Гость
Статьи
Интересно, я одна …

Интересно, я одна такая дура?

Я одна такая дура, которая во время серьёзных переживаний вываливает на чужих людей свою личную жизнь? Испытываю сейчас тяжёлую ситуацию в жизни (переезд и как следствие потеря близкого человека). Так уже чуть ли не на всех знакомых вывалила свои переживания. Начала общаться с теми с кем давно не общалась, параллельно делясь своей болью с ними. Ну это вообще нормально? Не могу страдать спокойно, молча, никого не втягивая в свои переживания.

8 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Сходите к психологу

Гость

Раньше делилась тоже. Когда повзрослела, помудрела, поняла, что все злорадствуют и может боком выйти! И теперь держу все личное и остальное при себе: и радость и боль.

Катя
Алиса

Сходите к психологу

Ему платить надо, а так она бесплатно чужие уши грузит.

Плачу авторам разводок

Блин, терпеть не могу таких как ты автор. Вижу нытика - делаю ноги. И да, вас таких не много, но хватает прилично.

Черная кокотка

Я сама нытичка, но люди некоторые очень бесцеремонны и показывают, что меня не слушают и им пофиг. Но они сами любят ныть. Поэтому я нытиков больше не слушаю.

.

Надо жить как японцы .Они никогда не грузят собеседника своими проблемами ,у них всегда "осиня хоросо".

Василий

Дураком (дур) на свете много, но они не вместе ходят. Поэтому и кажется. что одна. Поостерегитесь. Ваше поведение сослужит вам плохую службу. От вас будут шарахаться люди.

Гость
.

Надо жить как японцы .Они никогда не грузят собеседника своими проблемами ,у них всегда "осиня хоросо".

😆👍

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: