Гость
Статьи
Проблема с девушками

Проблема с девушками

Понял что знакомлюсь заведомо в некрасивыми или толстыми девушками, потому что только так чувствую себя комфортно, вскоре понимаю что она мне не нравится, и говорить об этом не удобно, не уверен что проблема исключительно во мне, мол комплексы и тд, я уже пол жизни так прожил, зачем я был создан таким? Человек которому заведомо не построить нормальных отношений

Кен
11 ответов
Последний — Перейти

А ты сам красив и атлетичен?

Гость

Стройная и симпатичная лучше, конечно, но ты еще и бабки учитывай. Полно мужиков вокруг, которые за стройную и красивую, мало того, что сходят распишутся, еще и столько бабок ежемесячно списывают со счета, что пока ее терпит, просрет дом у океана.

Кен
Гость

Стройная и симпатичная лучше, конечно, но ты еще и бабки учитывай. Полно мужиков вокруг, которые за стройную и красивую, мало того, что сходят распишутся, еще и столько бабок ежемесячно списывают со счета, что пока ее терпит, просрет дом у океана.

мечтать не вредно

Кен
i124q

А ты сам красив и атлетичен?

плюс минус, нормальный типо

Гость
Кен

мечтать не вредно

Вот именно:) Поэтому ты всё мечтаешь, а встречаешься с некрасивыми и толстыми:)

Гость
Кен

плюс минус, нормальный типо

Ой, когда парень пишет "нормальный типа" , стопудово он не очень. И скорее всего ты именно ровень тем девушкам.

Какой рост? Вес? Пресс хорошо виден кубиками? Руки рельефные? Волосы без проплешин? Кожа гладкая? К модному парикмахеру ходишь? Стильно одеваешься?

Кен
Гость

Вот именно:) Поэтому ты всё мечтаешь, а встречаешься с некрасивыми и толстыми:)

прикол в том что я выбираю заведомо хуже себя, даже не ровню

Гость
Кен

прикол в том что я выбираю заведомо хуже себя, даже не ровню

Красивые девушки для красивых мужчин. Или для богатых.
А тебе ровня как раз некрасивые и толстые.

Гость

У тебя комплексы, только и всего. Надо от них избавляться. Самое простое и дорогое - гипнотерапия, но специалиста нужно еще найти. Второй вариант найти в себе проблему и решить её самому - это долго, но если тебе нужно, ты этим будешь заниматься. Посмотри ролики Макулова, Антона Мироненко

Василий

Скорее всего, Кен, ты сам не представляешь ничего интересного для женщин, которые лучше разбираются с иерархией в обществе. И получается, что красивые и интересные тебя гонят, а тебе достаются некрасивые и толстые. Естественный отбор, ничего не поделать.

Кен
Василий

Скорее всего, Кен, ты сам не представляешь ничего интересного для женщин, которые лучше разбираются с иерархией в обществе. И получается, что красивые и интересные тебя гонят, а тебе достаются некрасивые и толстые. Естественный отбор, ничего не поделать.

Ну все пойду повешусь, как же я без интересных женщин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: