Я прям всю неделю плачу, пью лекарства.
В смысле жалею? Я радуюсь что он ушёл! Такого коррумпированного, глупого, продажного и неразумного президента в США не было за всю историю. Он довёл Штаты до раскола, бунтов, практически до Гражданской войны. Теперь вся надежда на Байдена. Он объединит Америку. А Трамп это зло
В смысле жалею? Я радуюсь что он ушёл! Такого коррумпированного, глупого, продажного и неразумного президента в США не было за всю историю. Он довёл Штаты до раскола, бунтов, практически до Гражданской войны. Теперь вся надежда на Байдена. Он объединит Америку. А Трамп это зло
Мой номер выше, давай пипиздим
Ласер кста превед))) Давноо тя нивидал))
Сообщение было удалено
Кто? Мамка твоя? Я почем знаю. У неё спрашивай.
Армянское радио))
Зайка, не расстраивайся так сильно
Кароч русских трахают все)) О чес вопрос?))
Могу сотню русских баб завезти
Ну так?
Москоске и питерские девчонки
Трамп выиграл выборы, так почему же он "ушёл"? Суд будет на его стороне.
Почему русские голосуют за Байдена? Why she is wont to destroy America biches>??
Ну если тебе это долбят каждый день с экрана телевизора. То в это можно поверить. Не он довел а демократы подтасовав выборы. Люди то не дураки,все понимают.
Сообщение было удалено
Cjmt for Trumv guise in Illinoise county!
Господи, хоть один умный человек на форуме. Откуда столько пропадала Трампа в России не пойму ..
Русские пидоры!
Последние данные видели? Джаржия за Трампа
Тызнаешьник* ну как с ними бороться?))