Когда это со мной случилось, мне было 15 лет. Из-за несчастного случая мое лицо изуродовано, волос тоже нет. Когда это произошло, я полгода лежала в психиатрии, вышла и какое-то время даже находила …
При вашей проблеме дают инвалидность. Можно сделать операцию по квоте, ищите НИИ.
Полностью поддерживаю! Вы можете стать знаменитой с помощью интернет! И этого не нужно пугаться, если Вы чувствуете, что уже дошли до точки... Что вы теряете? Ни-че-го! Зато можете переломить ситуацию в свою пользу! Главное решиться! Родители, увидев Ваши сияющие глаза, будут жить спокойнее и (когда-нибудь) уйдут с легким сердцем... Уверена, многие и очень многие захотят с Вами общаться, дружить, переписываться или придти на помощь в случае необходимости. Это такой шанс найти единомышленников и неравнодушных. Не только к Вашей ситуации, а к таким же пострадавшим, как Вы. Возможно, Вам кажется, что все будут в Вас пальцем тыкать, но это происходит со всеми, даже с "красивыми", добрыми, молодыми и старыми... Подлость, низость и глупость будет и будет встречаться всем нам постоянно... Такой мир, не идеальный, как и ВСЕ МЫ!! Услышьте! Уменя были гадкие, унижающие душу мысли о том, чтобы уйти из жизни добровольно, но потом я подумала, что жизнь это такой ресурс, и если повезло родиться на этом свете, нужно использовать это по максимуму! Если нестерпимо - иди работать в хоспис, помоги другому. А покончить со всем этим - очень легко... (( Но ведь есть такая возможность попробовать... Взять судьбу в свои руки, а не просто сидеть и страдать... Сейчас такое время, что все сидят прилепленные к экранам и это реальный шанс собрать необходимые средства на операцию, реабилитацию. Многие пластические хирурги смогут сделать Вам большую скидку на операцию, тем самым прорекламировав себя. Вы не в деревне на сеновале, есть огромная аудитория готовых поучаствовать людей, просто они о Вас пока не знают! Почитайте о ТурииПитт, Нике Вуйчиче - эти люди с такой силой духа... Я очень желаю Вам "пробудиться" и обрести внутреннее спокойствие... Ps. Оставляю свой адрес эл. почты, еслинужна будет помощь, или просто так - пишите... 980909@ mail.ru
Ну вы бред советуете с товарищем который лег спать.Какая известность ?Ей оно надо?Столько лет быть интровертом ,стеснятся выйти в церковь раз в неделю и тут звезда тик ток и инстаграмм.Стать очередным фриком ,продвигая свою особенность -обезображенное лицо ?
Учится ,не рассчитывать на внешность ,а по максимуму задействовать мозги.Стать специалистом ,стать полезным членом общества.Заставить себя уважать !И чтобы родители начали гордится !
Бедная девочка. УзнаЮ себя в этой истории. Тоже сидела несколько лет дома, пока не научилась гримироваться. Кое-что подправила собственноручно филлером. То, что не поддается исправлению - камуфлирую. Работа сейчас - по инету, слава Богу, нет нужды крутиться в обществе. Делаю акценты на другие детали внешности, держу себя в форме. Да, есть комплексы, постоянный напряг. На свидания или встречи хожу в заведения с приглушенным светом.. А это сложно - всё предусмотреть. Яркий свет - испытание для нервов. Кстати, Ощущение, что мужчины не видят или не замечают моих недостатков - т.к. знакомятся и пр. И, напротив, прекрасно вижу, как женщины пялятся и рассматривают - они-то всё видят, и не прощают недостатки. ))
Бесят некоторые, говорящие - ой, внешность не главное, и прочая лабуда.. Это говорят те, у кого нет таких же проблем.
Если бы у меня не было удаленной работы - тоже , наверное, продавалась бы суицидальным мыслям.
Одна моя знакомая по моему совету продает б/у брендовую одежду и обувь на eBay и вроде realreal или vestiare или tradesy, ищет по дешевке на avito и перепродает. Тоже работает дома. Еще одна дама продает на eBay б/у шубы и дубленки. Я этим тоже раньше занималась, дела шли неплохо, но как сейчас дела с пересылками в связи с пандемией - не знаю. Собственно, это вам примеры заработка из дома.
Дорогая, ты слишком мнительна,не о том думаешь! У меня в кв. случился пожар,какая-то сволочь кинула сверху окурок,залетел на балкон,ВСПЫХНУЛО.Ожог 70% тела. В реанимацие 11дней. Потом 2(два!) месяца в больнице! О,это не просто больно,а ОЧЕНЬ больно. Перевязки,капельницы и уколы. Лицо,плечи,руки, ноги - шрамы,ужас!Сиделка круглые сутки!А это ещё и дорого.И что? друзья,родные меня поддерживали.Да, шрамы так и остались,первое время я не могла выйти на улицу одна,нужен был кто-то для "поддержки". А потом - привыкла,чихать хотела на всех неадекватных,одеваю открытый сарафан..Шрамы и что? Жарко. Нашелся мужчина. Нашелся! Которому внешность не важна.Удачи Вам,решимости,покоя!
Я тоже с последствиями ожога на лице. Делала шлифовку, но все равно дефекты видны.
Нет пока таких технологий, которые бы убирали последствия ожога так, чтобы следов не было видно.
НО. У меня есть муж и ребенок, мужа это не смутило, и вообще я заметила. что в целом мужчины к моему недостатку гораздо более лояльны, чем женщины. С работой бывают проблемы, но я компенсирую это семейной жизнью.
А сидеть дома точно не выход. Вы наказываете сами себя. Окружающим нет столько дела до вас, а вы себя добровольно заточили дома.
Я тоже с последствиями ожога на лице. Делала шлифовку, но все равно дефекты видны.
Нет пока таких технологий, которые бы убирали последствия ожога так, чтобы следов не было видно.
НО. У меня есть муж и ребенок, мужа это не смутило, и вообще я заметила. что в целом мужчины к моему недостатку гораздо более лояльны, чем женщины. С работой бывают проблемы, но я компенсирую это семейной жизнью.
А сидеть дома точно не выход. Вы наказываете сами себя. Окружающим нет столько дела до вас, а вы себя добровольно заточили дома.
Автор, милая, Вам нужно взять себя в руки и искать пути выхода из своего состояния. У меня была деформация нижней трети лица после травмы. Тоже долго пребывала в перманентной депрессии, хотя ситуация была и полегче вашей. Но нашла в себе силы и начала собирать информацию, прошла кучу консультаций хирургов. Да, это действительно дорого. И нужно понимать, что одной операцией вряд ли обойдётся. Ещё и не всякий хирург готов взяться, тут нужен опыт именно реконструктивных операций. Спасибо огромное доктору, который мне посоветовал обратиться в ЦНИИС, у них там целое реконструктивное отделение. Я записалась на консультацию, после которой меня поставили в очередь на операцию. Платной была только консультация. Сама операция была по квоте и не стоила мне ни копейки. Квоту, конечно, нужно будет подождать, ну это и не так долго, меня прооперировали уже через пол года после консультации. Находясь в отделении, насмотрелась всякого. По сравнению с некоторыми людьми, моя проблема меркла. У многих было по нескольку операций, но небольшими шагами они шли к своей мечте. Это лучше, чем не делать попыток. Вам пишут, что все глупости и не нужно комплексовать, участвовать в косплее и т. д... Да, это определённая мотивация на то, чтобы наконец начать жить. Но тот, кто не был в вашей шкуре никогда не сможет Вас понять. Моя полноценная жизнь началась только тогда, когда я избавилась от последствий травмы. Никогда человек, не имевший такого опыта не поймёт, какое счастье просто иметь нормальное лицо. И это единственное, что может вдохновить выйти из дома и общаться с людьми. Мне повезло, последствий травмы сейчас не видно вообще. И до сих пор меня переполняет чувство благодарности врачам, которые просто за спасибо, вернули мне моё лицо. Автор, пожалуйста, выйдите на диалог с врачами.
Автор, милая, Вам нужно взять себя в руки и искать пути выхода из своего состояния. У меня была деформация нижней трети лица после травмы. Тоже долго пребывала в перманентной депрессии, хотя ситуация была и полегче вашей. Но нашла в себе силы и начала собирать информацию, прошла кучу консультаций хирургов. Да, это действительно дорого. И нужно понимать, что одной операцией вряд ли обойдётся. Ещё и не всякий хирург готов взяться, тут нужен опыт именно реконструктивных операций. Спасибо огромное доктору, который мне посоветовал обратиться в ЦНИИС, у них там целое реконструктивное отделение. Я записалась на консультацию, после которой меня поставили в очередь на операцию. Платной была только консультация. Сама операция была по квоте и не стоила мне ни копейки. Квоту, конечно, нужно будет подождать, ну это и не так долго, меня прооперировали уже через пол года после консультации. Находясь в отделении, насмотрелась всякого. По сравнению с некоторыми людьми, моя проблема меркла. У многих было по нескольку операций, но небольшими шагами они шли к своей мечте. Это лучше, чем не делать попыток. Вам пишут, что все глупости и не нужно комплексовать, участвовать в косплее и т. д... Да, это определённая мотивация на то, чтобы наконец начать жить. Но тот, кто не был в вашей шкуре никогда не сможет Вас понять. Моя полноценная жизнь началась только тогда, когда я избавилась от последствий травмы. Никогда человек, не имевший такого опыта не поймёт, какое счастье просто иметь нормальное лицо. И это единственное, что может вдохновить выйти из дома и общаться с людьми. Мне повезло, последствий травмы сейчас не видно вообще. И до сих пор меня переполняет чувство благодарности врачам, которые просто за спасибо, вернули мне моё лицо. Автор, пожалуйста, выйдите на диалог с врачами.
В одно сообщение не влезло. Я не из Москвы и чтобы не приезжать сразу, вдруг мне не смогут помочь, написала подробное письмо с фотографиями и анамнезом на почту доктору и после которого меня уже пригласили на консультацию. Я понимаю, каких усилий вам стоит выход из дома, но начните с малого. Написать письмо - это самый лёгкий вариант, но к Вам придёт понимание своего положения и на сколько реален выход из него. Держитесь. Желаю, чтобы у Вас все наладилось.
Работать можно и из дома, в магазин и гулять можно ходить в парике или в косынке и в очках. Можно что-то придумать.
Автор посмотрите сколько вам советов на давали,мир не без добрых людей,помните об этом.
"Маленький, но трогательный рассказ
Он уходил на фронт после нескольких лет счастливой супружеской жизни. Жена - нежная и хрупкая, поддерживала своего супруга во всех его делах и сама трудилась, не покладая рук. Они любили друг друга и расставались с болью в сердце, но были уверены: война кончится, и счастье вернется в семью.
Пройдя через все военные тяготы, оба остались живы. Она - в тылу, в родном селе. А он - на фронте, сражаясь за родину.
Настал час долгожданного возвращения. Он приехал в родные края и почти сразу же по дороге встретил односельчанина. После первых радостных минут встречи друг его огорошил:
-- Не знаю, готов ли ты к такому испытанию?
-- Что случилось с моей женой? - сразу спросил вернувшийся с фронта, чуя в сердце неладное. -- Она жива?
-- Жива... Но лицо ее обезображено после тяжелой болезни.
Недолго думая, фронтовик заспешил к дому. На пороге любимого мужа встречала жена. Не помня себя от радости, она бросилась на грудь супругу. Встреча, которой оба ждали несколько лет...
Они вошли в дом, и только тут жена обнаружила, что муж ослеп на фронте в результате ранений. Но жизнь супругов от этого не стала менее радостной. 15 лет прожили они душа в душу, во всем поддерживая и оберегая друг друга.
Жена окончила свой земной путь первой. Сказались последствия тяжелой неизлечимой болезни. Муж собственной рукой закрыл глаза любимой супруги и... открыл свои.
Все эти годы после войны он притворялся слепым, чтобы не умножать страдания жены. Он не желал, чтобы она чувствовала себя ущербной. И она осталась в его глазах той красавицей, которой хотела быть. Какая женщина не мечтает всегда быть юной и очаровательной? Муж исполнил ее мечту. И 15 лет прожил "слепым", закрывая глаза на недостатки и открывая свое сердце."
Вспомнилось, читала когда-то. Пусть рядом будут, те кто любят Вас всем сердцем. И, Вы наберетесь храбрости любить и быть счастливой в ответ.
Примите себя такой какая вы сейчас, и люди тоже примут вас. Вообще людям в большинстве плевать на других людей. Уже давным давно никто не тычет пальцем. Думаю все это у вас в голове. Сходите в людные места и поймете что я говорю правду. Я как то встретил собаку у нее было всего 2 лапы и она как ни в чем не бывало игралась на солнышке как маленький щенок. Все потому что собаки не чувствуют себя ущербными и соплеменники их такими не считают. Так что не бойтесь это самое главное и у вас все будет хорошо в жизни!!
Хватить писать ***! Внешность важна ВСЕМ! Не надо писать патетику, думая, что вам дадут за то что вы квазимода. ***! либо вы миллиардер, либо у вас слепая подруга/друг!
Автор,а может вам ютуб-канал вести? Да,будет много плохого в комментариях,но и найдутся,и те кто поможет деньгами,или может врач какой поможет вам.
Расскажите свою историю,и начнёте постепенно входить в социум.
Слухай сюда - у тебя лицо, но ходишь своими ногами...
У меня здоровья нет... тожк приду в Церковь ( только туда и доползаю) еле еле высижу службу и домой. Сейчас пишу - тупо лежу.
И так я уже живу больше 7 лет!!! Живу из последних сил. И тоже точт в точь, то плюсы нахожу, то такая дкпрессия свалит - туши свет.
Короче, будем продолжать жить дальше! Я сказала! ))
Ты моложе, это супер. Пробуй себя найти. Ищи, что по душе - занятие, хобби, отдых - что угодно. Ищи свое.
Я вот смотрю фильмы на иностранном. За 5 лет язык почти полностью понимаю. Вяжу. Готовлю. Мебель научилась делать. Животных подкармливаю. И много чего. И мне не хввтает именно физического здоровья, чтобы все успевать.
И ты не раскисай. Эта жизнь всех учит. У тебя с лицом, у меня со здоровьем, у других свои испытания. Еще не факт, захотелось бы тебе их несчастий в обмен на лицо. Помни об этом. И живи свою жизнь.
Привет я могу с вами пообщаться в вконтакте ? Я тоже одинокий человек и очень много лет сижу дома почти не выходя на улицу из за депрессии и тревоги. Мне 25 лет. Но в последнее время нервы начали сдавать и произошёл нервный срыв. Тоже как и вы пытаюсь изменить свою жизнь и мне нужно общение пытаюсь делать первые шаги мне очень хочется с кем то поговорить кто меня будет понимать. Я читаю ваше сообщение и просто плачу я понимаю вашу боль. Я и вы можем поддерживать друг друга будем обмениваться тем какие шаги нам удалось сделать на пути самосовершенствования. Я просто хочу быть вашим другом. Сейчас выстраиваю доход через интернет и могу вам показать как это делается.
Очень сильно помогли видео на Ютубе психоаналитика Джорджа Питерсона вам рекомендую так же его посмотреть.
Если вам интересно общение прошу давайте обменяемся контактами будет не так одиноко и вам и мне. Если интересно напишите что да я скину почту и там посмотрим.
Понимаю тебя, автор. В такой же ситуации, только изуродована жизнь акне. Так больно, что другие любили, путешествовали и вели насыщенную жизнь пока я в комплексах и четыре стенах сидела...да, я могу попытаться урвать хоть кусочек счастья, но.... Пространную юность не вернуть. И я не могу м этим смириться, что у других было многое, а у меня нет. Решила повес.и.ться. лучше так, чем продлевать свои мучения... Ещё и с соседями не повезло- соседка младше меня живёт на всю катушку и гуляет. Не могу видеть ее счастье. Это ещё сильнее раздирает мои душевные раны. Не слушай тех, у кого нет такой проблемы, не все могут справиться с этим грузом, в этом нет твоей вины. У всех разная психика. А родители, если любят тебя, а не себя, не хотели бы, чтобы ты страдала. Выбор за тобой. Кто знает, может, в следующей жизни будешь секси чиксой). Никто не знает, что ТАМ
Привет я могу с вами пообщаться в вконтакте ? Я тоже одинокий человек и очень много лет сижу дома почти не выходя на улицу из за депрессии и тревоги. Мне 25 лет. Но в последнее время нервы начали сдавать и произошёл нервный срыв. Тоже как и вы пытаюсь изменить свою жизнь и мне нужно общение пытаюсь делать первые шаги мне очень хочется с кем то поговорить кто меня будет понимать. Я читаю ваше сообщение и просто плачу я понимаю вашу боль. Я и вы можем поддерживать друг друга будем обмениваться тем какие шаги нам удалось сделать на пути самосовершенствования. Я просто хочу быть вашим другом. Сейчас выстраиваю доход через интернет и могу вам показать как это делается.
Очень сильно помогли видео на Ютубе психоаналитика Джорджа Питерсона вам рекомендую так же его посмотреть.
Если вам интересно общение прошу давайте обменяемся контактами будет не так одиноко и вам и мне. Если интересно напишите что да я скину почту и там посмотрим.
Не верь ему, он просто хочет вывалить на тебя свои проблемы, а полюбит нормальную. У меня так и было....
Не верь ему, он просто хочет вывалить на тебя свои проблемы, а полюбит нормальную. У меня так и было....
Вы что такое пишите причём тут любить или не любить. Я хочу просто дружить с человеком в сети я же так и написал что дружба и помощь друг другу вы о чём вообще? У меня так же проблемы и депрессия что жить не хочется я хочу поддержать человека. Мы вообще в разных городах живём друг от друга далеко наверняка что у вас в голове.
Если Вы православная, то должны знать, что самоубийство - большой грех! И еще неизвестно как вам будет после смерти за это!
Понимаю тебя, автор. В такой же ситуации, только изуродована жизнь акне. Так больно, что другие любили, путешествовали и вели насыщенную жизнь пока я в комплексах и четыре стенах сидела...да, я могу попытаться урвать хоть кусочек счастья, но.... Пространную юность не вернуть. И я не могу м этим смириться, что у других было многое, а у меня нет. Решила повес.и.ться. лучше так, чем продлевать свои мучения... Ещё и с соседями не повезло- соседка младше меня живёт на всю катушку и гуляет. Не могу видеть ее счастье. Это ещё сильнее раздирает мои душевные раны. Не слушай тех, у кого нет такой проблемы, не все могут справиться с этим грузом, в этом нет твоей вины. У всех разная психика. А родители, если любят тебя, а не себя, не хотели бы, чтобы ты страдала. Выбор за тобой. Кто знает, может, в следующей жизни будешь секси чиксой). Никто не знает, что ТАМ
Гость 71. Я прям читаю и плачу. Когда мне было около 12 лет меня на улице били и издевались после случилась травля в техникуме. Никогда у меня не получалось нормально общаться везде я был белой вороной. И всё после этого случая я замкнулся в себе и не выходил на улицу гулять примерно 15 лет своей жизни. Ходил в школу но всё лето проводил дома не выходил на улицу по 90 дней в году. Да и выходить было некуда друзей же не было с кем выходить ? После ушёл в армию в 20 лет. После того как пришёл прибавилось больше депрессии, тревожности и страданий. Полностью разрушенная личность. Так же лень постоянная и энергии нету никакой и просидел так же как и вы в четырёх стенах. В этом месяце у меня случился нервный срыв такой силы что просто жить не хочется. Думал о самоубийстве. Так в груди всё сжимается что просто крик души и один вопрос. КАК Я МОГ ПРОСИДЕТЬ ЗАТВОРНИКОМ СТОЛЬКО ЛЕТ И ПРО...ТЬ МОЛОДОСТЬ. На данный момент мне 25 лет и просто вою по ночам просыпаюсь в ужасе весь трясусь. Девственник в 25 лет. Никогда не общался с девушками и всегда комплексовал свою внешность. Сейчас просто в растерянности от прожитых лет когда все гуляли на улице я был в апатии и в тревоге что это такое сам понять не могу до конца. Как такое могло произойти. Сейчас думаю менять свою жизнь наплевать уже и на внешность и что скажут про неё. Можно у вас узнать вам сколько лет что к вам такие же чувства пришли как и мне ? Мне кажется мы с вами похожи.
Гость 71. Я прям читаю и плачу. Когда мне было около 12 лет меня на улице били и издевались после случилась травля в техникуме. Никогда у меня не получалось нормально общаться везде я был белой вороной. И всё после этого случая я замкнулся в себе и не выходил на улицу гулять примерно 15 лет своей жизни. Ходил в школу но всё лето проводил дома не выходил на улицу по 90 дней в году. Да и выходить было некуда друзей же не было с кем выходить ? После ушёл в армию в 20 лет. После того как пришёл прибавилось больше депрессии, тревожности и страданий. Полностью разрушенная личность. Так же лень постоянная и энергии нету никакой и просидел так же как и вы в четырёх стенах. В этом месяце у меня случился нервный срыв такой силы что просто жить не хочется. Думал о самоубийстве. Так в груди всё сжимается что просто крик души и один вопрос. КАК Я МОГ ПРОСИДЕТЬ ЗАТВОРНИКОМ СТОЛЬКО ЛЕТ И ПРО...ТЬ МОЛОДОСТЬ. На данный момент мне 25 лет и просто вою по ночам просыпаюсь в ужасе весь трясусь. Девственник в 25 лет. Никогда не общался с девушками и всегда комплексовал свою внешность. Сейчас просто в растерянности от прожитых лет когда все гуляли на улице я был в апатии и в тревоге что это такое сам понять не могу до конца. Как такое могло произойти. Сейчас думаю менять свою жизнь наплевать уже и на внешность и что скажут про неё. Можно у вас узнать вам сколько лет что к вам такие же чувства пришли как и мне ? Мне кажется мы с вами похожи.
Одиночество свол.очь...одиночество сукааа. Я не чувствую сердце, я лишь постоянную муку. Тишина мне подруга. И всхлипы)). Привет, товарищ по несчастью.... Как покороче - то описать всю степень моей невезучести. ..в школе издевались, потом из- за прогулов( боялась идти в техникум). Выперли, и я 4 года просидела дома. Попутно общаясь на акне форуме с тем парнем, который меня потом бросил. 3 года переписки, я решаю пить роа, прыщи уходят, но остаются шрамы на лице, плюс дикое одиночество. Даже погулять не с кем, мне было очень плохо, и меня положили в психушку... 2 месяца я притворялась, что со мной все норм, чтобы отпустили домой и продолжить дальше жрать таблетки. Я стала немного увереннее в себе, несмотря на остальные комплексы по поводу тела( из - за роа к растяжкам прибавились фиолетовые сосуды- сетка по ногам). Но решила, сейчас или никогда и мы с тем прыщавым парнем встретились. Был с.екс, один единственный раз, а потом он уехал. А я к нему прилипла... Даже прыщавому. Это моя слабость- привязываться ко всем подряд. Я как дворовая собака, которая пойдет следом, если ее погладить(. Но потом началось привыкание к таблеткам, и парень слился, устал от моего нытья и неудач. Даже такой страшный и проблемный как он меня не полюбил. в декабре мне 20. Надежды больше нет.все сдохло.
Одиночество свол.очь...одиночество сукааа. Я не чувствую сердце, я лишь постоянную муку. Тишина мне подруга. И всхлипы)). Привет, товарищ по несчастью.... Как покороче - то описать всю степень моей невезучести. ..в школе издевались, потом из- за прогулов( боялась идти в техникум). Выперли, и я 4 года просидела дома. Попутно общаясь на акне форуме с тем парнем, который меня потом бросил. 3 года переписки, я решаю пить роа, прыщи уходят, но остаются шрамы на лице, плюс дикое одиночество. Даже погулять не с кем, мне было очень плохо, и меня положили в психушку... 2 месяца я притворялась, что со мной все норм, чтобы отпустили домой и продолжить дальше жрать таблетки. Я стала немного увереннее в себе, несмотря на остальные комплексы по поводу тела( из - за роа к растяжкам прибавились фиолетовые сосуды- сетка по ногам). Но решила, сейчас или никогда и мы с тем прыщавым парнем встретились. Был с.екс, один единственный раз, а потом он уехал. А я к нему прилипла... Даже прыщавому. Это моя слабость- привязываться ко всем подряд. Я как дворовая собака, которая пойдет следом, если ее погладить(. Но потом началось привыкание к таблеткам, и парень слился, устал от моего нытья и неудач. Даже такой страшный и проблемный как он меня не полюбил. в декабре мне 20. Надежды больше нет.все сдохло.
Блин, кому я вру.... Он просто был девствкнником, и хотел попробовать не с прости.туткой... он ничего ко мне не чувствовал, даже слал странтчку девушки, которую любит много лет. А ещё рассказывал, как в тиндере знакомится "просто поболтать". Гыгыг, ему просто никто не дал)).
Если бы моя жизнь не была сплошным ужасом, я бы даже расстроилась, что мой первый сек.с был таким ужасным. Даже хорошо, что одним единственным, наверное...)
Тебе всего 20 лет ты серьёзно. У тебя не так и плохо всё как кажется ? Я вообще конченный интроверт. И сейчас пытаюсь что то сделать с этим. Ни одного друга нету с кем можно было бы пообщаться. Меня прям конкретно задела автор текста с изуродованным лицом. Мне так сильно жаль тебя не знаю что больше сказать. Самое главное общайся везде где только можно. И поменяй свою судьбу.
Блин, кому я вру.... Он просто был девствкнником, и хотел попробовать не с прости.туткой... он ничего ко мне не чувствовал, даже слал странтчку девушки, которую любит много лет. А ещё рассказывал, как в тиндере знакомится "просто поболтать". Гыгыг, ему просто никто не дал)).
Если бы моя жизнь не была сплошным ужасом, я бы даже расстроилась, что мой первый сек.с был таким ужасным. Даже хорошо, что одним единственным, наверное...)
Сорян за знаки препинания и эту, как ее, уродливость предложений , короче. Я от постоянного одиночества и неудач немного сошла с ума и отупела))). Хотела найти друзей в инете, но у всех либо парни, либо пишут самоутвердиться за мой счёт. Даже тут не смогла (. Только в психушке хорошо общалась с девушкой, похожей на меня, даже прыщи у нее имелись сильные, но ей было 30, ну и , как бы, все хотели забыть это место побыстрее и все, что с ним связано.)не судьба, в общем(.
Тебе всего 20 лет ты серьёзно. У тебя не так и плохо всё как кажется ? Я вообще конченный интроверт. И сейчас пытаюсь что то сделать с этим. Ни одного друга нету с кем можно было бы пообщаться. Меня прям конкретно задела автор текста с изуродованным лицом. Мне так сильно жаль тебя не знаю что больше сказать. Самое главное общайся везде где только можно. И поменяй свою судьбу.
Я за эти 20 лет прожила столько , что с меня хватит. Обидно, конечно, что не было прогулок под луной, поцелуев за ручку под светом ночных фонарей и разгоояченнвх объятий среди холода... Но что поделать, не всем везёт. ( Лол, у меня даже поцелуев не было, мы не целовались с тем). Я в дайвинчике , когда пыталась найти секс, чтобы лишиться девственности, сперва так и писала, что хочу всего этого, так меня сразу слали.... Типа, ненормальная, пришлось вспомнить, кто я, а кто соседка, которая зимой целовалась на моей лестн клетке с парнем и смеялась в 12 ночи...
А ты пробовал на фобофоруме зарегиться, я его много лет читаю, выбирала между ним и акне, но бежевый цвет победил,и я зарегилась там. ) У меня даже код регистрации есть, тебе скинуть?.
Я за эти 20 лет прожила столько , что с меня хватит. Обидно, конечно, что не было прогулок под луной, поцелуев за ручку под светом ночных фонарей и разгоояченнвх объятий среди холода... Но что поделать, не всем везёт. ( Лол, у меня даже поцелуев не было, мы не целовались с тем). Я в дайвинчике , когда пыталась найти секс, чтобы лишиться девственности, сперва так и писала, что хочу всего этого, так меня сразу слали.... Типа, ненормальная, пришлось вспомнить, кто я, а кто соседка, которая зимой целовалась на моей лестн клетке с парнем и смеялась в 12 ночи...
А ты пробовал на фобофоруме зарегиться, я его много лет читаю, выбирала между ним и акне, но бежевый цвет победил,и я зарегилась там. ) У меня даже код регистрации есть, тебе скинуть?.
Ну ок, не хочешь, не надо. Просто подумала, что тебе реально одиноко, и поговорить охота. А там такие же как мы сидят... Но может, ты и прав, что решил с нормальными общаться. Все- таки, один фоб другого просто доведет своими фобиями до фобий в квадрате))). Хотя, на форуме даже пары образовывались, некоторые даже женаты, даже с очень красивой историей любви, видимо, близость, дело случая.😐 Даже у интровертов).
Главное, скажи ей сразу, что кроме расхода энергии и эмоций ее ничего не ждёт. Чтобы не было ещё больших разочарований, судя по статье, у автора все плохо с внешностью. И одиночество сильное, ещё привяжется неожиданно. Но желаю вам просто дружбы)))) от всей души, никакой любви, ни в коем случае)).
Блин это был ответ дружбану пурпурному, чет не ответилось на сообщение, видимо, вселенная тоже в ах.уе от твоей недальновидности и даже отвечать тебе не хочет))).
Блин это был ответ дружбану пурпурному, чет не ответилось на сообщение, видимо, вселенная тоже в ах.уе от твоей недальновидности и даже отвечать тебе не хочет))).
Думала уже, что забанили как обычно, хотела расстроиться, но потом вспомнила, что мне все равно помирать))).
Автор, не стесняйся, а я свалю отсюда играть во взломанный клуб романтики, классная штука, всем одиноким и обездоленным советую!!!♥️💚🧡💛💜💙
Кстати, никто не знает, где можно прикупить верёвку?. На Али все тонкие и с карабином , на озоне дорогие(слишком) . С Питера заказала, но она чет слишком долго едет, наверное, так и не придет... Хз, где ещё можно посмотреть. Может, в городе где- то?. Альпинистские , если что.
Привет. Я не Автор, но почему-то откликнулось ваше послание. У меня похожая ситуация, тоже сижу дома (хоть и с вылазками некоторыми, необходимые поводы всё же имеются). Мне 28. Была бы не против пообщаться, потому что немногие люди находятся в таких ситуациях, как мы и уровень взаимопонимания с ними не такой.
Для связи могу оставить телеграм - modjo28. Буду рада, если напишите :)
Вы всё еще молоды, и можете многое наверстать. Тем более мужчина. А вам ставили какой-то диагноз по психолог. состоянию?
Если это правда, обратитесь к пластическому хирургу- можно подправить нос. Есть процедура аппаратная, кажется, называется фотоомоложение- после нее с корками сходит верхний слой кожи вместе с моршинами и неровностями кожи. В каком институте вы учились?
это ваша карма смиритесь и не реагируйте---------------это было запланировано еще до вашего рождения но а вы не падайте духом------------------родители когда нибудь умрут а вы живите работайте гбе нибудь и не реагируйте на этот мир ------ ваше жизненное страдание было запланированно еще до вашего рождения--------------- и пребывайте в тишине ----------- беспокойный разум беда человека
Мои родители - простые советские люди, от интернета шарахаются, да и в те годы не было это популярным. Сейчас бесполезно, люди скорее помогут маленьким детям, а не здоровой бабе с обожженной головой. Многие это не проблемой считают даже, а говорят просто "забить"
На годову парик. А лицо пластическая операция.
Привет. Я не Автор, но почему-то откликнулось ваше послание. У меня похожая ситуация, тоже сижу дома (хоть и с вылазками некоторыми, необходимые поводы всё же имеются). Мне 28. Была бы не против пообщаться, потому что немногие люди находятся в таких ситуациях, как мы и уровень взаимопонимания с ними не такой.
Для связи могу оставить телеграм - modjo28. Буду рада, если напишите :)
А в чем прикол сидения дома?
Держись. Молодец. Ты сильная. Мир это ты сама. Оставайся какая есть. Душа чистая. Бог должен помочь вам. Будет все хорошо хоршо.
И что??? Лицо, волосы... Это все маска, главное, что в голове. Сейчас возможно все. Напишите на программу тому же Малахову. Однозначно найдутся люди, готовые помочь в вашей проблеме. Главное не падать духом. А пальцами тычат недолюдишки, их самих лечить надо. Так что вы зря, никогда не надо отчаиваться.
Здравствуй, пиши мне я буду рада стать твоей подругой.
Можно только сказать не падать духом. Никто не спасёт того кто не хочет спасаться. На этой планете достаточно странных людей которые кроме вашей души не будут ничего видеть. Это уж точно. Да и не отворачивайтесь от друзей. Тут, в интернете, их завести не сложно. Просто найдите для себя интерес и всегда найдутся те с кем о будет вас связывать.
С
дочерью училась девочка, лицо которой с детсва изуродовано кипятком. Делала пластику, мало помогло. Врач. Работает, спасает жизни. Все привыкли. и никто не обращает внимания на этот физический недостаток. Конечно, комплексует иногда, но живет. Не замкнулась в себе. Хотя личной жизни никакой. Так бывает.
Девушка, не в коем случае не думайте о суициде! Этим Вы свои проблемы не решите, а только их усугубите. Самоубийство это уход от земных проблем, а от них не нужно бежать, их нужно решать. Возьмите себя в руки, перестаньте себя жалеть, и начните действовать. Еще не все потеряно, подумайте о родителях, Вы представьте только, что с ними будет если их любимая дочь такое сотворит? Сходите в Церковь, покайтесь в этом грехе и получите Благословение и Вам станет легче. А всех придурков не слушайте.
сейчас все ходят в масках. самое время начать с нуля а там будет лучше
Не ходи к психологам и психотерапетвам. Они только делают овощем. Как таблетки могут мысли изменить, никак. А антидеприссанты как наркотики Вместо того чтобы здоровую хорошую жизнь жить исскуственно создать хорошее настроение. Верь в бога и все.
Хочется пожелать всем кто психологов советуют в такой же ситуации оказаться и еще без руки или ноги. И принимайте как хотите антидепрессанты.
Здравствуйте!
У меня в институте была преподавательница, у которой было сильно обожжено лицо и руки, даже пальцы были не все. Не знаю, что именно с ней случилось, может быть авария. Расскажу о своих впечатлениях. Первая моя реакция была - смятение, сочувствие, жалость, что человеку пришлось такое пережить. Был страх, что это может случиться с кем угодно, и со мной в том числе. Желания «тыкать пальцами» не было, к чему? Все под богом ходим.
Вскоре я привыкла к ее внешнему виду и он перестал играть хоть какую-то роль для меня. Могу сказать, что она преподавала одновременно в двух вузах, а также работала по своей непосредственной специальности - психологом, вела терапевтические группы и индивидуальный прием. Так что, возможно, вам стоит попробовать обратиться именно за психологической помощью. Я не обесцениваю ваших проблемы и чувства, но с ними можно попробовать жить, чего я очень-очень вам желаю. ❤️