Гость
Статьи
Запретила мужу …

Запретила мужу общаться с бывшей женой и ребёнком

С мужем живем вместе несколько лет. До нашего знакомства он был год как в разводе. Развелись обоюдно, оставил жене всё совместно нажитое имущество (квартиру, мебель) и ушёл. Но часто виделся с …

Марина
981 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Марина

Во-первых, я его законная жена. Во-вторых, вы не зная людей уже их судите. По своей собственной глупости. Видимо сами жизнью обижены. В-третьих, я бы сама хотела быть такой бывшей женой. С квартирой и алиментами в размере моей зарплаты. Так что ей повезло. И гораздо больше, чем кому либо в этой ситуации.

Ты хочешь быть разведенкой? Неважно, что ты имеешь ввиду про квартиру и алименты. Алименты платят ребёнку, квартиру они наверно вместе приобретали и оставил он ее ради сына. А ты похоже просто замуж выходила, чтобы как бывшая все от мужа поиметь. Если любишь человека, то примешь и его детей. А имущество можно вместе нажить. А у вас похоже нет с вашей стороны любви , как и у его бывшей. И сердца нет. Вы только о себе и думаете. Одна манипулировала ребёнком, не думая о его чувствах, мама называется ещё, вторая не думает о чувствах мужа, что он любит и скучает по сыну.С жиру беситесь обе. Бедный мужик, одна жена хлеще другой, где он вас таких находит

Гость
Гость

Он обязан общаться со своим ребенком. Ты тут вообще не при чем, зачем лезешь куда не имеешь право лезть. Сейчас напишешь- мы же семья. Если знала что он с прошлым и с ребенком, то надо изначально не соглашаться с Ним встречаться и жить. А теперь принимай успокоительное. Ещё не удивлюсь, что ты была любовницей ему пока у них ещё была семья. А жену я понимаю, правильно делает, что хочет забрать своё. Единственное, что неправильно сделала что залетела второй раз и связалась с сомнительным типом.

Не чего он не обязан, не надо было разводиться

Гость

Правильно сделали что запретили общаться с бывшей. Мне блин так нравится, когда наседки кудахтают тут - ой, сама будешь бывшей, кококо, мужик тебя тоже под *** выпнет. Так во-первых- не факт, что выпнет, во-вторых, если выпнет - то что? (Кококо, о ужас, женщина драгоценных штанов и кошелька лишится, это наверное для наседок самое страшное в жизни, что их лишат питательного х..) в третьих - все эти размышления о туманном будущем всего лишь фантазии, а жить надо здесь и сейчас. Семья строится из двух человек изначально. Из двух! И даже мамки, папки, тётки, бабушки этих двоих не имеют права влезать в эту семью. А про бывших я вообще молчу! Им там не место.
Своего мужа я отвадила технично и ненавязчиво за 3 года. Теперь его приплод присутствует только в нашем бюджете (алименты). Я не то, чтобы очень в восторге от этого, но лучше так, чем он бы ездил к бывшей или того хуже - брал личинку на выходные.
Ну и предвосхищая вопросы наседок: вместе с ним 13 лет, в браке 10, личинке скоро 16. Не общается с ней с момента нашей свадьбы (не запрещала, само сошло на нет). Отношения с бывшей закончились до меня. Всё имущество записано на меня (квартира, машина и дача), брачный контракт (он сам так захотел! говорит, мы с тобой пахали, не доедали, а если я умру, то придёт наследница с её мамашкой, да нафиг). Короче... девочки, думайте! Связываться с разведёнцем нелёгкая работа, но поверьте, всё возможно!

Пысы: о боже, если муж бросит нас также с нашим сыном я в состоянии поднять ребёнка сама! И лезть с протянутой рукой в чужую семью, которую он создаст после, точно не буду. я например вообще не представляю, как бы я могла звонить нж в 3 часа ночи и кричать в трубку "передай этому ублюдку чтоб купил дочке ботинки!". А такое реально было! Жесть в общем

Гость

Запретила мужу хахаха

Гость
Mary Key

какую дичь вы несёте.вы в себе вообще?

Во-первых:почитайте библию:... "до третьего и четвертого рода", во вторых:понаблюдайте за жизнью, очень часто, зная лично дедов, отцов. Если они наделали бед, какая судьба у их порядочных и идеальных во всех отношениях детей.

Гость
Гость

Автор, на счет алиментов.. Начните промывать мужу мозг, что вам нехватает денег, а бывшего ребенка содержать он не обязан. Ну вы, простите, вообще тю-тю.

То, что быших детей не бывает, вы в курсе?

Каролина
Гость

Забудет о сыне? Молись, чтобы он не из таких был, которые про детей своих забывают.
А вообще, авторы разводок всегда выдают себя в последних фразах, рассчитанных на cpaчь.

Надо сначала родить своего, а потом и варежку раззевать.

Гость
ЛУТО

Ребенок его родной, а ты - очередная, запомни это раз и навсегда.

Очевидно это пишет бывшая жена. Жить в постоянном стрессе из-за бж невозможно. Тогда,к сожалению,начинаешь ненавидеть и детей от этих женщин.

Гость
Гость

Он обязан общаться со своим ребенком. Ты тут вообще не при чем, зачем лезешь куда не имеешь право лезть. Сейчас напишешь- мы же семья. Если знала что он с прошлым и с ребенком, то надо изначально не соглашаться с Ним встречаться и жить. А теперь принимай успокоительное. Ещё не удивлюсь, что ты была любовницей ему пока у них ещё была семья. А жену я понимаю, правильно делает, что хочет забрать своё. Единственное, что неправильно сделала что залетела второй раз и связалась с сомнительным типом.

Чушь какая. Никто никому ничего не обязан. Любил бы ребёнка, не перестал бы общаться. У мужчин функция безусловной любви к детям отсутствует изначально, за редким исключением. Либо он принимает и начинает заботится о ребёнке, как о продолжении любимой женщины, либо "любовь " к ребёнку у мужчины создаёт мать, умело манипулируя эмоциями и чувствами отца. Всё! Управлять мужчиной и его чувствами может как бывшая так и текущая женщина, смотря кто перехватит инициативу. Отрезать навязчивую бывшую нужно быстро и хладнокровно. В противном случае качели будут вечными. Это простая психология. Всё остальное это ваши слюни и сопли

Гость

Ты просто *** влезла в семью с маленьким ребенком когда у них был кризис ещё с ребёнком запрещаешь видеться, ты просто конченая тварь. Иди сама работай, а не считай деньги мужа, это его родной сын, а ты вообще ре станешь матерью никогда бог тебя накажет

Гость
Гость

Очевидно это пишет бывшая жена. Жить в постоянном стрессе из-за бж невозможно. Тогда,к сожалению,начинаешь ненавидеть и детей от этих женщин.

У тебя просто *** в бошке изначально, ты *** тварина и ***. А дети это святое, ты тоже можешь стать бж и плевать на тебя

Гость

И да, я одна из таких женщин, которую БМ ради такой вот феи вроде вас бросил с двумя детьми. Лезут в чужую семью, а потом жалуются что бывшая жена не даёт покоя. И правильно делает. Ответственность должна быть у мужчины, а не феи в голове.

Вы от своей злости на весь мир даже вникнуть толком в суть вопроса не можете, только агрессия и злость и боль. Такие сайты вам не заменят правильный выход негативной энергии, займитесь своим преображением, переживите эту боль, детям нужна здоровая и счастливая мама, не убивайте себя.

AVD

При том, что автор запретила мужу видеться с сыном. И случись что - муж будет загоняться, что если б он был рядом в этот момент, то может все было бы иначе; и винить в этом автора.

Если бы муж был бы рядом с сыном, то мужика агрессора рядом не было и он жил бы со своей женой и сыном. А так как он создал с НЖ свою семью, то рядом постоянно он априори быть не может.
Иногда девушки такие умные мысли тут пишут, а иногда вот такую ахинею несут, будто не в себе.:]

Гость
Виктория Виторовна

Если бы муж был бы рядом с сыном, то мужика агрессора рядом не было и он жил бы со своей женой и сыном. А так как он создал с НЖ свою семью, то рядом постоянно он априори быть не может.
Иногда девушки такие умные мысли тут пишут, а иногда вот такую ахинею несут, будто не в себе.:]

Зашла почитать, что люди пишут о подобных ситуациях и поняла одно: ничто так не сближает БМ и НЖ как борьба против БЖ 😂 веселая жизнь в них))))

Гость

Как же бывшие жены не поймут, что уже нет семьи. Семья разрушена. Большинство по инициативе самих БЖ, они сразу находят других мужчин и ищут счастья не подумав о ребенке. Это не касается верных женщин. Мужчина нашел НЖ спустя год. У мужчины есть НЖ и это его семья теперь, теперь он должен иметь ответственность перед новой семьёй, обеспечивать и любить..БМ имеет ответственность по закону только алименты, по мере воспитания-и любовь и помощь к ребенку от предыдущего брака без контроля и усмотрения БЖ. Ну и НЖ предупредить, что есть любящий ребенок. Ребенок подрастет и сам может выстраивать отношения с отцом без участия бывшей. Плохой или хороший отец-это выбирать ребенку.
Бывшие жены ещё так нагло себя ведут, лезут в чужие отношения, будто и не разводились 😂 Не понимают что ли, что вернуться к неверной жене очень трудно.А самое смешно, что хотят что то доказать. Докажи это лучше своему новому мужчине.

Гость

Пи з до бо лка... квартиру он оставил, ага, щаз... квартира и была изначально бж, он ей только совместного ребенка оставил. А платить он обязан, хоть обо с рись. Запрещалка . 😅😅😅😅😅😅

Гость

В апрелевском городском округе появился псевдо-защитник, ведущий незаконную фото и видеофиксацию при выходе из школы. Вниманию родителей, субъект роман маргарян угрожает тем, что отправит жалобы в пдн, т.к. данный товарищ несогласен и дискредитирует должностных лиц (полиция,врачи, учителя, органы исполнительной власти, в т.ч. активисты и люди неравнодушные)
Для начала нужно выяснить профессиональное образование родителей, род и вид деятельности. Участились случаи: незаконного преследования и шантажа в т.ч. посредством угроз жалобы в пдн, текст приведен ниже
Видимо,роман маргарян вместе со своей дидяткой хотят отправиться в детский дом? или будут продолжать вести фотосъемку и угрожать жалобами? 89005417819)
Напоминаю, ОСКОРБЛЕНИЕ педагогов или незаконная съемка (фото и видео), нарушение частной жизни
Как роман маргарян могут ОБОСНОВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ? или скрыться на велосипеде, норма? 89163123082, 89687276457
Роман маргарян, скрылся на велосипеде. Одежда: черная ветровка с символикой немецкой свастики (запрещено РФ), поведение дискредитирующее нормы морали (воспитывать нужно свою семью, а не влезать в чужую). Жителей апрелевки прошу быть внимательными,при знакомстве с помощником судьи (труселя), роман маргарян и родителями-моралистами, которые пренебрегают правилами поведения (школа, поликлиническое отделение, органы государственной власти). По возможности, не позволять себя шантажировать таким лицам, т.к. их конечная цель: дискредитировать всех вокруг-только не себя

Гость

Писала баба,нормальный чел ничего не оставит бывшей,токо дурачек

Гость

е бат ь вы все конченые

Гость

мое мнение - вы там все сумасшедшие и друг друга стоите
и ещё невинные детские души в этот ад впутываете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: