Есть ли у вас враги или были , из близких людей , которые всю жизнь делали и желали зло ? Как удалось избавиться
Есть такие и они даже тут сидят
Осознание проблемы - первый путь к ее решению. Осознала, что мои родственники под маской доброжелательности просто вытирали об меня ноги, удовлетворяя свой ненасытный эгоизм и невежественность.
Заблокировала номера телефонов и во всех соц.сетях. По возможности избегаю совместные праздники. Вот и все.
У меня есть враги, но не из близких людей, и мы иногда встречаемся перекусить и потрындеть. Тут дело в том, чтобы выбирать себе достойных врагов, тогда незачем будет от них избавляться.
Осознание проблемы - первый путь к ее решению. Осознала, что мои родственники под маской доброжелательности просто вытирали об меня ноги, удовлетворяя свой ненасытный эгоизм и невежественность.
Заблокировала номера телефонов и во всех соц.сетях. По возможности избегаю совместные праздники. Вот и все.
Не общаетесь вообще или изредка ?
Да, вы правы . Я долго не могла понять что причина моих проблем в тех, кто живёт рядом. В одной ссоре столько вылили на меня зависит и мерзости , что после такого общение просто невозможно. Но пока не могу от них отделаться полностью
Муж был моим врагом. уже от него избавилась, к счастью.
da. я просто уехала далеко
Есть.
Но не враги ,а скорее токсичные .
По юности давала шансы и возобновляла общение ( по их инициативе). С возрастом поняла ,судя по их поступкам по отношению ко мне,что человек такой какой он есть , не меняется. Общаться не вижу смысла и нет желания. Не общаемся.
Да как, сбежала. Но уже с подорваннным здоровьем и психичесскими отклонениями. 2,5 года прошло, а я себя до стх пор по крупицам собираю. Она была моей родной тетей
Прекратить общение, сосредоточиться на своей жизни.