Как найти человека из советского прошлого родственника? Или что другое подарить ближнему?
Ничего не понял но очень интересно
Как это совмещается?
Чтобы найти человека из советского прошлого родственника возьмите 200 грамм простого, дедовского, советского, который есть у каждой хозяйки...
см. продолжение в источнике без СМС и регистрации.
Дарить людей сейчас безнравственно. Подари что другое.
Чего?
Когда своя непутёвая жизнь похожа на сплошное деррьмо вот в такие жизненные периоды один уже старый, седой и побитый жизнью мужик, не зная как ещё можно то ли развлечься, то ли обратить на себя внимание и испортить кому-то жизнь, начинает придумывать похожие "подарки" их "дарить 💩" своим знакомым. Он и прежде это делал, в молодости. То ли от отсутствия отцовского воспитания, нормальной семьи в принципе, то ли мазохизм извращённый, то ли действительно нетрадиционная переориентация давит на мозг, то ли извращённая фантазии заставляют мужика ковыряться в прошлом Чужой для него женщины и выискивать ее бывших мужчин и сексуальных партнёров, и начинает их искать по соцсетям и пытаться их всех собрать в одном месте, как на встрече выпускников.
Выше я описала всего лишь свои предположения, немного зная его биографию ранней молодости до 35-36 лет. Дальше пробел. Сейчас этому дяде 52 годика. Я ничего не знаю и знать не хочу из его жизни, но хочу понять мотив таких поступков и подарков.
Здесь есть клинические психологи???
Может хоть кто-то объяснить это поведение и этот диагноз ? Для чего или зачем это делает человек?
Так и не поняла, что дарить??