Гость
Статьи
Скучные глаза у многих …

Скучные глаза у многих людей

Причем даже у молодых - в глазах туман и скука...если сравнивать людей в прошедшие десятилетия с нынешними, то у тех какой-то живой взгляд был, задорный, ожидающий чего-то...а у современных утомленность от всего. не замечали? с чем связано?

служдрянногодела
43 ответа
Последний — Перейти
Кончита России

с тем, что ты всех заё...бла

Гость

Есть такое, я на себе заметил, мне кажется всему виной цифровизация и смартфоны..

!....?

У народа раньше было немного больше духовности. Какие-то цели глобальные, изменение мира к лучшему..

Какие цели у народа сейчас?)

Я знаю, что глаза меняются и по цвету и по блеску. В зависимости от того с кем общаешься.

Гость

Баранавирус головного мозга

Гость

Раньше в космос мечтали полететь, строили для социума все. А одному для себя жить не в радость, вот и выцветают люди.

Гость

русские -нация коллективная ей надо жить в социализме как шведы в стиле лагом или Хюгге как в Дании чтобы было равенство во в сем

Гость

России надо менять идеологию
Если коммунизм не прошел
Возьмите у скандинавов Лагом
равенство

Вика

С тем, что вы повзрослели. В детстве вообще многое другим кажется.

Гость

А я думала, что только я это замечаю🤔Думала, может это кажется... Это правда, сейчас духовность нулевая, мотивация отрицательная. И цифровизация первейший враг! Меняется психология отношений! Мечтаю когда все наиграются и забросят эти гаджеты, как мерзкую зависимость! Государство не выполняет своих прямых функций и ничего не предпринимает, чтобы регулировать и мотивировать

Гость

А если ещё и от природы невыразительные ,то ваще скучная серая масса одинаковых трафаретных бровей ,такой однотипный конвейер с унылым взглядом

Лапусик

Это всеобщая тенденция. Тенденция к упрощению и деградации. Мир готов к всеобщему квантовому скачку 😁

Гость

Хроническое недосыпание

Воблоглазый Бункерфюрер. Ватрушкоглазый Оленевод. Вот поэтому и глаза у всех остальных мутные и скучные.

Гость

у многих одна цель- продвинуть страницу.
Вся жизнь вертится вокруг одной мысли, и соответствующие взгляды.

Гость

отражение внутреннего мира.
Глаза не обманут.🐐🐄🐑🐷🐗🐃

Гость

Едет человек в метро - какой взгляд вы ждёте? Человек почти в трансе.
Едет после работы или тяжёлой учебы - какой интерес к космонавтике тут люди ожидают?
Общается с вами человек, но ни вы ему ни интересны, ни то что вы говорите - какой интерес в глазах вы ожидаете?
Все отписавшиеся люди, речь ведь и про вас тоже. Неужели вы все думаете, что вот именно вы то, с умным заинтересованным взглядом?
.
Пс почти всегда люди с пустым взглядом это лакмус отсутствия интереса к внешнему миру на данный момент или к собеседнику

Гость
Лапусик

Это всеобщая тенденция. Тенденция к упрощению и деградации. Мир готов к всеобщему квантовому скачку 😁

Какой квантовый скачок если всеобщая деградация?

Гость
Гость

отражение внутреннего мира.
Глаза не обманут.🐐🐄🐑🐷🐗🐃

Поэтому столько жуликов вокруг. И тетки *** , потому что глаза "не обманут". Глаза не обманут того кто умеет читать, а не того кто думает, что умеет их читать.

Василий

У коров вообще глаза мутные. Всегда! И мы знаем, почему!

Лапусик
Гость

Раньше в космос мечтали полететь, строили для социума все. А одному для себя жить не в радость, вот и выцветают люди.

Да, человек должен жить для общества

Гость
Василий

У коз, как в бородатом анекдоте😂

Лапусик
Гость

Какой квантовый скачок если всеобщая деградация?

Наступит момент когда низы уже не могут а верхи не хотят. Падение не может быть бесконечным, должно что-то измениться чтобы мир начал новый виток.

Лапусик

Когда верхи хотят а низы уже не могут 😁

Гость
Лапусик

Молодняк поголовно с низким либидо?

Лапусик
Гость

Не знаю, не проверяла 😆

Лапусик
Гость

Верхи-то хотят! Значит дело не в либиде. Это если логически рассуждать☺️

Гость
Василий

Конкретнее

Гость
Гость

У коз, как в бородатом анекдоте😂

Результат твоей деградации личности в действии

Гость
Лапусик

Теория чья?

Гость
Гость

А ты с высоким айкью!

Гость
Лапусик

Не знаю, не проверяла 😆

Проверяла, раз так за всех утверждаешь

Гость
Гость

Поэтому столько жуликов вокруг. И тетки *** , потому что глаза "не обманут". Глаза не обманут того кто умеет читать, а не того кто думает, что умеет их читать.

Жуликов

сними партийный значок

Nika
Лапусик

Верхи-то хотят! Значит дело не в либиде. Это если логически рассуждать☺️

У вас с логикой полный швах. Ну да ладно)

Хохлушечка
Гость что в горле кость

Воблоглазый Бункерфюрер. Ватрушкоглазый Оленевод. Вот поэтому и глаза у всех остальных мутные и скучные.

У оленевода больше глаза не на ватрушку похожи а на соломку)))

Гость

Посмотрите на Ютубе как свежие выпускники "блещут знаниями" на вопросы по школьному материалу.
Видосы с улицы.
Соответствующие пустые взгляды

Лапусик
Nika

У вас с логикой полный швах. Ну да ладно)

У меня с логикой более чем отлично. Секс начинается в голове. Так что можете оставить свои комментарии при себе☺️

Лапусик
Гость

Проверяла, раз так за всех утверждаешь

Почему когда честно говоришь все как есть то часто не верят. А когда кто-то плетёт всякую чушь чего сто лет не было то ему все верят. Получается что нужно врать? Я годами одна.

Лапусик
Гость

Теория чья?

Моя

Гость
Лапусик

Да, человек должен жить для общества

Спасибо, дорогая.

Гость
Гость

дроччеры

Гость
Лапусик

Почему когда честно говоришь все как есть то часто не верят. А когда кто-то плетёт всякую чушь чего сто лет не было то ему все верят. Получается что нужно врать? Я годами одна.

Большинство людей лицемеры

Гость
Гость

Жуликов

сними партийный значок

Когда сказать нечего, но хочется - всегда можно прицепиться к слову или грамматике. Как думаете, у вас умные глаза в таком случае?

Гость

замечаю и по себе в том числе. Если бы не фото в паспорте, уже забыла бы какие у меня живые глаза были! И правда это отражение богатства внутреннего мира. Раньше мне часто говорили что у меня красивые глаза и я интересная внешне, при этом знаю что я не красотка, но знаю что глаза цепляли и это было не удивительно, в то время меня волновала жизнь только глобальная, была очень любознательная, много читала полезной литературы, глубоко могла переживать и все такое. Потом жизнь спустила на землю так сказать, начинаешь чувствовать только то что не дальше твоего носа, меньше возможностей, меньше веры, все соки жизнь выжала. Сейчас мои глаза просто бледная тень по сравнению с тем что было. Я как раз в 80-х родилась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема