Гость
Статьи
Кровные враги

Кровные враги

Есть ли у вас враги или были , из близких людей , которые всю жизнь делали и желали зло ? Как удалось избавиться

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Давидовна

Есть такие и они даже тут сидят

Осознание проблемы - первый путь к ее решению. Осознала, что мои родственники под маской доброжелательности просто вытирали об меня ноги, удовлетворяя свой ненасытный эгоизм и невежественность.
Заблокировала номера телефонов и во всех соц.сетях. По возможности избегаю совместные праздники. Вот и все.

Гость

У меня есть враги, но не из близких людей, и мы иногда встречаемся перекусить и потрындеть. Тут дело в том, чтобы выбирать себе достойных врагов, тогда незачем будет от них избавляться.

Гость
Аки-Маки 🧿

Осознание проблемы - первый путь к ее решению. Осознала, что мои родственники под маской доброжелательности просто вытирали об меня ноги, удовлетворяя свой ненасытный эгоизм и невежественность.
Заблокировала номера телефонов и во всех соц.сетях. По возможности избегаю совместные праздники. Вот и все.

Не общаетесь вообще или изредка ?

Гость
Аки-Маки 🧿

Да, вы правы . Я долго не могла понять что причина моих проблем в тех, кто живёт рядом. В одной ссоре столько вылили на меня зависит и мерзости , что после такого общение просто невозможно. Но пока не могу от них отделаться полностью

Гость
Гость

У меня есть враги, но не из близких людей, и мы иногда встречаемся перекусить и потрындеть. Тут дело в том, чтобы выбирать себе достойных врагов, тогда незачем будет от них избавляться.

Может это не враги , раз вы с ними кушаете за столом ?))
У меня такие , что полиция защищает периодически

Гость

Муж был моим врагом. уже от него избавилась, к счастью.

Гость
Гость

Это хорошо , что получилось 👍

!....?

da. я просто уехала далеко

Гость

Есть.
Но не враги ,а скорее токсичные .
По юности давала шансы и возобновляла общение ( по их инициативе). С возрастом поняла ,судя по их поступкам по отношению ко мне,что человек такой какой он есть , не меняется. Общаться не вижу смысла и нет желания. Не общаемся.

Гость

Не общаетесь вообще или изредка ?

Вообще не общаюсь. Но не знаю, навсегда ли.

Гость

Да, вы правы . Я долго не могла понять что причина моих проблем в тех, кто живёт рядом. В одной ссоре столько вылили на меня зависит и мерзости , что после такого общение просто невозможно. Но пока не могу от них отделаться полностью

Почему не можете?

Гость
Аки-Маки 🧿

Почему не можете?

Пока надо присматривать за кое кем , кто там живёт . Как только жилье найду нормальное и с работой решу , надеюсь получится

Гость
Гость

опять чужое белье перетряхивают. ой, дурынды.

Гость
Гость

Может это не враги , раз вы с ними кушаете за столом ?))
У меня такие , что полиция защищает периодически

что за фантазии? с вами все в порядке?

Гость

Пока надо присматривать за кое кем , кто там живёт . Как только жилье найду нормальное и с работой решу , надеюсь получится

Тогда делайте это быстрее)

Гость

Да как, сбежала. Но уже с подорваннным здоровьем и психичесскими отклонениями. 2,5 года прошло, а я себя до стх пор по крупицам собираю. Она была моей родной тетей

Гость
Гость

что за фантазии? с вами все в порядке?

В смысле фантазии ?? Какие враги , если с ними за столом ! С врагами нет отношений , так что фантазии у вас

Гость
Гость

Да как, сбежала. Но уже с подорваннным здоровьем и психичесскими отклонениями. 2,5 года прошло, а я себя до стх пор по крупицам собираю. Она была моей родной тетей

Ппц(((
Сколько реально токсиков в каждой семье почти

Василий

Прекратить общение, сосредоточиться на своей жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: