Совершенно не могу запомнить детали, постоянно надо посмотреть и перепроверить. Элементарно, сегодня вот стояла и ждала мужа, и пыталась вспомнить какая у него куртка - чисто черная или серо чёрная 🤦♀️она у него уже год. Мне очень нужна насмотренность, так как в ближайшее время буду учить программу , и там нужно воображение + настроенность. Как тренировать ?
Конкретно фото-память барахлит ?
Вывод?
У тя вилы? Я могу пмочь с работой.
Если ты крсивая и фигура норма
Перестаньте курить и пить алкоголь вообще. Через 3 недели все образумится
Это ли проблема.
Перед началом сезона не могу вспомнить какая есть у меня обувь. Покупаю новые туфли или ботинки, а потом - бац, а есть новые, уже покупал в межсезонье
хм
Бамбита - сливаешься?
Бамб) к чему
Привет моя дорогая, мы девушки должны уже понять, что мы не настолько развиты как мужчины. Нам не понять их великий ум, их необузданную силу разума, а также то как они могут запомнить что было с утра. Мой тебе совет просто не задумывайся о таком, ты женщина должна следить за домом, детьми, за тем чтобы муж был сыт и удовлетворён. Просто смирись с тем что ты до конца дней будешь убирать за своим мужем и детьми, а в старости они тебя бросят на произвол судьбы!
Автор, что за программа? Я никогда не запоминала детали, и никогда не смогу. Но вот я знаю нашу программу с работы, как все работает. Так как у меня в голове вся логика, как все работает. Конечно,хотелось бы и детали запоминать. Но я вам скажу, у нас много сотрудников с замечательной памятью, а с логикой беда. И не могут запомнить систему.
Конечно, память можно натренировать, если это нужно. Но вот куртка, это ненужная информация. Почему вам нужно это помнить.
Автор, что за программа? Я никогда не запоминала детали, и никогда не смогу. Но вот я знаю нашу программу с работы, как все работает. Так как у меня в голове вся логика, как все работает. Конечно,хотелось бы и детали запоминать. Но я вам скажу, у нас много сотрудников с замечательной памятью, а с логикой беда. И не могут запомнить систему.
Программа называется сосни *** и отстань
Готова сыграь?
Немцы есть?))
Tcnm cjceofz ytvwfv))
во напиздел))
Глупая дава) Отправим тя в джермани)))
Глуышка, я в ладах Тилем___
Дура ***
Если нада - базаь
Видимо да. Что с этим можно сделать ? Если вот нужно что-то нарисовать по памяти, то мне надо посмотреть обязательно, потому что не помню. Как с этим бороться ?
Автор, ну так тренируйте зрительную память и воображение, в чем проблема-то?
Любой школьник схожу придумает десяток разных способов.
Не знаете как это делается?
Самый простейший, который приходит в голову--расставьте фигуры на шахматной доске. Или просто предметы на столе в произвольно порядке. Сфотографируйте. Посмотрите внимательно. Уберите все и пробуйте восстановить по памяти.
Были в магазине-на кассе попытайтесь вспомнить какие специи каких фирм в какой последовательности стояли в самом верхнем ряду. Вернитесь--проверьте. Запоминать можно что угодно и как угодно--было бы желание.
У мене фотографическая память, так вот, вследствие стресса у меня начались проблемы, просто тормоз...ничего не запоминаю, часто забываю.Возможно у вас был стресс, депрессия?
Имхо это не лечится. У меня всю жизнь так. Я работаю бухгалтером, должна держать в голове массу информации , но память всю жизнь дырявая. И таблетки пила и методики разные и кроссворды , ничего не помогает. В работе выручают блокноты с записями и всякие другие напоминалки
Это ли проблема.
Перед началом сезона не могу вспомнить какая есть у меня обувь. Покупаю новые туфли или ботинки, а потом - бац, а есть новые, уже покупал в межсезонье
В молодости перечитала тонну книг. Запоем читала. Спросите у меня сейчас название и содержание хоть одной книги! Я как будто вообще не читала. Никогда!
Надо тренировать. Я тоже не помню мелочей. Схватываю сюжетные линии.
Видимо да. Что с этим можно сделать ? Если вот нужно что-то нарисовать по памяти, то мне надо посмотреть обязательно, потому что не помню. Как с этим бороться ?
Тренировать.
Смотреть на картинку. Переворачивать, мысленно ее рисовать. Сравнивать с оригиналом.
Вначале будет сложно, потом все проще