Вчера спросила у одиноких девушек, как они будут отмечать Новый Год. У одиноких это у тех, у кого нет друзей и подруг, нет бойфренда. И оказалось, что реально одиноких нет. У всех есть какие то знакомые подруги. А у меня был вопрос только к одиноким. Получается, что одинокие не одиноки?
Чтобы стать одиноким надо поселиться на необитаемом острове, которого нет на картах.
Это внутреннее состояние, а найти с кем пойти всегда можно
Это они цену перед вами набивают, автор, а сами будут одни дома сидеть.)
Ну я в каком-то смысле одинок(мне 23).
Предпочитаю ходить по выходным в кафе и рестораны один. Так же одеваться одному и платить за коммуналку в моей квартире одному.
Так же дарить приятное только себе.
А и ещё ездить куда нибудь на своей машине одному.
Хочу ли это исправить? Скорее нет чем да.
Я к родителям поеду! Всегда так делаю!
Ну я в каком-то смысле одинок(мне 23).
Предпочитаю ходить по выходным в кафе и рестораны один. Так же одеваться одному и платить за коммуналку в моей квартире одному.
Так же дарить приятное только себе.
А и ещё ездить куда нибудь на своей машине одному.
Хочу ли это исправить? Скорее нет чем да.
А в маминой квартире кто коммуналку за тебя платит?
А?
Фантазер
Вопрос одиноким
Вчера спросила у одиноких девушек, как они будут отмечать Новый Год. У одиноких это у тех, у кого нет друзей и подруг, нет бойфренда. И оказалось, что реально одиноких нет. У всех есть какие то знакомые подруги. А у меня был вопрос только к одиноким. Получается, что одинокие не одиноки?
Автор, я реально одинокая, как вы описали в теме. Нет никого у меня абсолютно. Для меня все праздники и этот новый год - это просто как обычные дни. Я если честно нелюбительница всяких шумных празднеств, ненавижу.
Вопрос одиноким
Автор, я реально одинокая, как вы описали в теме. Нет никого у меня абсолютно. Для меня все праздники и этот новый год - это просто как обычные дни. Я если честно нелюбительница всяких шумных празднеств, ненавижу.
Как тухло вы живете
Вопрос одиноким
У меня также. Потому что у всех знакомых мужья и дети либо большая семья с сестрами братьями и и их мужьями, женами. Но я люблю шумные праздники.