Гость
Статьи
За что ко мне такое …

За что ко мне такое отношение?

#молодёжь Сегодня утром я в одном из дворов увидела мерзость. Парень и девушка, мои ровесники, где-то как мне 20 лет, точнее, чуть старше, но ростом мелкие, пьют что-то из банки, другая банка такая же возле лавки валяется. Он это обильно выплёвывает, она явно одурела и её тошнит, скоро полезет, но они всё равно пьют понемногу, хоть и давятся. При этом он как бы за ней ухаживает, влюблённая парочка, милой назвал, передавая банку. И вообще она прилично так одета. Это же кошмар, за пределами моего понимания, может, я местные нравы не понимаю, так как не русская, хотя в России родилась и в своём Узбекистане ни разу не была. По мне - одно дело выпить в спальне вино во время романтической ночи с любимой между ласками; но всё интересно и романтично когда нежное и несёт новизну, а вот так у подъезда выпивать постоянно какую-то дешёвую гадость в виде энергетика - это уже просто мерзко, не любовь, а банальное пьянство. Они заметили, что я на них взглянула, я извинилась, что помешала, проходя, посоветовала как надо правильно. Они меня начали матом крыть, а он вообще с кулаками кинулся, впрочем, обошлось, получилось без проблем успокоить, никто не пострадал. Она тоже кидалась и этой гадостью меня облила, но в этом плане я её не успокаивала. Я отвела её и пыталась заботу и любовь проявить, успокоить и объяснить, что какая там любовь, её просто спаивает какой-то маргинал, потом другую найдёт. А у неё уже лицо опухшее, от энергетиков к тридцати годам уже проблемы с сердцем будут. В ответ лишь безграничная до отупения агрессия, стервозная истерика, куча угроз, оскорблений, отборного мата и зоновских выражений. Я очень расстроилась, заплакала и убежала, очень печально, что, наверное, единственная хотела помочь, все ходят мимо и ничего не делают, и не смогла, мою доброту и заботу просто растоптали.

Гуля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прости

Гость

Ну сиди книжки читай

Гость

Я обнуляюсь.

Гуля
Гость

Ну сиди книжки читай

Кому и что таким образом жизни маргиналы доказывают? Ничего прогрессивного в маргинальном образе жизни нет. Логика, конечно, что кто не пьёт во дворах, то тот отстал от жизни и прочее.

Гость

Я конечно все понимаю, но если бы ко мне мандень с советами полезла, я б ей тоже врезала

Гуля
Гость

Я конечно все понимаю, но если бы ко мне мандень с советами полезла, я б ей тоже врезала

Я не ударила её, хотя могла за хамство, только его и не в лицо, зачем устраивать уголовщину? Мусорить, плеваться и прочее у всех на виду - это нормально, почему люди должны смотреть на это? И вообще, с чего взято, что умнее других сами, делают неправильно и только во вред себе, люди же должны помогать друг другу, а они не хотят делать для себя как нормально.

Гость

Влезла в чужую жизнь и получила по заслугам. Может быть в следующий раз будешь умнее, как те люди, которые проходили мимо не говоря ни слова. Еще тебе повезло что по физиономии не схлопотала

Гуля
Гость

Влезла в чужую жизнь и получила по заслугам. Может быть в следующий раз будешь умнее, как те люди, которые проходили мимо не говоря ни слова. Еще тебе повезло что по физиономии не схлопотала

Однажды такие пьяные могут напасть на тебя. А причина будет как раз в том, что они почувствовали безнаказанность. Те, кто проходил мимо, не умнее, а абсолютны безразличны к окружающему. Мне не повезло, я видела, что они мелкие ростом, 160 против моих 180, кроме того, я качаю мышцы и тренирую приёмы. А так, конечно, я не герой. И это не чужая жизнь, когда мусорят и проявляют прочее бескультурье на улице, мои близкие не пьют во дворах, я не писаю в подъезде и так далее. Маргиналы себя самыми умными считают, конечно, так ещё в школе было, когда двоечники отличников идиотами обзывали. Но всё это лишь агрессия от своего низкого интеллекта и не более, метод самоутверждения для неполноценных, не более.

Сагитта
Гуля

Однажды такие пьяные могут напасть на тебя. А причина будет как раз в том, что они почувствовали безнаказанность. Те, кто проходил мимо, не умнее, а абсолютны безразличны к окружающему. Мне не повезло, я видела, что они мелкие ростом, 160 против моих 180, кроме того, я качаю мышцы и тренирую приёмы. А так, конечно, я не герой. И это не чужая жизнь, когда мусорят и проявляют прочее бескультурье на улице, мои близкие не пьют во дворах, я не писаю в подъезде и так далее. Маргиналы себя самыми умными считают, конечно, так ещё в школе было, когда двоечники отличников идиотами обзывали. Но всё это лишь агрессия от своего низкого интеллекта и не более, метод самоутверждения для неполноценных, не более.

Вам 5 лет? Вы чего к пьяным полезли и чего хотели им доказать? Доказывать надо трезвым и когда проспятся. Это их выбор. Окружающие поняли и не лезут.

Гость

Не смогла прочитать до конца , не хватило терпения . В след раз постарайся быть лаконичней

Гость

Лезть когда не просят - это не помочь.
Они не рыдали, и несчастными не выглядели

Гость

Если бы вы им в матери годились, можно было бы сделать замечание насчёт мусора
А вы то в каком праве ?
Вы не дворник, не полиция , не старше

Гуля
Гость

Если бы вы им в матери годились, можно было бы сделать замечание насчёт мусора
А вы то в каком праве ?
Вы не дворник, не полиция , не старше

Причём тут старше или не старше. Они бы так ко всем отнеслись. Порядок - это дело всех. Кроме того, это откровенная деградация, у них скоро зависимость будет от энергетиков. Но родственникам их абсолютно плевать, как видно, что спасать надо. Вообще я родом из села. Там все друг друга знают, а потому немного могут о личном сказать друг другу как знакомые. Ладно, что про грустное. Меня тут комментарии расстроили тоже сильно.

Василий

Не лезьте в чужую жизнь. Пофиг, что вы из Узбекистана, хоть их ЮАР. Обходите пьяные компании. Это опасные люди.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: