Гость
Статьи
Уловки или нет? Кто …

Уловки или нет? Кто встречался ?

Кто встречал на пути пикаперов. Тема такая что я слышала такие истории от пикапера,о том что он любил когда то ,девушка его бросила и теперь он не любит никого,или я ищу идеальную девушку. Это все уловки пикаперские ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Плачу авторам разводок

Да

Гость

Он мог бы стать сыном начальника гаи, но ему слегка не повезло

Сагитта

Уловки. Хочет, что вы "приняли его таким, как он есть", а это чаще всего мудацкие поступки. Иначе бы о них не предупреждалось заранее. Не ведитесь. Если что не нравится—сразу ставьте на место. В меру ж только. Сольется—знач Бог отвёл. Удачи.

Гость
Сагитта

Уловки. Хочет, что вы "приняли его таким, как он есть", а это чаще всего мудацкие поступки. Иначе бы о них не предупреждалось заранее. Не ведитесь. Если что не нравится—сразу ставьте на место. В меру ж только. Сольется—знач Бог отвёл. Удачи.

Он сказал были идеальные девушки,но он их бросил так как они за уж захотят. А про то что любил когда-то ,незнаю он потом жил с кем то.

Гость
Гость

Он мог бы стать сыном начальника гаи, но ему слегка не повезло

Честь семьи так бережется нашими женщинами!
В следствии чего они воспитывают настоящих мужчин-воинов и государственных служащих, преданных своей стране.

Руслана Адамовна

Совершенно верно. Он выбирает самую мягкотелую бывшую и гонит
на неё. Обычно, на это клюют все дуры, сосут и подмахивают ему задом.

Гость
Гость

Он сказал были идеальные девушки,но он их бросил так как они за уж захотят. А про то что любил когда-то ,незнаю он потом жил с кем то.

Все гораздо прозаичнее- у тебя нет титек и рожа не оч

Плачу авторам разводок
Гость

Что в переводе значит: не рассчитывай со мной на серьезные отношения и брак, мы можем только трахаться, желательно, если ты будешь пытаться доказать, что лучше моих бывших и прыгать вокруг меня.

Гость
Плачу авторам разводок

Что в переводе значит: не рассчитывай со мной на серьезные отношения и брак, мы можем только трахаться, желательно, если ты будешь пытаться доказать, что лучше моих бывших и прыгать вокруг меня.

Одна девушка вот так пыталась. Он ей сказал у меня есть девушка и гнал на нее что она скучная ,а она слушала ,и про то что ищет идеальную ,и даже когда приходил и говорил ей что переспал другой ну и типа что такого. Она молчала и принимала. В итоге они разошлись. А он сказал мы и не были вместе,типа он так развлекался. Она считала видимо что он бросит всех и будет с ним. Но нет. Он и мне сказал ,ты красивая,я вижу как на тебя смотрят парни ,но твои чувства ко мне ,не нужны ,преданность тоже.

Гость

Уловки для чего?
Ищет идеальную, но в вас таковую не видит, - ну пусть ищет в другом месте )

Гость
Гость

Одна девушка вот так пыталась. Он ей сказал у меня есть девушка и гнал на нее что она скучная ,а она слушала ,и про то что ищет идеальную ,и даже когда приходил и говорил ей что переспал другой ну и типа что такого. Она молчала и принимала. В итоге они разошлись. А он сказал мы и не были вместе,типа он так развлекался. Она считала видимо что он бросит всех и будет с ним. Но нет. Он и мне сказал ,ты красивая,я вижу как на тебя смотрят парни ,но твои чувства ко мне ,не нужны ,преданность тоже.

Вот скажите мне, какое у нее было хоть одно, хоть малейшее, основании считать, что он кого-то там бросит и будет с ней ?

Гость
Гость

Вот скажите мне, какое у нее было хоть одно, хоть малейшее, основании считать, что он кого-то там бросит и будет с ней ?

Ну типа он часто у нее дома был,они ездили в разные места,он ей подарки дарил . Но при этом спал с другими,оскорблял. Говорил а что тут такого ,ну переспал ,потом про девушку сказал ей и предложил свободные отношения. Она согласилась и думала что все изменится,что он будет с ней. А нет. Потом он сказал ей ,я хочу с твоей подругой переспать. Я сказала потом ,и ты думала что все будет хорошо. Ну она такая мы же дружили ,он мне про бывших рассказывал ,говорил что ему со мной хорошо,а должно быть с его девушкой. Вот она и думала. А он сказал я с ней так был,это она думала что вместе а на самом деле все не так.

Гость
Гость

Уловки для чего?
Ищет идеальную, но в вас таковую не видит, - ну пусть ищет в другом месте )

Были якобы две или три девушки идеальные ,спросила а почему ты с ними разошелся. Он ответил типа ,я понимаю что она замуж захочет и детей. А ему нужны только свободные отношения. Он не хочет любить. Так как любил ,а девушка его бросила и теперь. Или он всё ещё ее любит. Или пытается найти в каждой девушки ее

Гуля

Я слышала, что пикаперы - это просто те, кто наслушался ахинеи как стать успешным у девушек, а в жизни они глубоко неполноценны.

Гость
Гуля

Я слышала, что пикаперы - это просто те, кто наслушался ахинеи как стать успешным у девушек, а в жизни они глубоко неполноценны.

Он меняет женщин и меняет,вроде как сказал что гарем себе создаёт. Хотя у него есть девушка ,он с ней много лет. Но так чисто удобство. Была ещё одна ,тоже так . Между ними куча других. Ему нравится ,но в итоге я замечала что он тупо одинокий внутри. Он сказал что все девушки якобы что-то хотят от него,всем нужна семья и любовь. А ему не нужно. В идеале чтобы была девушка которая ничего от него не хочет.