Гость
Статьи
Резко ответила …

Резко ответила старушке инвалиду. Теперь стыдно

Вчера была на рынке . Когда отходила от прилавка , сзади кто то в меня врезался на костылях или на палке и раздался возмущённый крик , я обернулась и прямо глядя в глаза сказала « Но у меня ведь нет на спине глаз». А глаза там такие несчастные (( А эта женщина мне говорит « Извините девочка». Ну и я ушла . И вроде ничего я такого не сделала , а неприятно , что может резко сказала , просто бы извинилась и отошла .Или на ее извинения , тоже бы ответила « Вы меня тоже извините за то что резко может сказала ».

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Случайно получилось же
Просто больше так не делайте

Зефирка

Ну она же извинилась перед тобой, что тебе ещё надо от инвалида?

Гость

Это хорошо, что у тебя совесть есть, бабы нынче совсем без совести, думают, что вечно молодыми и здоровыми будут, не понимают суть времени.

Даша

Вы уже ничего не измените,пусть будет уроком на будущее. А то что стыдно это хорошо.

Моя Госпожа

Нашли тоже о чем переживать. В следующий раз старая дура будет думать куда прет, глазенки она жалостливые состроила, а вы тут же распереживались.

гендерное преступление🍎

Ни о чём. Забудьте.

Гость

Я однажды поднималась пешком по эскалатору в метро , слева. И тут на пути тётка с ребенком, я ей вежливо - подвиньтесь плиз, дайте пройти, я очень спешу. Бесполезно. Еще раз говорю чтобы пропустила меня, нет реакции. Тогда я ее как пихнула, грубо так, ну очень опаздывала - так вот тётка оказалась глухой-немой инвалид, ***, может и в метро первый раз. Сначала я себя ругала за такое поведение, а потом простила, ну кто-то же ей должен был сказать что в метро нужно стоять справа, а слева идут те кто пешком, она же не из леса взялась

Ситуацию уже не изменить. Будет уроком

Автор
Зефирка

Ну она же извинилась перед тобой, что тебе ещё надо от инвалида?

Мне от неё ничего не надо . Просто я могла тоже сказать « извините», хоть вины моей и не было

гендерное преступление🍎
Автор

Мне от неё ничего не надо . Просто я могла тоже сказать « извините», хоть вины моей и не было

Это вообще не Ваша проблема, её нет в принципе, почему Вы навешиваете на себя чувство вины? Задумайтесь. Вы потенциальная жертва манипулятора: мошенника, нарцисса и т.д.

Гость

Расскажу случай из жизни! Как то на мини рынке торговала старушка яйцами (домашними) в старенькой одежде а её всё милиция гоняла, как то я проходила а был знакомый милиционер говорю ему -что же бы её бедную всё время трясете небось пенсия маленькая! И услышала- оказывается она яйца покупает в магазине мажет их куриным помётом и продает как домашние, а что она бедная так актриса хорошая, дом сыну уже построила, пользуясь добротой людей!

Гость
Автор

Автор, вообще нужно осторожнее со всеми этими бабками и инвалидами любого возраста. У них нет здоровья, а у вас есть, могут подписаться. Отходите от них и не общайтесь

Автор
Гость

Расскажу случай из жизни! Как то на мини рынке торговала старушка яйцами (домашними) в старенькой одежде а её всё милиция гоняла, как то я проходила а был знакомый милиционер говорю ему -что же бы её бедную всё время трясете небось пенсия маленькая! И услышала- оказывается она яйца покупает в магазине мажет их куриным помётом и продает как домашние, а что она бедная так актриса хорошая, дом сыну уже построила, пользуясь добротой людей!

Лучше ошибиться в другую сторону . В том смысле , что лучше вы лишний раз пожалеете человека , которого не нужно жалеть, который хитер и продуман , чем обидите реально бедного несчастного

Гость
Автор

Лучше ошибиться в другую сторону . В том смысле , что лучше вы лишний раз пожалеете человека , которого не нужно жалеть, который хитер и продуман , чем обидите реально бедного несчастного

Теперь не очень верю что вижу, на вашем месте я ничего бы и не говорила , кстати бывают люди специально на себя обращают внимание на рынках чтоб отвлечь, так работают воры

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: