Гость
Статьи
Схожу с ума от …

Схожу с ума от самовнушение.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом.
Постоянно внушаю себе какие то проблемы, плохие слова и т.д когда от кого услышу, или где то прочитаю.
Недавно увидела видео где одна бабка кому то пожелала сдохнуть.
Я внушила себе такие слова "что бы мой кто то из близких сдох(говорила имя) я никогда так не скажу и не пожелаю ему, как та бабка кому-то
Теперь меня тресет от этих слов.
От злости на себя, что я такая больная не счастливая, пожелала себе сдохнуть.
И так тоже несколько раз проговаривала про себя.
У меня панические атаки. Хочется кричать и лезть на стену.

Скажите пожалуйста :если я так сказала пожелала ли я своих родным смерти, считается ли это или нет?

Очень боюсь за них. Помогите советами.
Очень надеюсь на Ваш ответ. С Уважением.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Все в порядке. Иногда нам в голову лезут плохие и страшные мысли. Просто успокойтесь и не думайте об этом. Вы ведь такого никогда не пожалаете.

Гость

Так внушайте себе другое: ты умная, красивая, здоровая, бесценная - всё у меня будет хорошо.

Тогда с вами в жизни будут происходить хорошие вещи.

Гость

читай молитвы

Гость
Рапсодия

Все в порядке. Иногда нам в голову лезут плохие и страшные мысли. Просто успокойтесь и не думайте об этом. Вы ведь такого никогда не пожалаете.

Спасибо Вам большое за ответ.
Извините. Я просто не понимаю.
Если я так проговаривала" чтобы из моих близких кто то умер (называла имя) я такого никогда не пожелаю и не скажу как та женщина кому то. Несколько раз про себя это говорила.
Считается ли это что я пожелала смерти человеку или нет?

Гость

Спасибо Вам большое за ответ.
Извините. Я просто не понимаю.
Если я так проговаривала" чтобы из моих близких кто то умер (называла имя) я такого никогда не пожелаю и не скажу как та женщина кому то. Несколько раз про себя это говорила.
Считается ли это что я пожелала смерти человеку или нет?

нет

.

У вас наверное заниженная самооценка и вы считаете , что не достойны ничего хорошего в жизни .Отбросьте чувство вины и долга перед другими и переключите на себя позитив . Мыслите позитивно Читайте молитву "Отче наш" ,она принесет защиту от плохого и успокоит вас

Автор, разгонять так психику категорически нельзя - вы себя до сумасшествия доведете. Срочно смотрите аффирмации на любовь, богатство и счастье в интернете и думайте о них. Также вам надо заниматься дыханием - на счет шесть медленный вдох, небольшая задержка дыхания, на счет шесть медленный выдох. И еще аффирмации о том, что вы здоровы и у вас все под контролем говорите себе. Успехов!

Гость

Возьмите за правило по утрам повторять себе что-то хорошее. Я здорова, мои родные здоровы, у нас все хорошо. Вроде этого. Иначе действительно загоните себя в депрессию. И каждый раз, когда в голову лезет плохое повторяйте то хорошее, что себе придумали.

Гость
Гость

Возьмите за правило по утрам повторять себе что-то хорошее. Я здорова, мои родные здоровы, у нас все хорошо. Вроде этого. Иначе действительно загоните себя в депрессию. И каждый раз, когда в голову лезет плохое повторяйте то хорошее, что себе придумали.

Спасибо. Видимо уже загнала. Просто очень больно и тяжело на душе, как ком

Гость
Гость

Спасибо. Видимо уже загнала. Просто очень больно и тяжело на душе, как ком

Когда это у вас началось?

Гость
Гость

Когда это у вас началось?

Прям сильно начала загонять себя, трестись и паниковать так со вчерашнего дня дня. Но до этого также внушала себе всего плохого. Просто могла как то быстро переключиться на другое, хорошее что то.
Также могу просто сидеть и реветь, или ударить себя по голове.
Повидала достаточно всего плохо. Сначала дтп было, потом родители умерли. Возможно из за этого всего и "свихнулась" так сказать

Гость
Гость

Прям сильно начала загонять себя, трестись и паниковать так со вчерашнего дня дня. Но до этого также внушала себе всего плохого. Просто могла как то быстро переключиться на другое, хорошее что то.
Также могу просто сидеть и реветь, или ударить себя по голове.
Повидала достаточно всего плохо. Сначала дтп было, потом родители умерли. Возможно из за этого всего и "свихнулась" так сказать

Ну тогда конечно помощь вам нужна. Ищите хорошего психолога.

Гость
Гость

Ну тогда конечно помощь вам нужна. Ищите хорошего психолога.

Спасибо всем большое за ответы.
Здоровья Вам.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема