Поздравьте, меня, из квартиры ниже наконец-то съехал мерзкий сосед-съемщик! Хамло и лгун, который через ночь включал сабвуфер и будил меня посреди ночи. До утра к нему стекались на тусню друзья на уберах, хлопали дверью, потом так же обратно. Короче, я затеяла ремонт - сделать звукоизолицию, потому что дальше невозможно - разговоры не понимает. И к концу ремонта он съехал! Плюс квартира больше сдаваться не будет.
Вот это поворот 🤣
Поздравляю вас!
Ничего, что звукоизоляцию сделали. Она не помешает.
Всегда найдется разумный выход. Поздравляю от всей души!
а как технически выгледит Ваша звукоизоляция? что Вы делали? ну и тд.
Поздравляю, автор! И сочувствую его новым соседям.
Ну был везде паркет, на кухне стяжка. Стяжка хорошо изолирует, так что она осталась, только сменили линолиум. А вот под паркет положили плиты минеральной ваты, сверху два слоя фанеры и паркет. И реально тише стало, хотя стены конечно тоже звук пропускаю, но я думала хуже будет. Оценить звук сабвуфера теперь конечно не могу (ттт), но вот косметический ремонт снизу ощущался (там тоже делать стали), только когда батареи задевали.
Поздравляю, а сколько он прожил в общей сложности? меня так сверху донимали мамонты 10 лет, по итогу съехала я. Всё равно это не жизнь, когда сверху тебя живут еще.
Автор, от всей души поздравляю! А мы с мужем из своей потом и кровью заработанной квартиры вынуждены были съехать, ибо дегенераты сверху и снизу жить не давали, и ничего не помогало, да и не поможет (это только убивать ур@дов). Но там собственники, поэтому единственно верное решение было - съехать. Надеюсь, им всё отольется, и они в ближайшее время сдохнут. Я им этого от всей души желаю. Будь они прокляты до седьмого колена, и все их отродье.
В нашей стране проблема, что нет управы на таких людей. В Германии мне рассказывали: одна жалоба - сразу полиция и штрафы. Причем за такие проступки как:
1. переезжали в выходные мебель таскали, соседям мешали
2. дети на даче громко орут мешают соседям (поэтому их не берут)
Поэтому таких проблем, как громкие колонки и дегенераты там в принципе нет. Однозначно надо вводить крупные штрафы за плохое поведение.
В нашей стране проблема, что нет управы на таких людей. В Германии мне рассказывали: одна жалоба - сразу полиция и штрафы. Причем за такие проступки как:
1. переезжали в выходные мебель таскали, соседям мешали
2. дети на даче громко орут мешают соседям (поэтому их не берут)
Поэтому таких проблем, как громкие колонки и дегенераты там в принципе нет. Однозначно надо вводить крупные штрафы за плохое поведение.
Согласна.Только кому это надо? Зайдите на досуге на сайт защитников тишины, почитайте, сколько там народу мучается от этих деббилов.Годами. и ничего сделать не может никто.Это надо решать на законодательном уровне, потому что это уже глобальная проблема в нашем больном б@длообществе.Посмотрите на ютуб про мужика, который включал лошадиное ржание соседям. Там у него сверху вообще отбитые на всю бошку дегенераты жили( да и вообще все соседи по подъезду, как оказалось).В итоге закрыли его. Очень показательное и поучительное зрелище о том, что один в поле не воин, а государству мы не нужны. Вон, они во время всеобщей самоизоляции весной заперли людей как скот по квартирам и сказали, мол, если скучно дома и делать нечего - делайте ремонт. И ***, что большинство людей живет в МКД.Б@длу-то сказали - оно и радо стараться. Вообще я заметила, что чем ниже уровень интеллекта, тем больше сил и энергии разносить квартиру, со всей дури долбить пятками в пол, что аж люстра гремит, двигать мебель, бухать, буянить, драться...При этом они практически не спят. Вот как такое возможно?
Кому надо? Да многим. Надеюсь, все же поменяется законодательство, есть подвижки.
Я имела в виду, что правительству это не надо. Хатаскрайникам, а так же всем слепо - глухонемым терпилам это тоже не надо, их и так все устраивает.Потому как ссут связываться с соседями - дегенератами.Даже если те их тоже достают. А в законодательстве ударный шум за шум не считается, даже если тебе всю ночь будут прыгать и топать по башке, а так же двигать мебель.
я читала, что теперь вообще запрещено будет музыку включать по ночам, независимо от децибел
но ударный шум самый ужасный, да, от него даже беруши не спасают
Ее и так включать по ночам запрещено, есть закон о тишине.Есть особо упоротые утырки, которые и днем могут заеббать своей долбаной музыкой.Типа, они ничего не нарушают и днем имеют право.А другим людям что теперь, не жить?Они тоже имеют право на тишину в своей квартире.