Гость
Статьи
Парень дочери ничего …

Парень дочери ничего не умеет

Сегодня моя дочь привела своего жениха к нам в дом знакомиться. Я специально вкрутила в люстру сгоревшую лампочку . Попросила будущего зятя посмотреть что случилось с люстрой? Рассказала, что услышала хлопок, дым и все погасло. Это чудо, открыл электро щиток с умным взглядом, потыкал туда индикаторной отверткой, залез к потолку, открутил люстру, туда потыкал этой отверткой, и сказал, что надо менять пробки. Все дело в них. Он не догадался элементарно проверить лампочку. Дальше я специально вскрыла смеситель в ванной, повредила прокладку. Нажаловалась будущему зятю, что, что то не то. Так это чудо – юдо, перекрыл все краны в квартире, сидим теперь без воды и говорит надо вызывать аварийку, пока соседей не затопили, произошло что то серьезное. Что за молодежь пошла? Он ничего не знает, не отдам свою дочь за него, она ведь с ним пропадет. Он ничего не умеет, вы бы отдали свою дочь за такого бестолкового молодого человека, который элементарно ничего не может починить ?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Конечно, отдала бы, ведь он заботится о вас обстоятельно, автор. Он уже настроен на решение самых глобальных проблем. Со временем расслабиться и до мелочей.)

Расслабится, т.е. ААААААААА)))))))))

Гость

Их 19 века пишите?

Гость

Автор ***

Михаил Иванович Шмаротрахин

Главное чтобы разбирался как включить мокрую писььку вашей дочери на максимум.

Зима

Парень понял что будущая теща - долбаеп и сделал ответочку. Больше мамо провоцировать не будет. В следующий раз парнишка скажет что дом заминирован (ну всеее признаки) и что надо срочно эвакуироыаться

Гость

Интересно, а Ваша доченька уже прошла испытания в доме у парня или его мама поумнее Вас?

Гость

Правильно сделал. Вы его на понт взяли, а он тупо отключил пробки и перекрыл воду теперь сидите ждите)))

Гуля

Почему он должен всё это уметь делать?

Парень, скорее всего, сейчас ржет.) "Будущая тёща" раскурочила смеситель и сидит без воды.))

Гость
Гость

Правильно сделал. Вы его на понт взяли, а он тупо отключил пробки и перекрыл воду теперь сидите ждите)))

Хорошо хоть стены ломать не стала 😂

Гость

Ну, автор в принципе права, парень к семейной жизни кажется не готов.

Гость
Гость

Ну от вызова электрика и сантехника семейная жизнь не разлаживается ))
А автор затейница ))))))

Гость
Гость

А автор затейница ))))))

Автор , ну научите вы его, если парень хороший вцелом, вы ж умеете )) делов на 2 часа.

Гость

Сколько лет парню дочери? Если 18, то я в этом возрасте мало что мог починить😂

Гость
Гость

А вы нормально отноюесетеь, если приедете в гости знакомиться с будущей свекровью, а она отправит вас унитаз мыть и портки штопать?

Гость
Гость

А автор затейница ))))))

Вы что немецкие фильмы не смотрели? Не знаете что случается, когда приходит сантехник?

Гость

Если не умеет сам,значит умеет оплачивать услуги специалиста

Гость
Гость

Вы что немецкие фильмы не смотрели? Не знаете что случается, когда приходит сантехник?

:)) на вид там все довольные ))
Муж жена и сантехник )))))

Василий

Можете испортить жизнь дочери. И она вас проклянёт. Пусть живут, как хотят.Может у него деньги будут. Кстати, лампочку заменить могу и я. А вот разбираться в водопроводе лучше поручить сантехнику. Ибо после потопа отвечать вам.

Василий

Можете испортить жизнь дочери. И она вас проклянёт. Пусть живут, как хотят.Может у него деньги будут. Кстати, лампочку заменить могу и я. А вот разбираться в водопроводе лучше поручить сантехнику. Ибо после потопа отвечать вам.

Ну так авторша же сама "разобралась" со смесителем. Разобрать-то разобрала, а собрать теперь - фиг знает, как.)))))

Гость

Да всё он умеет, просто какая лампочка будет перегорать с хлопком и дымом? Это больше похоже на скачок напряжения, вот и правильно он сделал, что полез их проверять

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: