать чужие идеи, слова и выдавать за свои - преступление, воровство вообще показатель низших рас. Не лопните от зависти.
У меня подруга-домохозяйка. Жена очень обеспеченного человека. Сопли на кулак регулярно наматывает. И посещая косметологов и спортзал, выглядит не моложе меня (не забываем про не совсем удачную генетику).
Подростковые 30?! Эк, как Вы загнули! К 30 годам человек уже должен состоятся в жизни, а если нет, то уже вряд ли и состоится. Хотя есть немногочисленные исключения. Вы, случайно, не из тех мамочек, которые сопельки сыночкам до 40 вытирают?
Каждый думает в меру своей испорченности. С чего вы взяли, что вас кто-то в интернете будет припечатывать? Зачем? С какою целью? Вы такая видная особа, чтобы вас припечатывать? А при чем тут беспородность - вы из беспородных будете? Гм...
Подростковые 30?! Эк, как Вы загнули! К 30 годам человек уже должен состоятся в жизни, а если нет, то уже вряд ли и состоится. Хотя есть немногочисленные исключения. Вы, случайно, не из тех мамочек, которые сопельки сыночкам до 40 вытирают?
Здравствуйте. Вы моя мамочка? Мамочка, а зачем вы меня родили в 17 лет? Чтобы потом похвастаться, поучить всех чужих деток жизни в интернете? Ну продолжайте, ведь вы состоялись в 30 лет как сопливая женщина. ЗЫ каждый думает в меру своей испорченности. Никто не виноват, что вы из плохой семьи. 30 лет - это ещё подросток, а в маргинальных семьях - это уже глубокая потасканность.
Как ни встречаю маргиналок, так всегда у них истерика. У одной маргиналки дочь работает с 12 лет вместо учебы. Ну а че, уже старая баба в 12 лет, должна быть уже карьерной. Так она и выглядит в 12 на 30, потому что работает.
Здравствуйте. Вы моя мамочка? Мамочка, а зачем вы меня родили в 17 лет? Чтобы потом похвастаться, поучить всех чужих деток жизни в интернете? Ну продолжайте, ведь вы состоялись в 30 лет как сопливая женщина. ЗЫ каждый думает в меру своей испорченности. Никто не виноват, что вы из плохой семьи. 30 лет - это ещё подросток, а в маргинальных семьях - это уже глубокая потасканность.
С дубу рухнули??? В 20 лет - уже спорный вопрос насчёт подростковости. Уже многие вопросы на пубертат не спишешь. И степень ответственности, считай, взрослая.
Как ни встречаю маргиналок, так всегда у них истерика. У одной маргиналки дочь работает с 12 лет вместо учебы. Ну а че, уже старая баба в 12 лет, должна быть уже карьерной. Так она и выглядит в 12 на 30, потому что работает.
Что вы вкладываете в понятие "маргинальность"? Отбросы общества? К коим вы, видимо, причисляете 90 процентов населения.
Сколько вам лет на сегодняшний момент? Не может человек к сорока годам так размышлять ну никак.
Каждый думает в меру своей испорченности. С чего вы взяли, что вас кто-то в интернете будет припечатывать? Зачем? С какою целью? Вы такая видная особа, чтобы вас припечатывать? А при чем тут беспородность - вы из беспородных будете? Гм...
А я не папина.
А я не мамина.
Я на улице росла.
Меня курица снесла!
Интересно, нужно ли высшее образование для тех, кто "рождён не работать"?
С дубу рухнули??? В 20 лет - уже спорный вопрос насчёт подростковости. Уже многие вопросы на пубертат не спишешь. И степень ответственности, считай, взрослая.
Извините, я такими выражениями не владею. Вы можете думать что угодно, лично я всегда говорю правду. Но вы истерите, вам идёт. Лично все мои знакомые из высоких соцслоев были не женщинами, а нежными подростками в свои юные 30, а 20 это вообще ребёночек ещё. Можете рухнуть, куда вам угодно.
Извините, я такими выражениями не владею. Вы можете думать что угодно, лично я всегда говорю правду. Но вы истерите, вам идёт. Лично все мои знакомые из высоких соцслоев были не женщинами, а нежными подростками в свои юные 30, а 20 это вообще ребёночек ещё. Можете рухнуть, куда вам угодно.
Поясните понятие маргинальности и какими критериями нужно обладать, чтобы быть соотнесённой к соцслоям выше среднего, если вас не затруднит.
Как всегда, бабищи с губищами бьются в своей половой истерике и пропихивают своих никому не нужных зачатых во блуде детей, завидуя нормальным детям из нормальных семей. Лгут и клевещут. Ничего нового.
Как всегда, бабищи с губищами бьются в своей половой истерике и пропихивают своих никому не нужных зачатых во блуде детей, завидуя нормальным детям из нормальных семей. Лгут и клевещут. Ничего нового.
Странный комментарий... Губищи, равно как нарощенные губищи и ногти, при чём? Уже и дети в расход пошли.
мне много лет на форуме доказывают, что на зарплату кассира/почтальона можно снимать жилье и откладывать на первый взнос, а потом еще и ипотеку платить с тех же денег
еще один миф - что в 18 лет можно одновременно работать, учиться в вузе и оплачивать себе же образование и жилье, вот так вот выйти из дому с пакетом трусов и сразу весь мир перед тобой
В 18 лет можно и учиться и работать. Тем более, имея поддержку родителей. Лично я училась и работала. И я сирота.
хороровский бог фачендий+хороровская богиня нирити=сберкарта
*** христианские боги что бы помочь баптистам разнес фильм палачь и начался хор рангарек
бог заменяет богиню а богиня бога
психи островетяне русалки пречалили тропики на землю матушку