Гость
Статьи
Девушка пыталась …

Девушка пыталась резать вены

У кого было? Читал что девушки подвержены этому, в подростковом возрасте чаще из за любви пытаются резать себе вены. Так вот у девушки небольшие порезы, почти не видные, но я заметил и спросил у нее, говорит из за бывшего. Что ожидать от таких девушек?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Небольшие порезы - это не прям вены резать, это некоторые подростки специально режут себя, наносят порезы. Когда вены режут - один глубокий порез, если откачали, потом капитальный шов.

Гость

Резала не сильно,значит не хотела умирать,привлекала к себе внимание таким образом.В случае чего и вас может шантажировать самоубийством,если возникнет какой-нибудь конфликт.

Гость

На улицу Nax эту психопатку. Если она издохнет нечаянно, вам мусорьё впаяет убийство и фиг отмажешься.

Гость

Либо легковозбудимая, либо манипуляторша. Я бы держалась подальше.

Гость

А то, что человеку может быть элементарно плохо, никому из "умных" в голову не пришло.
Вам бы такого отчаяния отпить, и чтоб вас за это сразу на улицу вместо помощи

Гость

Ответ на вопрос автора - не доводить, а если проблемы с чем то другим связаны, помогать и поддерживать. Если любите, естественно

Такие,Непригодны для отношалок!

Я тоже в 14 лет этой *** промышляла, не знаю зачем, но умирать точно не думала и близко, сейчас такой ерундой естественно не занимаюсь, тогда многие так делали, для чего не ясно, дурость малолетняя

Гость
Гость

А то, что человеку может быть элементарно плохо, никому из "умных" в голову не пришло.
Вам бы такого отчаяния отпить, и чтоб вас за это сразу на улицу вместо помощи

Вы тоже «жертва»?

Гость

Самоповреждения или попытки суицида - это не нормально в любом возрасте, и говорит о том, что у человека крайне лабильная психика, проблемы с эмоциональной сферой. Чего можно ждать - любых форм рпп, склонности к депрессиям, или что у нее окончательно поедет крыша. Не стоит с такими встречаться.

Зима

Мой бывший молчел рыдал когда я его бросала и обещал самоубиться.
Через несколько месяцев после расставания женился
На это мне одна вуманша написала, что я злая и бИсчувственная и "вот тебя бы бросили! ".
Меня бросали, была агромная любовь с моей стороны,жить не хотелось, но грозить самоубийством или действительно себя повредить мне в голову не приходило

Василий

Всего! Самого нехорошего.

Гость

Глупое эмо или истеричка.
Вот если бы она ободралась от того, что с пацанами по стройке лазала, то тут совсем другое дело 😊

Гость

Не общалась бы с человеком,у которого кукуха не в порядке,да и все

Гость

Сваливать, букет проблем и эмоциональная безответственность. Трабл одним словом.

Гость

А вы не думали,что таким образом она пыталась душевную боль сменить физической,чтобы не мучиться. Но умирать не хотела,поэтому резала неглубоко. Разные ситуации бывают . Попробуйте понять и разобраться в ситуации,но не оставляйте ее одну.

Гость
Гость

На улицу Nax эту психопатку. Если она издохнет нечаянно, вам мусорьё впаяет убийство и фиг отмажешься.

Мне тебя жаль,лечись

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема