А вы знаете таких? Я двоих таких знаю
Некоторые своего суженого-ряженого не после школы встречают, но до судьбоносной встречи уже отучились, имеют специальность и хотят профессиональной реализации. Каждому своё.
Хотят и ладно, зачем же тогда говорить что всем придется. Это их личный выбор. Выбор других - не работать.
Нет, это же даже не побои. У нее вроде бы такой любящий отец и она сошлась с Байсаровым, который ее унижал. Вот она - психология женщин. И ей было не стыдно рассказывать об этом на всю страну, заметьте!!! Типа Байсаров - аунито, а она - молодец. Я прям поржала сквозь свой шок!)))
Вот видите, поведение женщины жертвы не зависит от её таланта, обеспеченности, реализации.
Есть интроверты, есть те, кому не нужны рядом никакие люди. Есть те, кто уже был замужем и не видит смысла. Я если разведусь, больше ни за какие коврижки замуж не пойду. Замужество это использование женского репродуктивного неоплачиваемого труда. Понятно, что если в молодосьи попалась в гормональную мужскую ловушку, то ребенка надо дорастить до 18. А там можно и разводиться. Нафиг тебе старый пень 48 летний рядом? Пока мужик молод от него польза - зарабатыаает, секс, по дому шуршит. Все легче с ребенком, когда есть помощь мужа. А в старости он зачем? Мужики болеть после 40 начинают, продуктивность и в сексе и на работе низкая. Как ребенок из гнезда выпорхнет, тащить на себе старого пня не зачем. Тетки даже в 50 веселые, бодрые, по выставкам, театрам и по миру таскаются. А этим мужикам лишь бы на диванчике, мягкую сисю и телек смотреиь
Ах да еще котоеток диетических, для поджелудочнлй. Тьфу. Девки, не покупайтесь. Нет детей - вы свободны!
Есть исследования, что женатые мужчины живут дольше, а замужние женщины меньше))
Послушайте от того что на данный момент нет в магазине моей любимой еды я помои есть не стану. Поэтому не стоит подбирать мусор или прочий неадекват мужской чтоб с ним пахать самой ещё.
На всех обеспеченных и не должно хватать. Женщин достойных тоже немного. Давайте уж честно.
Каждый в принципе получает что заслуживает.
Слушайте, я получала очень много мужиков. И до сих пор им нравлюсь, могу еще не одного получить, если захочу. Но я не довольствуюсь внешней ролью - что мне делать?)
наследство? кторое ты разделишь с его родителями
да и нет нас наследственных миллионеров - жила ты на его доход - орн умер и что будешь делать? продашь квартиру что б было на что жить? так ты ведь не знаешь как - тебя обмануть ничего не стоит
и хорошо если квартира у него куплена а не в кредит взята
Жене достается бОльшая часть, 50%, остальные 50% делятся между всеми остальными родственниками, которые в живых.
Послушайте от того что на данный момент нет в магазине моей любимой еды я помои есть не стану. Поэтому не стоит подбирать мусор или прочий неадекват мужской чтоб с ним пахать самой ещё.
На всех обеспеченных и не должно хватать. Женщин достойных тоже немного. Давайте уж честно.
Каждый в принципе получает что заслуживает.
А что такое достойная женщина, которая бы соответствовала оьеспеченному мужчине?
По факту, многих в итоге не содержат и не спасают точно, а вешают все бытовые обязанности и уход за детьми, некоторые "продвинутые" мужья ещё и уход за своими родителями. Жены у таких не просто попоаламят, а выкладываются по полной в удобство мужчины, и в ответ унижения и обесценивание. А когда женщине реально нужна поддержка и помощь, часто у таких "попаламщиков" характерный слив. У всего есть своя цена.
Ничего нельзя повесить на ту, что не согласна. Это называется где сядешь, там и слезешь.
Посмотрите на мужиков и их желания - ведешь себя как хочет он - он счастлив и ты - настоящая женщина. Другие мужики ему завидут, ведь у него женщина, полностью угодная ему. Все равно как моя малышка-машина. Я сажусь за руль и она 100% управляема. Это кайф - некий оргазм для мозга.
Хотят и ладно, зачем же тогда говорить что всем придется. Это их личный выбор. Выбор других - не работать.
Потому что в нашей стране мало кто себе может позволить не работать в браке. Да и вообще странно взрослому человеку балду пинать. Зачем тогда учиться? Это путь к деградации, что тут местные клуши и демонстрируют. И поэтому брак это персонализировано, каждый случай индивидуален и ситуация в течение времени может кардинально поменяться. Это как раз естественно и многие это понимают, что в случае чего, можно было на себя рассчитывать. Это лишь более широкое видение ситуации и предусмотрительность.
и что? зарплату его тебе платить никто не будет - а имущество надо содержать а деньги считать жена не привыкла
спустишь все за год или два
Ой отстань, я и в 60 выйду замуж при желании. Хотя уже больше не хочется. К 45 примерно, всем, и работающим и неработающим надо иметь нажитое, активы, вклады, недвижимость.
Не ведешь себя как хочет мужик - ты - ть, ***, с-ка и стерва.)) Я, кстати, даже на мать свою смотрю - у нее еще это осталось - желание угождать. Бежит стирать мою кофту, например - я ей говорю, мне лень, стирать не буду. Она видит, что я ей не даю свою кофту стирать, начинает обосновывать - нитки были пропитаны каким-то вредным составом.)))))) Я ржу.)))) Т.е. вот она подчиняется, бегает. Что-то делает там. Я делаю только если мне это выгодно, или это мой косяк, или это целесообразно, и т.д. А у нее есть именно вот такое - принеси-подай, сделай.
Потому что в нашей стране мало кто себе может позволить не работать в браке. Да и вообще странно взрослому человеку балду пинать. Зачем тогда учиться? Это путь к деградации, что тут местные клуши и демонстрируют. И поэтому брак это персонализировано, каждый случай индивидуален и ситуация в течение времени может кардинально поменяться. Это как раз естественно и многие это понимают, что в случае чего, можно было на себя рассчитывать. Это лишь более широкое видение ситуации и предусмотрительность.
Я не считаю предусмотрительным делать то, от чего устаю, начинаю плохо выглядеть и быть недовольной. И мне один вред в жизни был, когда пробовала работать.
Посмотрите на мужиков и их желания - ведешь себя как хочет он - он счастлив и ты - настоящая женщина. Другие мужики ему завидут, ведь у него женщина, полностью угодная ему. Все равно как моя малышка-машина. Я сажусь за руль и она 100% управляема. Это кайф - некий оргазм для мозга.
Вы пишите не про настоящую, а про удобную женщину. Удобная женщина не бывает счастлива.
Это проверяется просто. Если приложены усилия (в плане внешности, бываешь в местах обитания нужных мужчин, умеешь общаться элементарно) , а обеспеченные смотрят на тебя как на гуано, и приходится обратить взор на работяг, то не достойна.
Что тут ещё надумывать?
Можно тогда пойти любовницей к такому, вообще не заводить отношений, много вариантов. Не обязательно хватать мусорного мужика и с ним ишачить.
))
На всякого мудреца довольно простоты.
Правильно выше написали про случай Орбакайте, да сколько их было, крутышек, не зарекайтесь.
Я не зарекаюсь. Если мне не нравятся отношения, брак, если на меня что то хотят повесить я сначала предупреждаю, следующее действие - уйду. Мне самой по себе с самой собой очень хорошо и приятно, поэтому ни к кому не привязываюсь.
Это проверяется просто. Если приложены усилия (в плане внешности, бываешь в местах обитания нужных мужчин, умеешь общаться элементарно) , а обеспеченные смотрят на тебя как на гуано, и приходится обратить взор на работяг, то не достойна.
Что тут ещё надумывать?
Можно тогда пойти любовницей к такому, вообще не заводить отношений, много вариантов. Не обязательно хватать мусорного мужика и с ним ишачить.
Ну т.е внешность должна быть красивая и чтоб не гл.упая. Ну не знаю, у меня есть такие знакомые, кто не может мужчину найти, даже просто порядочного, не миллионера
Блин, почему женщины в СССР поголовно были согласны? У меня бабушка - инженер, хорошая зп была, на работе все уважали, а все равно весь быт на себе тянула, а дед выпивал еще в молодости
Не все, моя бабушка и моя мама быт не тянули в одиночку. Мой отец бытом занимался не меньше мамы плюс занимал хорошую должность, не пил конечно. В принципе я другого и не видела.
Я не зарекаюсь. Если мне не нравятся отношения, брак, если на меня что то хотят повесить я сначала предупреждаю, следующее действие - уйду. Мне самой по себе с самой собой очень хорошо и приятно, поэтому ни к кому не привязываюсь.
А если не секрет, кто у вас муж по професии? Кстати, можно еще хамуж за иностранца, но уже висит такая тама в топе))
Я видела в клубе Сохо в Москве счастливых девочек. Богатых, как вы понимаете. Там машины разворачивались через две сплошные, рядом стояли гайцы и ничего не замечали. Ну так вот. Я никогда не видела у людей на улицах таких умиротворенных лиц. Я аж засмотрелась - мужики меня не интересовали.))) Вот такие девочки счастливы, да. А остальные - так или иначе друг другу удобны. Нечего мне сказки рассказывать, что вы голь перекатная, ничего не делаете, хми все вокруг покрываете, не подстраиваетесь ни под что - и, счастливы!))))
Я сама такая. Не хочу жить с мужиком на одной территории.
Даже моя кошка - я ее очень люблю. Но так она умная какая, с первого раза все понимает. Совершенно однозначно, что я ее хозяйка, а не она моя, и у меня есть авторитет, которому она подчиняется и его соблюдает. А если бы она *** где попала, сс/ала, была бы ду/рой набитой, рвала бы все, прыгала бы на меня, вцеплялась в лицо и тело, все била, крушила, ломала. Интересно, насколько бы моя любовь к ней продлилась. Не подстраиваются они. Ох, клуши, сорян!))))
Удобна ли мне моя кошка? Удобна на 100%. А вот любила ли я бы ее черненькую - вопрос остается открытым. Я всего-то ищу мужика, который самодостаточный и не самоутверждается на других. Найти не могу, знаете ли.
А, кстати, а ля семейные отношения у меня тоже были. Когда я нищенствовала, жила на 10 т.р. в месяц и Бог послал мне мужика, который меня раз в неделю в ресторанах кормил. Так я ела раз в неделю хорошо и сытно.))))) Вот он унижал меня, женщин, а я ела и ржала, знаете ли. Потому что без него бы не выжила.
А потом как все это закончилось. Я уже начала зарабатывать, деньги у меня появились. В знак благодарности я заплатила за наш ужин однажды 5 т.р. Но один раз я пришла, а у нее настоение-овно. И вот он сидит и говорит мне - ты, говорит, старая, мне подходят такие девочки - года 23, и показывает. И вот несет-несет, несет-несет. Меня взбесило, я ему в итоге выдала что-то. Ой, его задело. Как он понес. Так мы и разошлись, полуврагами. Но когда я ответила? Когда смогла уже сытно кушать, знаете ли.
А, кстати, а ля семейные отношения у меня тоже были. Когда я нищенствовала, жила на 10 т.р. в месяц и Бог послал мне мужика, который меня раз в неделю в ресторанах кормил. Так я ела раз в неделю хорошо и сытно.))))) Вот он унижал меня, женщин, а я ела и ржала, знаете ли. Потому что без него бы не выжила.
Не поняла, у вас был муж который вас кормил только раз в неделю в ресторане? А в остальное время вы питались раздельно?
Но у меня, просто, я уже писала об этом, очень приличный вид. Люди мне сразу верят. Как правило я вызываю очень высокую степень доверия. Поэтому когда я начинаю дурить, людей это раздражает - типа я не такой человек. Вот это идет как-то, даже не знаю как объяснить. Люди предъявляют ко мне высокие стандарты поведения - даже здесь на форуме, сразу орут, когда я ору или хамлю. Нет, вот я именно должна всегда вести себя прилично. А мужчины предъявляют вдвойне.))) Они думают, что я идеальна.)
Так ты сначала и вела себя прилично, мило и сдержанно. Все и поверили в ангела.
Даже моя кошка - я ее очень люблю. Но так она умная какая, с первого раза все понимает. Совершенно однозначно, что я ее хозяйка, а не она моя, и у меня есть авторитет, которому она подчиняется и его соблюдает. А если бы она *** где попала, сс/ала, была бы ду/рой набитой, рвала бы все, прыгала бы на меня, вцеплялась в лицо и тело, все била, крушила, ломала. Интересно, насколько бы моя любовь к ней продлилась. Не подстраиваются они. Ох, клуши, сорян!))))
Как можно сравнивать семейные отношения с любовью к кошке?
Кстати да, мои дорогие, этот мусорщик работал в Сбере Cib, если вам чт-то об этом говорит.))))))
Я видела в клубе Сохо в Москве счастливых девочек. Богатых, как вы понимаете. Там машины разворачивались через две сплошные, рядом стояли гайцы и ничего не замечали. Ну так вот. Я никогда не видела у людей на улицах таких умиротворенных лиц. Я аж засмотрелась - мужики меня не интересовали.))) Вот такие девочки счастливы, да. А остальные - так или иначе друг другу удобны. Нечего мне сказки рассказывать, что вы голь перекатная, ничего не делаете, хми все вокруг покрываете, не подстраиваетесь ни под что - и, счастливы!))))
ну влепится эта счастливая девочка через двойную сплошную во что-нибудь со всей дури, счастье и закончится