вопрос мамам у которых сыновья- с какого возраста вы начинаете говорить что нужно содержать свою девушку?что нужно оплачивать ей квартиру, кредиты,ипотеку
в браке при покупке квартиры записать …
А я никогда не видела пополамщиков.
Чтобы мама сыну не говорила, а растет он на примере отца.
У хорошего отца хороший сын. У плохого отца плохой сын.
У отсутствующего отца - сын пополамщик. (он с детства видит, что мама конь, мама все решит и сделает, потом такой мамкой для него должна стать жена).
У отсутствующего отца - сын пополамщик. (он с детства видит, что мама конь, мама все решит и сделает, потом такой мамкой для него должна стать жена).
Ну так у нас сейчас по стране РСПх просто 90%, из них ну возьмем 50% с сыновьями.
С учетом того, что за разводом бежит баба, то именно она в этом и виновата.
Ваш сын без отца рос и он стал пополамщиков?
Не, у меня отец все отдавал матери. Но! Там было как в сейфе, надёжней любого банка. А мои жены моментально все транжирили, мне даже на одежду не оставалось. Узнал про знакомым такая же история, только дай сразу шоппинг на все. Вот так я и стал пополамщиком и за пару лет купил себе все что только можно.
Ну так у нас сейчас по стране РСПх просто 90%, из них ну возьмем 50% с сыновьями.
С учетом того, что за разводом бежит баба, то именно она в этом и виновата.
у русского ваньки бабавиновата во всем
он не упал, его уронили
да и вообще, пока все происходило, он пьяный на печке лежал - он не виноват..
Не, у меня отец все отдавал матери. Но! Там было как в сейфе, надёжней любого банка. А мои жены моментально все транжирили, мне даже на одежду не оставалось. Узнал про знакомым такая же история, только дай сразу шоппинг на все. Вот так я и стал пополамщиком и за пару лет купил себе все что только можно.
госпади как же всё банально, до зевоты
бабавиновата
и еще один перл:
все бабы гадины тока мамуся холосая
тьфу
Вот,а женщины покупают не всё что только можно, то что нужно или необходимо
Виноват мужик как раз что дал ей денег. Бабе давать деньги это как обезьяне гранату.
Пополамство вообще очень похоже на проживание взрослого сына с мамкой.:
Это когда он даёт маме деньги за мясо, из которого она сварит ЕМУ суп и котлеты.
Ну ещё может добавить на коммуналку.
А так трусишки с носками маме в стирку подкладывает.
Если сынка потеряет работу, мамка прокормит.
Вот и ищут они себе такую же мамку, только чтобы ещё и сосала.
Так тебе на одежду женщине жалко? Сейчас знаешь сколько обувь стоит? По 15к нормальные зимние сапоги.
все дело в Великой отечественной войне.
Погибло много мужчин.
Поэтому
1. Баба поняла, что надо впрягаться и тянуть все самой. (я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик)
2. Любой мужичонка, даже самый плохонький и никакущий возводился в ценность. Лишь бы был.
Все это - память наших поколений.
Вроде бы и войны давно нет, и мужиков переизбыток, а воз и ныне там. Такое воспитание у наших женщин.
помогальщицы, поддерживалки, все на себе тянулки и мудробабы.
---------------
Есть одно ЗОЛОТОЕ правило жизни. Проверенное поколениями.
Мужика жалеть НЕЛЬЗЯ. Это убивает в нем все мужское.
Самая большая женская ошибка - это в период трудностей стать мужу Мамкой. Это и самая распространенная ошибка.
Поддержать? - Да. Конечно. Но только добрым словом, поцелуем "милый я верю в тебя" - на этом ВСЁ.
А что делает обычная русская мудробаба? - правильно, бежит на 2 и 3 работу, отказывает себе в новой обуви, одежде, услугах стоматолога... - лишь бы было на что прожить СЕМЬЕ.
Этого делать категорически нельзя. Таким образом вы убиваете женщину в себе и Мужчину в своем муже.
Распространено удивление по поводу "ах вот ОНА такая с\\Ука, а муж вокруг нее бегает, пылинки сдувает, обеспечивает, бережет"
Дело не в том что она та самая самка собаки, она просто ЖЕНЩИНА. Которая позволила своему Мужчине оставаться мужчиной не смотря ни на что.
Поэтому если вы хотите Мужчину в доме, Мужа, главу семьи, а не червя, паразита, диванного страдальца, то срочно прекращайте быть ему Мамкой.
Отношения мать\сын - это другое. В этих отношениях сыночка знает, что мама оденет, обует, прокормит, решит все проблемы, себе откажет в тарелке супа, но у сыночки будет всё. Вот эти отношения мать\сынуля между мужем и женой - наверное в подавляющем большинстве российских семей.
Сообщение было удалено
у тебя так жэпа горит, что ты кроме оскорблений и мата не способна ничего выдать адекватного. Стандартная баба называющая себя фемкой.
Попробуй мозгом пошевелить, ну хотя бы немного попробуй.
Но вот эта вот память поколений постепенно слабеет
Нынешние девушки, кто младше 30 уже в большинстве своем живут и думают по другому.
Тема "хоть плоханький да мой" уходит постепенно.
Девушки понимают, что если тащить все на себе, то тащить. Такова жизнь. Но взвалить себе на плечи еще и мужика??? Зачем??? Тащить мужика тяжко. И бесперспективно. Да и дело это неблагодарное.
Девушки стали больше думать о себе, об образовании, карьере. Наличие мужика - дело 125е.
До мужиков как обычно поздно но стало ДОХОДИТЬ. - и образовалось всякое мудэ, и полчища тараканов полезло на женский форум вопить про нужность мужика, 40 котов, мокрые подушки и вой в эти подушки.
Муужики, эти установки работали еще лет 30 назад. Очнитесь.
Сейчас котами и подушками никого не напугаешь. Устарела тема.
Вечные мамкины сынки, ноющие про президента.
Спроси русского мужика "кто виноват?"
Ответ стабилен:
Бабы и Путин.
Сам русский мужик никогда ни в чем не виноват, никому не должен, в общем ТЬФУ.
Поэтому тетки поняли : сама сама сама сама. Как это было десятилетиями в СССР. Только вот дошло наконец, что мужик в эту схему "сама-сама" не вписывается. Тащить лишний груз тяжко и ни к чему. Спасибо никто не скажет.
ут есть этот ноющий простатик на тему : если у Него случатся трудности, готова ли ты поддержать?
И многие еще, бегут, волосы назад с воплями "да!"
Ответ должен быть КАТЕГОРИЧНЫМ - НЕТ. Никогда. Слова поддержки - конечно. Но ни в коем случае не более того.
Сколько женщин уже наступили на эти грабли? Когда мужик сначала вроде ничего, а потом он понял "О, так она же лошадь тяговая, можно и расслабиться" И вот пашет молодая красивая еще пока баба за двоих, на благо семьи.
За это время теряет привлекательность, здоровье, шарм, зубы, начинает одеваться подешевле...и пашет, пашет, пашет, живет в постоянном стрессе...
А потом случается 40-45. И, или смерть от рака, или "простияполюбил"
(читай нашел себе сиделку помоложе).
Станцевали полечку на этих граблях уже поколения и поколения баб.
Ну вот хоть сейчас, хоть по чуть-чуть ситуация начинает меняться.
Но вот эта вот память поколений постепенно слабеет
Нынешние девушки, кто младше 30 уже в большинстве своем живут и думают по другому.
Тема "хоть плоханький да мой" уходит постепенно.
Девушки понимают, что если тащить все на себе, то тащить. Такова жизнь. Но взвалить себе на плечи еще и мужика??? Зачем??? Тащить мужика тяжко. И бесперспективно. Да и дело это неблагодарное.
