Гость
Статьи
Давление на жалость.

Давление на жалость.

Для чего вы это делаете?
Одно дело когда просто по факту излагают и совсем другое когда постоянно тебе говорят чтоб ты их пожалел.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Анна

Давят на жалость те, кому что-то от Вас нужно. Не жалейте чужих людей. Посочувствовать (в зависимости от ситуации) можно, но не жалеть. Жалость часто выходит боком.

Гость
Анна

Давят на жалость те, кому что-то от Вас нужно. Не жалейте чужих людей. Посочувствовать (в зависимости от ситуации) можно, но не жалеть. Жалость часто выходит боком.

Я пока такого же мнения, но вот зачем это нужно им то?

Анна
Гость

Я пока такого же мнения, но вот зачем это нужно им то?

Ну часто скинуть с себя груз проблем на другого человека, им от этого легче. Только Вам это зачем? Как только начинают свою волынку включать, я сразу прерываю. Мне чужие проблемы не нужны. Тоже самое делайте.

Гость
Анна

Ну часто скинуть с себя груз проблем на другого человека, им от этого легче. Только Вам это зачем? Как только начинают свою волынку включать, я сразу прерываю. Мне чужие проблемы не нужны. Тоже самое делайте.

Аналогично. Но люди любят плакаться в жилетку, то соседка плачет про внуков или цветы на даче, то упоро тое *** ноет про свои кредиты и как ему секса хочется. Неприятно

Гость
Анна

Да встретил тут на днях одну девушку. И как давай мне тут давить на жалость.
Я просто это выслушал и ответил.
,, Ну да ты зачастую сама виновата".
Сильно на меня разозлилась.

Зачем-то удалила меня из ватсапа(на одной работе работаем)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: