Гость
Статьи
Растят себе мужа

Растят себе мужа

Тут есть женщины, кто себе рожал и воспитывал/воспитывает «мужа». Расскажите как ваша жизнь сложилась, что вас к этому подтолкнуло.

Кусочек 🧀
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как

Инцест с сыном?

Кусочек 🧀
Гость

Это как

Расскажу мою историю.
У меня был парень в мои 19, ему было 22, познакомил со своей семьей - мать и брат. Мать его была психологом детским, разведена, пила алкоголь ежедневно. Я была удивлена что психолог несчастна в личной жизни, алкоголик, курит и имеет лишний вес. По сути психологи обязаны уметь справляться с зависимостями от еды, курения и алкоголя. В первую же встречу сидя за столом она мне сказала «я считаю семья должна жить вместе, заводить отношения, но жить с матерью». Я уже тогда поняла с кем имею дело. Женщина на минуточку жила в свои 50+ в квартирке 2к с двумя сыновьями 30 и 22 лет, один из которых спал на кухне и не слушался маму, а второй (мой бывший) мамкал через каждое слово. Естественно после знакомства со мной, она стала за моей спиной говорить гадости обо мне парню. Я это чувствовала по его изменившемуся отношению ко мне. Вскоре он меня бросил.
Что имеем спустя 10 лет? Они с мамой до сих пор «женаты». При расставании моей последней фразой было «я твое мнение спрашиваю, а не твоей мамы». А его последней фразой «не звони мне больше».
В целом это был интересный опыт - быть любовницей при живой «жене», да еще познакомиться с ней лично.

Гость
Кусочек 🧀

Расскажу мою историю.
У меня был парень в мои 19, ему было 22, познакомил со своей семьей - мать и брат. Мать его была психологом детским, разведена, пила алкоголь ежедневно. Я была удивлена что психолог несчастна в личной жизни, алкоголик, курит и имеет лишний вес. По сути психологи обязаны уметь справляться с зависимостями от еды, курения и алкоголя. В первую же встречу сидя за столом она мне сказала «я считаю семья должна жить вместе, заводить отношения, но жить с матерью». Я уже тогда поняла с кем имею дело. Женщина на минуточку жила в свои 50+ в квартирке 2к с двумя сыновьями 30 и 22 лет, один из которых спал на кухне и не слушался маму, а второй (мой бывший) мамкал через каждое слово. Естественно после знакомства со мной, она стала за моей спиной говорить гадости обо мне парню. Я это чувствовала по его изменившемуся отношению ко мне. Вскоре он меня бросил.
Что имеем спустя 10 лет? Они с мамой до сих пор «женаты». При расставании моей последней фразой было «я твое мнение спрашиваю, а не твоей мамы». А его последней фразой «не звони мне больше».
В целом это был интересный опыт - быть любовницей при живой «жене», да еще познакомиться с ней лично.

Я вам открою секрет, при любом воспитании если человек в 30 живет с мамой, то это его выбор, в таком зрелом возрасте ссылаться на детские травмы нелепо

Сравнила мамулечку с женой. Мама любит всегда, просто потому что и готова в любую секунду за тебя жизнь отдать. А жена временно, за деньги и точно ни на какие жертвы не согласна. Учитывая это мужчине комфортнее жить с матерью или чтоб она была где-то рядом.

Кусочек 🧀
Гость

Я вам открою секрет, при любом воспитании если человек в 30 живет с мамой, то это его выбор, в таком зрелом возрасте ссылаться на детские травмы нелепо

Естественно быть «женатым» на своей мамашке это его выбор. Точнее до 25 он вынужден был из за финансов, а после 25 просто забил.

Кусочек 🧀
Гоша

Сравнила мамулечку с женой. Мама любит всегда, просто потому что и готова в любую секунду за тебя жизнь отдать. А жена временно, за деньги и точно ни на какие жертвы не согласна. Учитывая это мужчине комфортнее жить с матерью или чтоб она была где-то рядом.

💩 слова твоей мамаши? Наивный. Нет, «мамулечка” любит тебя только пока ты под ней ходишь, деньги ей несешь и слушаешься. А как появится женщина, она начнет ревновать тебя к ней как будто ты завел любовницу.

Гость
Гоша

У твоей мамашки просто жизни своей нет, вот она на тебе со своей заботой и отыгрывается, обычная совковая феклушка-неудачница

Породистая инди
Гоша

такие матери не любят своих сыновей. относятся не с любовью к ним, а как к собственности своей. не дают шага спокойно без нее ступить, душат заботой и гиперопекой

Гость
Гоша

Вы не правы.Я своего мужа и в бедности не бросала никогда,и как лошадь тянула семью уже 20 лет,и тяну,когда у него нет стабильного зароботка.А мама его только прикрывает и говорит:"что ж теперь,если не платят"Он привык что сигареты купит мама,на бензин тоже выкружит.Одним словом-зона комфорта.А мне не очень приятно,когда нашу семью обеспечивает не "кормилиц"муж,а его мама.А сейчас и того нет,мы живем уже отдельно(моё решение),он выбрал маму свою,остался с ней.Да таких надо сразу бросать,а не жалеть...ничего не изменится,а будет даже хуже.Мне жалко мужа я поняла,маму его ненавижу,понятно за что...никогда не надо влазить в семью,если бы она ему не создала зону комфорта,ему самому пришлось бы как то крутиться и зарабатывать.Что дальше!??...не знаю.

Кусочек 🧀

💩 слова твоей мамаши? Наивный. Нет, «мамулечка” любит тебя только пока ты под ней ходишь, деньги ей несешь и слушаешься. А как появится женщина, она начнет ревновать тебя к ней как будто ты завел любовницу.

Я с мамулей жил до 25 лет и она с меня ни разу не взяла денег. И после ни разу не брала. А сейчас живу сам, мы с ней редко общаемся, но она в мое отсутствие раз в неделю незамтно приходит ко мне на часик, наводит порядок и готовит что-то вкусненькое. Не представляю чтоб какая-то женщина вот так не отсвечивала, денег не вымогала и просто по мере возможности незаметно помогала.

Гость

У твоей мамашки просто жизни своей нет, вот она на тебе со своей заботой и отыгрывается, обычная совковая феклушка-неудачница

А какая жизнь у 75 летней женщины? Муж, дом огород да дети. Вы не представляете какой она счастливый человек, недавно выяснилось что в свои 75 она ни разу не делала капельницы.

Гость

У меня есть несколько таких знакомых.
Мамсики. Не у всех нет отцов, просто мамы очень ревнивые и сыновья как собственность.

Когда мы общались былт по 21-23. Сейчас, спутя почти 10 лет в их жизни ничего не поменялось. Живут жизнью и мнениями своих мам.

Имхо, если мужина после 21 года живет с мамой, уже помочь такому нечем...

Гость512192
Гоша

Очень жаль, что ваша жена любит вас только за деньги, да ещё и временно. С такой женой конечно лучше с мамой жить.

Гость512192
Гоша

А какая жизнь у 75 летней женщины? Муж, дом огород да дети. Вы не представляете какой она счастливый человек, недавно выяснилось что в свои 75 она ни разу не делала капельницы.

А в этом возрасте обязательно все капельницы делают?

Гость

Мужчину вы должны воспитывать лишь в одном случае-если это ваш сын

Гость
Гоша

Я с мамулей жил до 25 лет и она с меня ни разу не взяла денег. И после ни разу не брала. А сейчас живу сам, мы с ней редко общаемся, но она в мое отсутствие раз в неделю незамтно приходит ко мне на часик, наводит порядок и готовит что-то вкусненькое. Не представляю чтоб какая-то женщина вот так не отсвечивала, денег не вымогала и просто по мере возможности незаметно помогала.

Что сказать....жаль вас.Это результат не правильного воспитание вашей мамули.Маму и жену в любом случае надо разделять.Мама- это мама,а жена-это жена,вам с ней всю жизнь жить.Если вы живёте с женой,то и должны советоваться и всё решать с ней,а не с мамой.С мамой до женитьбы вы всё могли решать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: