Доброго дня) Девушки, смотрите ли вы канала каких-нибудь психологов на ютубе, если да, то кого именно?)
Нет, лучше почитать.
Нет, не смотрю и не читаю никаких доморощенных психологов, потому как я сама ооооочень умная)))
На ютубе не смотрю, а в *** подписана на одного психолога.
Знать азы психологии - это основа. Прихология - это ключик к очень многим замкам. Курпатов, Богинская, Таня Танк, Вероника Степанова, Наталия Холоденко, Лабковский, Коробкова и многие другие
Михаил Лабковский - норм мужик.
Сатья Дас - но тот не психолог, а скорее просвятитель (умные вещи говорит)
Да я Неврозы мегаполиса параллельно курпатова но он очень нудный
Нет.Мне хватило визуальных примеров,чтобы понять что из себя представляют эти психологи.Есть две знакомые психологини с неудавшейся личной жизнью и не сумевшие выстроить отношения со своими детьми,но при этом постоянно дают советы,как это делать другим людям.😄
Я считаю психологов шарлотанами, засерателями мозгов.
Нет.Мне хватило визуальных примеров,чтобы понять что из себя представляют эти психологи.Есть две знакомые психологини с неудавшейся личной жизнью и не сумевшие выстроить отношения со своими детьми,но при этом постоянно дают советы,как это делать другим людям.😄
Хороших психологов очень мало, впрочем, как и любых других специалистов .
Сейчас столько книг по психологии,бери,читай и сам становись психологом.Зачем люди ходят к ним индивидуально и платят деньги,мне не очень понятно.
Потому что с психологом интерактивное общение именно по вашей проблеме. В книгах описаны только обобщенные случаи, а у любого человека есть ряд особенностей, иногда влияющих довольно сильно.