Гость
Статьи
Как образумить …

Как образумить младшего брата

он даже не хочет даже с нами проводить НГ.Здравствуйте! Ситуация сложная но все же, сперва поделюсь. Нас трое в семье, старшему брату 46(семья, дети, карьера) мне самой 41 и тоже самое как у старшего брата, есть дочь сама замужем, но есть у нас и младший брат 27летний, самый поздний в семье. Три года назад умер отец, с мамой в разводе она живёт у меня, но его квартиру младший брат каким-то запутаным образом переписал на себя ещё до смерти отца!!! Все были в шоке когда мы узнали об этом. Когда мы младшего спросили он ответил типа :"вы её них* не заслужили и папа единственный верил в меня" хотя при жизни младший брат вёл себя мягко говоря не всегда уважительно позволял материться, частые слова от него шли:" *** пришёл помог ушёл и вам я не нужен". Младший мастер спорта по боксу и занимается боями без правил. Руки конечно он не распускает, нам на помощь всегда придёт но не хочет с нами время проводить.Даже когда родители были вместе он страшно от нас всех отдалился, Звали его летом на реку,на рыбалку на что он ответил: "с вами мне делать нечего, бухаете? бухайте но меня туда не надо вытягивать, хотя выпиваем мы мало". По поводу алкоголя придираться как мусульманин. Спрашивали у есть ли у него девушка он тут же сьезжает с темы. Сам работает да в спортзале пропадает.На дни рождения наши, приходит поздравляет и уходит, уже 7 Новый Год подряд встречаем без младшего брата!!! Есть ли у него кто-то или нет сложно предполагать, но как человек он надёжный,когда он нам помогает его способы очень гуманны но весьма эффективны несмотря на его трудный характер. Считайте меня дурой но я хочу чтобы у него как у нас все было хорошо! Ведь кроме нас ближе никого нет хотя друзей у него полно. Все таки хочу чтоб был ближе к нам, был ли кто в подобной ситуации. #нуженсовет

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, просто он на вас не похож и с вами не жил, поздний ребёнок, между вами пропасть лет, если он нормальный парень что вы переживаете? Может друзьями ему ближе вас, и это нормально. На счёт квартиры нечего сказать, странно все.

Гость

Клевый мужик по описанию

У него все хорошо. Правда, как не у вас. А как у него. Перевожу. Человек живёт так, как ему нравится. А вы пытаетесь подогнать его под свои стандарты. Которые для него могут быть и не "хорошо". Вы разные люди, с разными принципами и мировоззрением. И "хорошо" у каждого свое. Да-да. Даже если вы выросли в одной семье, даже если воспитаны одними родителями. И даже если отец решил переписать квартиру на него одного. Да-да. Это прям ключевое.

Гость

А с чего вы взяли, что он должен равняться на вас? Это вам хорошо. Ему хорошо по-другому. Живёт как ему нравится и хочется.

Гость

Насильно мил не будешь. Оставьте его с его мнением. Нас тоже трое. Нам с сестрой прекрасно живётся и в отношениях и по жизни, а у него полная *** по жизни (по мне так каждый раз сам "молодец"), в следующем году 40. Ему тупо не хочется с нами встречаться, потому что мы счастливы, ему больно от этого, хотя за нас он рад, он хороший и работящий, но глядя на нас он думает, почему ему так не везёт, что он такого плохого и кому сделал. Мы его зовём, зная, что не придёт. Его дело, не обвиняем, не пристаем...

Гость

Только любовью. Скажите, что Вы его очень любите и всегда очень ждете. Помолитесь Богу от чистого сердца. Увидите, все наладится.

Василий

Не лезьте в чужую жизнь.Скорее всего, у него есть некая душевная трагедия. Пусть живёт так, как ему хочется. Да вашей семейке следует обособляться по своим гнёздам.

Гость

Судя по написанному он адекватный и помогает вам, как родне. Видимо просто плохое мнение о вас сложилось.

Лалипап

Намного моложе вас просто не интересно, может вы выпиваете он этого не любит? (Занимается в спортзале). Или в детстве вы его затюкали как старшие

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема