Понял что знакомлюсь заведомо в некрасивыми или толстыми девушками, потому что только так чувствую себя комфортно, вскоре понимаю что она мне не нравится, и говорить об этом не удобно, не уверен что проблема исключительно во мне, мол комплексы и тд, я уже пол жизни так прожил, зачем я был создан таким? Человек которому заведомо не построить нормальных отношений
А ты сам красив и атлетичен?
Стройная и симпатичная лучше, конечно, но ты еще и бабки учитывай. Полно мужиков вокруг, которые за стройную и красивую, мало того, что сходят распишутся, еще и столько бабок ежемесячно списывают со счета, что пока ее терпит, просрет дом у океана.
У тебя комплексы, только и всего. Надо от них избавляться. Самое простое и дорогое - гипнотерапия, но специалиста нужно еще найти. Второй вариант найти в себе проблему и решить её самому - это долго, но если тебе нужно, ты этим будешь заниматься. Посмотри ролики Макулова, Антона Мироненко
Скорее всего, Кен, ты сам не представляешь ничего интересного для женщин, которые лучше разбираются с иерархией в обществе. И получается, что красивые и интересные тебя гонят, а тебе достаются некрасивые и толстые. Естественный отбор, ничего не поделать.
Скорее всего, Кен, ты сам не представляешь ничего интересного для женщин, которые лучше разбираются с иерархией в обществе. И получается, что красивые и интересные тебя гонят, а тебе достаются некрасивые и толстые. Естественный отбор, ничего не поделать.
Ну все пойду повешусь, как же я без интересных женщин