вопрос мамам у которых сыновья- с какого возраста вы начинаете говорить что нужно содержать свою девушку?что нужно оплачивать ей квартиру, кредиты,ипотеку
в браке при покупке квартиры записать ее на маму а не себя и прописать ее у себя
Оттуда, откуда берутся меркантильные тетки. 😄 Не ходите замуж, девки. И по мужикам не ходите. Пенис - вселенское зло.
Вы что-то перепутали. Мамы сыновей советуют выбирать девушку с квартирой, высокооплачиваемой работой, высшим образованием, желательно с машиной и обеспеченными ррдителями, хозяюшку, скромную, чтобы всю з/п отдавала мужу, свекрови, чтобы готовила, убирала и тд, и тп.
у нас в стране жизненный цыкл девушки 1 год максимум, после она становится бабой.
Провокационная тема.
Пополамщики берутся из мужчин посмотревших всяческие видео женских коучеров о том "сколько должен зарабатывать мужчина", или "мужчина должен" и распознающих эти женские приёмы в реальной жизни )
А почему никто дочерей не воспитывает: прежде чем выстрелить из себя ребенка-двоих, надо купить себе квартиру и авто?
Провокационная тема.
Пополамщики берутся из мужчин посмотревших всяческие видео женских коучеров о том "сколько должен зарабатывать мужчина", или "мужчина должен" и распознающих эти женские приёмы в реальной жизни )
а куда смотрят мамы? надо же обяснить что пополамить плохо надо вкладыватся в девушку
Провокационная тема.
Каждому по паре. Эгоисту эгоистку. Все справедливо. Наконец-то установилось равновесие в мироздании.
А смысл растить лоха, терпилу и ресурс для чужой бабищи? Вот чтобы что? В чем смысл для меня как для матери и для него? Если б мой сын выступил так, как советует автор, я была бы очень и очень недовольна и считала бы, что воспитание не задалось. Слава богам, ни с девушками, ни с самооценкой, ни с деньгами у моих двоих проблем нет.
Вы что-то перепутали. Мамы сыновей советуют выбирать девушку с квартирой, высокооплачиваемой работой, высшим образованием, желательно с машиной и обеспеченными ррдителями, хозяюшку, скромную, чтобы всю з/п отдавала мужу, свекрови, чтобы готовила, убирала и тд, и тп.
Все правильно. Только зарплату пусть она себе свою оставляет, у меня своя есть. А в остальном все правильно.
Деньги - зло.
На начальном этапе отношений никто никому ничего не обязан,но если молодые вступили в брак,то никакой пополамщины быть не должно.
Автор, родите себе спонсора.😄
Мальчикам явно не говорят, что его цель в жизни содержать женщину, но очень активно намекают. То, что женщины высшая раса внушается с детства и родителями и обществом.
Так мамаши своим сыночкам внушают с детства что он должен ей все деньги нести, а женщины его используют ))
Вы всё перепутали, ввиду преклонного возраста. Так говорят матери дочерей, когда их растят, - про будущего мужа. Каким он должен быть. А мамы мальчиков говорят совсем другое.
А смысл растить лоха, терпилу и ресурс для чужой бабищи? Вот чтобы что? В чем смысл для меня как для матери и для него? Если б мой сын выступил так, как советует автор, я была бы очень и очень недовольна и считала бы, что воспитание не задалось. Слава богам, ни с девушками, ни с самооценкой, ни с деньгами у моих двоих проблем нет.
Потому лoxa и терпилу вы растили для себя ))
Зрелый мужик содержанкам не нужен, они ищут строго до 30. А дальше он уже вынужден выбирать пополамщиц
ну так тут не пополам выходит а меньше даже. Если он отдает все маме, то что остается тогда?
Где тут пополам?
Как откуда с вуменру
За девушку он должен платить на свиданиях, но никаких оплат квартир и ипотек. Она переедет к нему, когда станет женой. Либо они купят отдельное жилье, если будут деньги. Другого варианта не дано.
За девушку он должен платить на свиданиях, но никаких оплат квартир и ипотек. Она переедет к нему, когда станет женой. Либо они купят отдельное жилье, если будут деньги. Другого варианта не дано.
Нет ну как же, автор хочет себе квартиру свою, а кто же ей это будет оплачивать? Вот она и говорит, что ей обязаны оплачивать сторонние люди