Скажите пожалуйста, какие мне положены благодарности или бонусы, если я встречаюсь с мамой одиночкой? Как человек она хорошая, красивая.
Бонусы? Ну пусть она тебя хоть 2 раза в неделю страпонит без смазки.
если мало, нарабатывай на больше.
У вас будет возможность удочерить и усыновить ее детей!
- Талоны на бесплатное питание в ближайшем тиволи;
- бонусы Аэрофлота;
- литр молока( за вредность)
;) :)
Это все таки подвиг. Сойтись с женщиной у которой ребёнок.
Достоин звания Герой России
Пока встречаешься бонусов дохера,демка будет на 200%,но если женишься то всё туши свет,будешь обеспечивать плод чужого оргазма,если ты конечно "настоящиймущина" и "готоввзятьатветственность",писдюк будет постоянно напоминать тебе что в этом доме ты гамно а ты не будешь иметь права голоса,а если откажешься содержать и захочешь соскочить ,то заяву в полицию на педофелию,где этот спиногрыз расскажет как ты трогал его там,бывший епарь бабы будет периодически появляться на горизонте и как в старые добрые времена она будет у него сосать пока ты зарабатываешь на их жрачку и одежду,давление на усыновление+после развода алики на нае.бы.ша)))
P.s 10 лет наблюдений со стороны за такими аленями
мамо заругает
Бонус где-то около нее бегает, посмотри внимательнее.
Ну теперь должен во всём ей угождать без права голоса
Я не поняла о чем вы. Дети это счастье.
Остолопы, ну когда же вы уже все до одного сядете в один самолет и дружно разобьетесь, ей богу...? По хорошему до вас, как я посмотрю, не доходит. Когда же вы уже перестанете к этим РСПшкам похаживать? Сколько толковых мужчин уже полегло (спились, сбомжевались, облапошили их) от этих ***? У них уже есть семья - она, ребенок, вы-то там что забыли? Перед чужим ребенком в трусах щеголять, главное, ее маму поахивать можно будет? Ужас, злости не хватает.
В рай после смерти попадете
Назовите мне хоть одну сказку про злого отчима! Желательно, известную в обществе! А вот про злую мачеху и "Золушка", и "Морозко"... Что только лишний раз подтверждает, что уже задолго до нынешнего капитализма бабам чужие дети 100 лет не усрались, они их ненавидели.
А как же "полюбишь мужчину - полюбишь и его детей"? Толковой женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девочке и своих нефиг рожать.
мудазвонищеъ ты, а как бонус - в десятой степени мудазвонъ
Назовите мне хоть одну сказку про злого отчима! Желательно, известную в обществе! А вот про злую мачеху и "Золушка", и "Морозко"... Что только лишний раз подтверждает, что уже задолго до нынешнего капитализма бабам чужие дети 100 лет не усрались, они их ненавидели.
А как же "полюбишь мужчину - полюбишь и его детей"? Толковой женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девочке и своих нефиг рожать.
Про отчима - нет. Но есть сказка про Синюю бороду.
У меня такой шок был в детстве, помню, когда я ее прочитала.
А если внимательно почитать, то в сказках и папашка загнан под лавку такой РСПхой. Пашет как папа Карло и голоса не имеет совсем.
У всех моих знакомых, кто женилися на дамах с ребенком, был такой расклад - они безквартирные нищеброды в 30-40 лет, без своего жилья, без желания брать ипотеку, живущие с родителями. У дам, сответственно, своя трешка. После свадьбы мужчины переехали к дамам. Для мужчин выгода очевидна, для дам не очень, тк они обеспечивают и себя, и ребенка, а мужчины по-прежнему зарабатывают весьма скромно. Зато едят не так, чтобы очень мало.
У всех моих знакомых, кто женилися на дамах с ребенком, был такой расклад - они безквартирные нищеброды в 30-40 лет, без своего жилья, без желания брать ипотеку, живущие с родителями. У дам, сответственно, своя трешка. После свадьбы мужчины переехали к дамам. Для мужчин выгода очевидна, для дам не очень, тк они обеспечивают и себя, и ребенка, а мужчины по-прежнему зарабатывают весьма скромно. Зато едят не так, чтобы очень мало.
Так это давно понятно, что брак выгоден только нищим! Если он - гостарбайтер-босяк, а у нее квартира в Москве и хорошая зарплата, то, логично, он ради нее потерпит и ребенка от первого брака, и бульдога, и парализованную бабушку в этой же квартире! Мол, люблю, без тебя не могу, ради тебя с Валуевым подерусь, выходи за меня быстрее, если откажешь, умру от тоски!"
И наоборот - если он успешный, с недвижимостью и хорошей зарплатой, а у нее только писька, то логично, что она заинтересована поскорее в ЗАГС, сколько ж она, принцесса, будет тратить свое время на простое сожительство, а ему этот ЗАГС сто лет не усрался.
Так это давно понятно, что брак выгоден только нищим! Если он - гостарбайтер-босяк, а у нее квартира в Москве и хорошая зарплата, то, логично, он ради нее потерпит и ребенка от первого брака, и бульдога, и парализованную бабушку в этой же квартире! Мол, люблю, без тебя не могу, ради тебя с Валуевым подерусь, выходи за меня быстрее, если откажешь, умру от тоски!"
И наоборот - если он успешный, с недвижимостью и хорошей зарплатой, а у нее только писька, то логично, что она заинтересована поскорее в ЗАГС, сколько ж она, принцесса, будет тратить свое время на простое сожительство, а ему этот ЗАГС сто лет не усрался.
Какая хорошая трактовка.
Зачем вообще связываться с человеком, если ты изначально не видишь в нем ничего хорошего, достаточного для того, чтобы ты хотел с ним быть? Вы наверняка с ней ради потррахушек вместе, вот и тррахайтесь. Какие еще бонусы вам нужны? Если вы не могли встретить девушку без детей - значит и сами не так-то хороши.
Кстати, а спросите свою пассию об этом. Что она думает по этому поводу? Возможно, ей ваш "подвиг" наххер не уперся.
Я бы с мужчиной с ребенком не стала ничего даже начинать, т.к. у самой детей нет. Так я и "героиню" из себя корчить нее собираюсь.