Девушки стали больше думать о себе, об образовании, карьере. Наличие мужика - дело 125е.
До мужиков как обычно поздно но стало ДОХОДИТЬ. - и образовалось всякое мудэ, и полчища тараканов полезло на женский форум вопить про нужность мужика, 40 котов, мокрые подушки и вой в эти подушки.
Муужики, эти установки работали еще лет 30 назад. Очнитесь.
Сейчас котами и подушками никого не напугаешь. Устарела тема.
у многих баб да, до 30 мнение такое как ты написала. Но это еще и позволяет мужчине думать о себе, благодаря движению феминизма которому я так благодарен, мужчины поняли, что баба способна работать и зарабатывать, ее не нужно содержать.
Баба она сильная и независимая, ее тело ее дело. Не способра купить себе платюшка, ее проблемы.
Мужчины поднимают голову после многолетнего батрачества
у многих баб да, до 30 мнение такое как ты написала. Но это еще и позволяет мужчине думать о себе, благодаря движению феминизма которому я так благодарен, мужчины поняли, что баба способна работать и зарабатывать, ее не нужно содержать.
Баба она сильная и независимая, ее тело ее дело. Не способра купить себе платюшка, ее проблемы.
Мужчины поднимают голову после многолетнего батрачества
Ложь.
Мужики поняли что лафа закончилась.
Подняли вой, полезли на вуман.
Вот ТАК честно.
все дело в Великой отечественной войне.
Погибло много мужчин.
Поэтому
1. Баба поняла, что надо впрягаться и тянуть все самой. (я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик)
2. Любой мужичонка, даже самый плохонький и никакущий возводился в ценность. Лишь бы был.
Все это - память наших поколений.
Вроде бы и войны давно нет, и мужиков переизбыток, а воз и ныне там. Такое воспитание у наших женщин.
помогальщицы, поддерживалки, все на себе тянулки и мудробабы.
---------------
Есть одно ЗОЛОТОЕ правило жизни. Проверенное поколениями.
Мужика жалеть НЕЛЬЗЯ. Это убивает в нем все мужское.
Самая большая женская ошибка - это в период трудностей стать мужу Мамкой. Это и самая распространенная ошибка.
Поддержать? - Да. Конечно. Но только добрым словом, поцелуем "милый я верю в тебя" - на этом ВСЁ.
А что делает обычная русская мудробаба? - правильно, бежит на 2 и 3 работу, отказывает себе в новой обуви, одежде, услугах стоматолога... - лишь бы было на что прожить СЕМЬЕ.
Этого делать категорически нельзя. Таким образом вы убиваете женщину в себе и Мужчину в своем муже.
Распространено удивление по поводу "ах вот ОНА такая с\\Ука, а муж вокруг нее бегает, пылинки сдувает, обеспечивает, бережет"
Дело не в том что она та самая самка собаки, она просто ЖЕНЩИНА. Которая позволила своему Мужчине оставаться мужчиной не смотря ни на что.
Поэтому если вы хотите Мужчину в доме, Мужа, главу семьи, а не червя, паразита, диванного страдальца, то срочно прекращайте быть ему Мамкой.
Отношения мать\сын - это другое. В этих отношениях сыночка знает, что мама оденет, обует, прокормит, решит все проблемы, себе откажет в тарелке супа, но у сыночки будет всё. Вот эти отношения мать\сынуля между мужем и женой - наверное в подавляющем большинстве российских семей.
Так каждая решает свою половую продающую жизнь. Остальные не в теме. Всякие мужики есть, и спонсоры, иди да ищи кого хочешь. А если ноешь на не тот выбор, значит сама такая же недалекая
Езда на хрупкой женской шее.
Ты сам прекрасно знаешь.
Выключай лицемерие.
Теперь самисамисами.
Вы больше не нужны.
Плоханький да мой - это больше не вариант.
Послевоенное поколение уже почти всё вымерло.
Современные девушки мыслят уже по другому - никто не хочет заиметь в мужья капризную маленькую сыночку.
От этого вас и плющит.
Ты сам прекрасно знаешь.
Выключай лицемерие.
Теперь самисамисами.
Вы больше не нужны.
Современные девушки мыслят уже по другому - никто не хочет заиметь в мужья капризную маленькую сыночку.
От этого вас и плющит.
Какая езда на хрупкой бабе? Ты о чем давай разверни свою мысль
Ты сам прекрасно знаешь.
Выключай лицемерие.
Теперь самисамисами.
Вы больше не нужны.
От этого вас и плющит.
Воспитывать не умеете значит
Сообщение было удалено
Сама решай свои потребности. О смыслах лично к себе, а не доказывать всем
Легко!
-----------------------------------------------
- Хочу жену:
красивую, стройную, милую, верную, честную.
Чтобы давала и сосала по первому свистку,
чтобы родила столько детей сколько Я пожелаю,
чтобы сделала абортов столько, сколько Я пожелаю
Чтобы уважала меня и была ПОКОРНА
Чтобы дом - полная чаша, чтобы чисто, вкусно
Чтобы дети были здоровенькие, хорошо учились, уважали МЕНЯ,
Чтобы уважала моё мамО, а когда мамО состарится, мыла маме попу и меняла памперсы
Чтобы сквозь пальцы смотрела на мои гульки (мужская измена не измена)
Чтобы уважала моих друзей
Чтобы САМА на себя зарабатывала и полностью сама обеспечивала себя.
- Ок. А ты ей что???
- Свою пысу.
---------------------------
Пресловутые штаны в доме "лишь бы был" "плоханький да мой"
Кончилось это все.
Больше так не будет.
Легко!
-----------------------------------------------
- Хочу жену:
красивую, стройную, милую, верную, честную.
Чтобы давала и сосала по первому свистку,
чтобы родила столько детей сколько Я пожелаю,
чтобы сделала абортов столько, сколько Я пожелаю
Чтобы уважала меня и была ПОКОРНА
Чтобы дом - полная чаша, чтобы чисто, вкусно
Чтобы дети были здоровенькие, хорошо учились, уважали МЕНЯ,
Чтобы уважала моё мамО, а когда мамО состарится, мыла маме попу и меняла памперсы
Чтобы сквозь пальцы смотрела на мои гульки (мужская измена не измена)
Чтобы уважала моих друзей
Чтобы САМА на себя зарабатывала и полностью сама обеспечивала себя.
- Ок. А ты ей что???
- Свою пысу.
---------------------------
Пресловутые штаны в доме "лишь бы был" "плоханький да мой"
Кончилось это все.
Больше так не будет.
Ну да как же как же от вагини что-то ожидают ))) Твоя мамО не ожидает от твоей партнерши нормального к себе отношения?
Ты сама от хочешь жить в зрязном хлеву?
Баба всегда рожает для себя, так что все твои пункты по поводу лечинок это бабские требования.
Так и остается вопрос открытым, какая лафа?
До наступления замечательного феминизма когда мужчина понял, что никого нах содержать ему не надо, на нем было все обеспечение семьи, дети жена, скот, дом, быт. Это лафа?
Тогда я только рад что такая "лафа" закончилась
Ну да как же как же от вагини что-то ожидают ))) Твоя мамО не ожидает от твоей партнерши нормального к себе отношения?
Ты сама от хочешь жить в зрязном хлеву?
Баба всегда рожает для себя, так что все твои пункты по поводу лечинок это бабские требования.
Так и остается вопрос открытым, какая лафа?
До наступления замечательного феминизма когда мужчина понял, что никого нах содержать ему не надо, на нем было все обеспечение семьи, дети жена, скот, дом, быт. Это лафа?
Тогда я только рад что такая "лафа" закончилась
Опять двуличие и лицемерие.
Поствоенная лафа закончилась.
Когда баба в доме и лошадь и бык и баба и мужик.
Не будет больше этого. Потому что это больше никому (женщинам) не нужно.
Зачем заводить порося в доме? Смысл? Нет этого смысла.
Сама работаешь, сама себя обеспечиваешь, сама рожаешь, растить и ставить на ноги скорее ТОЖЕ придется самой (на мужика надежды нет от слова совсем)..так зачем он нужен то???
Ты сам прекрасно знаешь. Не нужны вы.
От этого и воете на вумане сутками и пытаетесь пугать котами.
А что поделать, если ты ХУЖЕ любого, самого блохастого кота с помойки?
Опять двуличие и лицемерие.
Поствоенная лафа закончилась.
Когда баба в доме и лошадь и бык и баба и мужик.
Не будет больше этого. Потому что это больше никому (женщинам) не нужно.
Зачем заводить порося в доме? Смысл? Нет этого смысла.
Сама работаешь, сама себя обеспечиваешь, сама рожаешь, растить и ставить на ноги скорее ТОЖЕ придется самой (на мужика надежды нет от слова совсем)..так зачем он нужен то???
Ты сам прекрасно знаешь. Не нужны вы.
От этого и воете на вумане сутками и пытаетесь пугать котами.
А что поделать, если ты ХУЖЕ любого, самого блохастого кота с помойки?
Я только рад тому, что теперь баба решает свои проблемы, теперь можно не отвлекаться на какаю-то ерунду, а просто пользовать бабу по ее назначению. Все остальное сама, сама. У мужчины теперь жизнь стала в разы проще, можно просто жить в свое удовольствие не львечая на дурную бабу и за ее детей, пусть все сама.
Я только рад тому, что теперь баба решает свои проблемы, теперь можно не отвлекаться на какаю-то ерунду, а просто пользовать бабу по ее назначению. Все остальное сама, сама. У мужчины теперь жизнь стала в разы проще, можно просто жить в свое удовольствие не львечая на дурную бабу и за ее детей, пусть все сама.
Опять вранье и двуличие)))
Ибо вы здесь были бы спокойны, доброжелательны и веселы.
Но нет. Вы ВИЗЖИТЕ и воете. Сыплете оскорбления и проклятья.
Доказываете, что вы НУЖНЫ. Только не уточняете для чего)))
Визжите про 40 котов и мокрые подушки.
Злоба, агрессия, ненависть. - это не похоже на радость.
-------------------
и хватит уже ВРАТЬ.
ду-ры кончились. Вышли все.
Вы идете лесом со своим причиндалом на перевес.
Опять вранье и двуличие)))
Ибо вы здесь были бы спокойны, доброжелательны и веселы.
Но нет. Вы ВИЗЖИТЕ и воете. Сыплете оскорбления и проклятья.
Доказываете, что вы НУЖНЫ. Только не уточняете для чего)))
Визжите про 40 котов и мокрые подушки.
Злоба, агрессия, ненависть. - это не похоже на радость.
-------------------
и хватит уже ВРАТЬ.
ду-ры кончились. Вышли все.
Вы идете лесом со своим причиндалом на перевес.
Ну хз я тут только от баб вижу как пишут грязь с желанием оскорбить мужчину, часто очень в матерной форме.
Какое двуличие ты скажи мне? Пояснил тебе за что я благодарен феминизму, а ты про двуличие )))
Ну хз я тут только от баб вижу как пишут грязь с желанием оскорбить мужчину, часто очень в матерной форме.
Какое двуличие ты скажи мне? Пояснил тебе за что я благодарен феминизму, а ты про двуличие )))
Да вроде бы уже ВСЁ сказала. Кучу времени потратила..
А ты продолжаешь прикидываться пиньжаком.
Ладно. Пора мне на шоппинг-шмоппинг.
Не кашляй.
А сами не понимаете? Пополамщиков воспитали мамаши, которым сыначка нужен как терпила и ресурсоноситель, но только Ей, а женщины для нее враги, вот и настраивает против женщин л*ха чтобы нес ей.
А по вашему мужчина должен нести все посторонней бабе? А учат они правильно, на себя в первую очередь тратить. А то холявщицы, так и мечтают забрать все себе, а мужик в одних штанах по 3 года ходит.
Автор, наверное, даже не ожидал, насколько бабы тупые.
Это же откровенная ирония над неспособностью женщин к рефлексии, а бабы всё за чистую монету принимают.
Вы, не поняли это был сарказм от автора, и скорее всего это мужик)))...
Суть данного вопроса показать, меркантильность и двуличность (лицемерие) девушек.
Например если молодая девушка выходит замуж, по форому уже ясно, что они хотят обеспеченого, с квартирой, с деньгами, с машиной, что бы всё было у её ног.
Но как только эта девушка становится матерью, и имеет сына, то она конечно же против того, что бы её сын обеспечивал какую ту нахлебницу, которая будет у него на шеи.
Почему они рассуждают так!? Да потому что знают (по себе) что девушки будут его использовать, на подобие того как сами использовали своего мужа с деньгами. Вот и всё.
И ответы женщин даной темы, только подиверждают лицемерие женского пола.
Вы, не поняли это был сарказм от автора, и скорее всего это мужик)))...
Суть данного вопроса показать, меркантильность и двуличность (лицемерие) девушек.
Например если молодая девушка выходит замуж, по форому уже ясно, что они хотят обеспеченого, с квартирой, с деньгами, с машиной, что бы всё было у её ног.
Но как только эта девушка становится матерью, и имеет сына, то она конечно же против того, что бы её сын обеспечивал какую ту нахлебницу, которая будет у него на шеи.
Почему они рассуждают так!? Да потому что знают (по себе) что девушки будут его использовать, на подобие того как сами использовали своего мужа с деньгами. Вот и всё.
И ответы женщин даной темы, только подиверждают лицемерие женского пола.
я автор
вы меня раскусили
именно это я и хотел показать туповатым курицам
Современная женщина - это эдакий денежный пылесос. Вот кто из вас покупает новую пару туфлей или даже, скажем, новую шубу только после полной сноски предыдущей. У кого каждого вида одежды только по одной-две единицы? У которой из вас одна сумка, которая сменится только после того как предыдущая порвется в хлам и не будет даже подлежать ремонту? Кто чинит обувь пока уже никто из сапожников не отказывается ее брать и только потом она выкидывается? Кто штопает носки и трусы годами со всех сторон? Ответ риторический. У меня у второй жены было 4 больших шкафа и туда не помещалось, а она все хапала и хапала, постоянно ей ехали посылочки из китая, я вещи ее выбрасывал по тихому, а она даже не замечала. И вы говорите жалко?
Современная женщина - это эдакий денежный пылесос. Вот кто из вас покупает новую пару туфлей или даже, скажем, новую шубу только после полной сноски предыдущей. У кого каждого вида одежды только по одной-две единицы? У которой из вас одна сумка, которая сменится только после того как предыдущая порвется в хлам и не будет даже подлежать ремонту? Кто чинит обувь пока уже никто из сапожников не отказывается ее брать и только потом она выкидывается? Кто штопает носки и трусы годами со всех сторон? Ответ риторический. У меня у второй жены было 4 больших шкафа и туда не помещалось, а она все хапала и хапала, постоянно ей ехали посылочки из китая, я вещи ее выбрасывал по тихому, а она даже не замечала. И вы говорите жалко?
Ну, знаешь ли, я тоже предпочитаю штрусы до дыр не занашивать, а тебя послушать, так я их ещё и штопать должен. Да и машины я меняю значительно раньше, чем подойдёт срок их утилизации.