Доброе утро! Буквально час назад вышла во двор, у нас лавочек у подъездов нет, села на скамейку на детской площадке, курю электронную сигарету. Детей на площадке не было. Из окна высовывает голову дама лет 60 и кричит на весь двор что "развелось тут (цензура), понаехали итд" По сути мол я курю запрещённые вещества на детской площадке и она вызовет полицию" Я встала и пошла домой, до сих пор трясёт от её крика и оскорблений! Это не первый раз как она прицепилась ко мне, я не знаю чем я её зацепила, выгляжу прилично, не как маргиналка. Первый раз был этим летом когда я шла к мусорному баку и остановилась на пол дороги чтобы ответить на звонок, она подбежала с криками "приехали свиньи мусор на дороге кидают". Шла за мной, я сначала пыталась вежливо объяснить что отвечаю на звонок, потом просто послала её на 3 буквы когда она на рукав меня схватила. Как то прицепилась к моему мч, оскорбляла, мол понаехал опять же, он ей просто средний палец показал и пошёл дальше, не стал ругаться с ненормальной. Уже не знаю что делать?
Не курить на детской площадке.
Не надо вести себя как быд ло. Курить, пить, сс ать, сра ть на детской площадке - не надо.
Ну когда за рукав схватила, надо было как втулить, чтобы боялась приближаться
а на мобильник все заснять?