Я одна такая дура, которая во время серьёзных переживаний вываливает на чужих людей свою личную жизнь? Испытываю сейчас тяжёлую ситуацию в жизни (переезд и как следствие потеря близкого человека). Так уже чуть ли не на всех знакомых вывалила свои переживания. Начала общаться с теми с кем давно не общалась, параллельно делясь своей болью с ними. Ну это вообще нормально? Не могу страдать спокойно, молча, никого не втягивая в свои переживания.
Сходите к психологу
Раньше делилась тоже. Когда повзрослела, помудрела, поняла, что все злорадствуют и может боком выйти! И теперь держу все личное и остальное при себе: и радость и боль.
Блин, терпеть не могу таких как ты автор. Вижу нытика - делаю ноги. И да, вас таких не много, но хватает прилично.
Я сама нытичка, но люди некоторые очень бесцеремонны и показывают, что меня не слушают и им пофиг. Но они сами любят ныть. Поэтому я нытиков больше не слушаю.
Надо жить как японцы .Они никогда не грузят собеседника своими проблемами ,у них всегда "осиня хоросо".
Дураком (дур) на свете много, но они не вместе ходят. Поэтому и кажется. что одна. Поостерегитесь. Ваше поведение сослужит вам плохую службу. От вас будут шарахаться люди.