Гость
Статьи
Встаю по ночам.

Встаю по ночам.

Люди помогите , может кто то знает что со мной.
Ситуация такая. Уже как 1.5 года встаю по ночам пожрать. причем это не просто встала и пошла , а я даже не понимаю что делаю прям как лунатик. Иногда о ночном жоре даже не помню понимаю по бардаку на кухне. Что это ?? Уже надоело. Может это сахарный диабет или еще что то. Как с этим справиться.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Анна

В тебя "вселяется Боб" по ночам и ты идешь жрать за двоих.... УУУУУУУУ.....)

Гость
Анна

В тебя "вселяется Боб" по ночам и ты идешь жрать за двоих.... УУУУУУУУ.....)

Это из Алис и Боб?))

Автор: сигнализация на холодильник;)

Прикуй себя наручниками к кровати.

Гость

Вы одна живёте? Тогда не держать вредной еды,творог пусть будет, йогурт. Может и вправду лунатик вы) нападающий на еду)
Можно ещё стул ставить перед сном около двери кухни или холодильника,вы на него наткнетесь и придёте в себя так сказать.

Анна
Гость

Это из Алис и Боб?))

Автор: сигнализация на холодильник;)

Это сериал "Твин Пикс"))) Сигнализация не поможет, эл. ток - решение проблем...)))

ничего из пугающего нельзя! потом испуг лечить...
на пути тоже ничего не ставить - можно получить травму!
а вот закрывать на ключ наночь двери на кухню или повесть на холодильник замок это самое то!

Гость
Анна

Это сериал "Твин Пикс"))) Сигнализация не поможет, эл. ток - решение проблем...)))

А:) понятно.
Не смотрела Твин Пикс.поэтому

Эл. Ток - это серьезное решение)))))

Гость

Преддиабетное? Если углеводная трясучка и утром съедены все быстрые углеводы, то это оно.
Попробуй на ночь рыбку жирную, орешки, если ночной трясучки не будет, то просто слишком голодная ложилась. Если будет, то преддиабетное, жирами организм не удовлетворяется, углеводы ему подавай. Причём быстрые.

Гость
Гость

Преддиабетное? Если углеводная трясучка и утром съедены все быстрые углеводы, то это оно.
Попробуй на ночь рыбку жирную, орешки, если ночной трясучки не будет, то просто слишком голодная ложилась. Если будет, то преддиабетное, жирами организм не удовлетворяется, углеводы ему подавай. Причём быстрые.

А если это вдруг это состояние, врачи помогут если я к ним обращусь?
Это состояние еще поправимо?

Гость
Гость

А если это вдруг это состояние, врачи помогут если я к ним обращусь?
Это состояние еще поправимо?

А парень есть? Муж/друг?

Василий

Диабет - это заболевание. Сомнабула - это лунатик. Желание похудеть без оснований - это плохо для организма и психики. Уберите еду, всю. Посмотрите, что будет. Скорее всего, вы балованный человек, и не привыкли себя сдерживать.

Гость
Василий

Диабет - это заболевание. Сомнабула - это лунатик. Желание похудеть без оснований - это плохо для организма и психики. Уберите еду, всю. Посмотрите, что будет. Скорее всего, вы балованный человек, и не привыкли себя сдерживать.

Будет то что я просто лягу спать. Уже такое было. Но жить без еды в холодильнике не реально. Все таки я не одна живу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: