Мои родители развелись, когда мне было года 4. Сейчас 30. Он ушел к другой женщине и живет с ней по сей день. Никогда не участвовал в моей жизни, воспитании, не помогал материально, никогда не дарил …
Дык скажи маме. Что у вас, баб, за манера, ждать пока визави протелепатит. Ну не умеем мы телепать... И бате скажи, прям так и скажи "отъебись, видеть тебя не желаю, слышать не желаю и нюхать не желаю"...
Во-первых, наяривает - классное слово, хорошо вписалось в общую картину. Во-вторых, он, если не был лишён родительских прав, на Вас скоро и на алименты ещё подаст. Так вот.
Шо ты ноешь как твой папа? Послала нах... и всех делов.
нах послать его, а если мама будет лезть ,то и маме мягко сказать- мама, идите лесом
Вы имеете право не общаться. Но, всё же, ваш отец - это не "оно". Как бы он не поступил. Зарубите себе это на носу.
Автор,
вы слишком много придаете значения мнению окружающих. Задумайтесь, зачем вам это? Зачем вам быть хорошей девочкой для всех? Если вы не хотите общаться с кем-то, так прямо и скажите, что вам это неприятно, что не хотите общаться, потребуйте оставить вас в покое. Сразу пресекайте попытки начать с вами разговор (я, кажется, уже сказала, что не хочу и не буду с тобой общаться).
ПОЗВОЛЬТЕ сами себе это. Когда научитесь жить без оглядки на ненужное/вредное вам мнение окружающих, тогда и начнете жить свою жизнь, так, как вам нравится. И вас перестанет волновать, почему ваша мама общается с бывшим.
В церковь надо, вспомнить заповеди и християнские "советы")
Вот прям этот текст можете ему и маме сказать. Прямо. Ты меня раздражаешь и бесиш. Твои проблемы мне не интересны. Когда я росла тебе было наплевать на меня. Теперь мне наплевать на тебя(это папе)
Ну а маме обьяснить что вы не тряпка и если ей нравиться с ним общаться то без вас.
покупаешь маме другую симку или в черный список его, пригрозите маме, что если не угомонится , вы уедите в другой город и внуков она не увидит никогда, потому что негатив вам не нужен и долги тоже, неудачники притягивают в дом плохую энергию,по изотерике таких людей надо избегать, а не балдеть от своей нужности, объясните этой дуре, что он опять возьмет кредит и её запишет поручителем и она лишиться квартиры, если с головой не дружит, а если хочет пожалеть, то пусть пожалеет хотя бы вас и не тянет в нищету в вашу семью
человек-вампир. Питается тем, что жрет вашу энергетику, вбрызгивая вам негативную. Нытьем и жалобами, доставанием и приставанием.
Решайте сами - надо ли вам это.
Понять и простить. И принять. Ты несчастна, ибо живешь с камнем на душе.
Он дал тебе жизнь, в тебе его гены. Отвергая свою родную кровь, ты никогда не будешь счастлива. Только приняв его, и простив, ты улучшишь свою жизнь.