Вчера была на рынке . Когда отходила от прилавка , сзади кто то в меня врезался на костылях или на палке и раздался возмущённый крик , я обернулась и прямо глядя в глаза сказала « Но у меня ведь нет на спине глаз». А глаза там такие несчастные (( А эта женщина мне говорит « Извините девочка». Ну и я ушла . И вроде ничего я такого не сделала , а неприятно , что может резко сказала , просто бы извинилась и отошла .Или на ее извинения , тоже бы ответила « Вы меня тоже извините за то что резко может сказала ».
Случайно получилось же
Просто больше так не делайте
Ну она же извинилась перед тобой, что тебе ещё надо от инвалида?
Это хорошо, что у тебя совесть есть, бабы нынче совсем без совести, думают, что вечно молодыми и здоровыми будут, не понимают суть времени.
Вы уже ничего не измените,пусть будет уроком на будущее. А то что стыдно это хорошо.
Нашли тоже о чем переживать. В следующий раз старая дура будет думать куда прет, глазенки она жалостливые состроила, а вы тут же распереживались.
Ни о чём. Забудьте.
Я однажды поднималась пешком по эскалатору в метро , слева. И тут на пути тётка с ребенком, я ей вежливо - подвиньтесь плиз, дайте пройти, я очень спешу. Бесполезно. Еще раз говорю чтобы пропустила меня, нет реакции. Тогда я ее как пихнула, грубо так, ну очень опаздывала - так вот тётка оказалась глухой-немой инвалид, ***, может и в метро первый раз. Сначала я себя ругала за такое поведение, а потом простила, ну кто-то же ей должен был сказать что в метро нужно стоять справа, а слева идут те кто пешком, она же не из леса взялась
Ситуацию уже не изменить. Будет уроком
Расскажу случай из жизни! Как то на мини рынке торговала старушка яйцами (домашними) в старенькой одежде а её всё милиция гоняла, как то я проходила а был знакомый милиционер говорю ему -что же бы её бедную всё время трясете небось пенсия маленькая! И услышала- оказывается она яйца покупает в магазине мажет их куриным помётом и продает как домашние, а что она бедная так актриса хорошая, дом сыну уже построила, пользуясь добротой людей!
Расскажу случай из жизни! Как то на мини рынке торговала старушка яйцами (домашними) в старенькой одежде а её всё милиция гоняла, как то я проходила а был знакомый милиционер говорю ему -что же бы её бедную всё время трясете небось пенсия маленькая! И услышала- оказывается она яйца покупает в магазине мажет их куриным помётом и продает как домашние, а что она бедная так актриса хорошая, дом сыну уже построила, пользуясь добротой людей!
Лучше ошибиться в другую сторону . В том смысле , что лучше вы лишний раз пожалеете человека , которого не нужно жалеть, который хитер и продуман , чем обидите реально бедного несчастного
Лучше ошибиться в другую сторону . В том смысле , что лучше вы лишний раз пожалеете человека , которого не нужно жалеть, который хитер и продуман , чем обидите реально бедного несчастного
Теперь не очень верю что вижу, на вашем месте я ничего бы и не говорила , кстати бывают люди специально на себя обращают внимание на рынках чтоб отвлечь, так работают воры