Попала в ютубе на одного блогера, он в основном снимает юмористические видео, всякие приколы, его девушка тоже часто учавствует. В одном видео он возмущался из-за инстаграма блогерш, выкладывающих голые фото. Говорил, что они даже сами себе покупают все, а пишут типа реклама, чтобы показать свою важность, раз известная компания захотела с ними сотрудничать. Что вот она выставила фото своей голой попы и думает, что она типа ннфлюенсер и может на кого-то повлиять. Зашла я в *** его девушки, у нее много посдписчиков и тоже есть фото в купальниках и ультракоротких шортах, на которых видно эту самую пятую точку, причем на одном фото он сам держит ее за эту точку. Не скажу, что выглядит вульгарно и вызывающе, но и далеко не скромно. И к чему тогда была то видео, если его девушка такая же инстаграмщица? Значит только ей можно выставлять такие фото, а другим нельзя? Или чтобы повысить свою значимость? Вроде ругает девушек, сверкающих голыми попами в инстаграме, но в тоже время сам встречается с такой же. Где логика?
Ханжество не бывает логичным, дорогуша! Не ищи там логику.
Потому что все мужики шлюпки.
Ханжа обыкновенный. Нет?
Он рассказывал историю, как ходил на кастинг и познакомился там с такой инстаграмщицей, она рассказывала, что развивала свой *** и потому что модель, нужно было выкладывать более откровенные фото, а потом ее взломали и теперь приходится все начинать с нуля и снова привлекать подписчиков. А он говорит, что это ее не взломали, а просто удалили ее профиль, потому что в инстаграме голые фото выкладывать нельзя. Т.е. может он просто имеет в виду именно тех вульгарных женщин?
Двойные стандарты - они у большинства людей. Другим нельзя - а мне-то можно.
Но, что касается всяких блохеров, - на них вообще смотреть не надо, у них основная цель - публику привлечь, так что они далеко не всегда правдивы в своих видосах (я бы сказала, искренних вообще единицы, и чтобы понять, кто есть кто, надо с челом в реальной жизни хоть немного быть знакомым и знать, как он живет).
А уж понять, что интересно определенному кругу зрителей, совсем несложно.
Обыкновенное бык и юпитер.
На словах он говорит одно, чтобы сложился образ умного, в жизни поступает противоположным образом. Но вы ни панимаити, эта другое!!!
Как когда коррупционеры говорят, что коррупция это плохо и я чистейшей души человек.
Двойные стандарты - они у большинства людей. Другим нельзя - а мне-то можно.
Но, что касается всяких блохеров, - на них вообще смотреть не надо, у них основная цель - публику привлечь, так что они далеко не всегда правдивы в своих видосах (я бы сказала, искренних вообще единицы, и чтобы понять, кто есть кто, надо с челом в реальной жизни хоть немного быть знакомым и знать, как он живет).
А уж понять, что интересно определенному кругу зрителей, совсем несложно.
Ну да, на ютубе вещает одно, в инстаграме совсем другой. И думает, что никто этого не замечает, как будто аудитория у него везде разная).
Обыкновенное бык и юпитер.
На словах он говорит одно, чтобы сложился образ умного, в жизни поступает противоположным образом. Но вы ни панимаити, эта другое!!!
Как когда коррупционеры говорят, что коррупция это плохо и я чистейшей души человек.
Ну как бы ***, это тоже не реальная жизнь, это тоже интернет. Как на самом деле он поступает в жизни, знают только те, кто знает его в реале. Просто странно столько негодования из-за чьих-то голых фото. Можно подумать, что хочет принизить тех девушек и показать, что настоящий блогер - это он. Хотя справедливости ради, у самого в инстаграме тоже есть фото с голым торсом, где он мускулами сверкает. И у девушки его в довольно открытам купальнике с трусиками-стрингами, где попу тоже видно. К чему тогда столько возмущения из-за чужих голых ж.оп? Выглядит смешно и нелепо.
Похваще