А вы знаете таких? Я двоих таких знаю
Никогда своим женщинам не говорил иди работай. Хочешь дома сиди, хочешь работай, главное чтобы по душе было. Быт вообще мелочь. Сам всё делаю и делал. Единственное удручало, когда наступал кризис в деньгах на просьбу экономить отвечали иди работай на вторую/третью работу.
Помню одна валялась и выла, что нигде не берут на работу и кроме продавщицы в овощном больше не светит. Устроил по знакомству на завод менеджером, потом выросла, всегда поддерживал, помогал. Когда случился очередной кризис, партнёры кинули на большие бабки - благополучно с**б@л@сь вдаль...))))
Валялась, выла - очень неприятно о женщине. И я вот лично не хотела бы чтоб мужчина засовывал на завод менеджером. Бедняга она.
Люди не хотят семью по одной постой причине а это не хотят семью с этим конкретным человеком потому что не любят, семью нужно строить тогда когда вы любите друг друга готовы прощать друг друга идти на уступки уважать друг другу и отдавать любить, без этих качеств не построить семью
Да ничего подобного. Мужики видят, что я умная и клевая, и пытаются меня забить - это в них просыпаются древние инстинкты. Типа обтачивают меня. А мне зачем это надо, если этот человек мне уступает и в уме, и в красоте, и в сообразительности, скажите? Просто до большинства это или вообще не доходит, или доходит к концу жизни только.)))
В семье легче потому что все друг другу помогают. Всегда поддержут и спасут. Жить одной это надо быть очень крепкой сильной женщиной, которая все тащит на себе, сама зарабатывает, сама себя защищает, сама себя обнимает.
Ну всё, тема в топе, щас мужики погабегут гадить((
Люди не хотят семью по одной постой причине а это не хотят семью с этим конкретным человеком потому что не любят, семью нужно строить тогда когда вы любите друг друга готовы прощать друг друга идти на уступки уважать друг другу и отдавать любить, без этих качеств не построить семью
Да, химия должна смазывать острые углы
А не соблазн совместным бытом. Этот быт будет бесить через короткое время до нервного тика
В семье легче потому что все друг другу помогают. Всегда поддержут и спасут. Жить одной это надо быть очень крепкой сильной женщиной, которая все тащит на себе, сама зарабатывает, сама себя защищает, сама себя обнимает.
Самой быть выгоднее. В нашей стране обычно мужчины сколько зарабатывают, столько и проедают. А работать так или иначе приходится все равно.
Это в идеале. А в реале мужчины бросают больных жен и детей, после 40 заводят любовниц и т.д. Так себе поддержка. Про унитаз и быт мы уже обсудили
А еще, знаете, я немцу такая говорю - ты знаешь, говорю, странно, что ты говоришь такие вещи женщине, с которой ты планируешь быть счастливым. Неужели ты не понимаешь, говорю, что счастливая женщина = счастливый ты. У него так рожа вытянулась - было видно, что ему неприятно. Он извинился. Но!!!!!!!! Ему, ть, 50 лет - мне что, в 50 его лет азы психологии ему рассказывать? При этом до этого он много понтовался передо мной, что изучил всю психологию от и до, и прочел по ней миллион книг. Зачем мне это, вот скажите? Я на нем не самоуверждалась - со мной он счастлив был, очень радовался. Вот так.
Просто люди обмельчали: один пришел потрахаться, другой на чужие деньги пожить. Настоящей любви нет.
Это в идеале. А в реале мужчины бросают больных жен и детей, после 40 заводят любовниц и т.д. Так себе поддержка. Про унитаз и быт мы уже обсудили
В вашем реале. В моем (вижу по окружению, родственницам) мужчины все дают женщинам, стараются, а тетки ещё уходят к более богатому/просто другому. Бросают при малейшей трудности.
А еще больше, знаете, меня удивила Кристина Орбакайте - я недавно пересмотрела Пусть говорят, где у нее Дени отобрали. И я что-то в прошлый раз не уловила, 10 лет назад, или прослушала. Она там говорит, что Байсаров ее всегда психологически унижал. Всегда!!!!!!! Сначала он ее унижал словесно - когда она была беременная, а ударил уже через пару лет. И я вот смотрела и думала - что это за адский п-ц, ужас! Ведь это баба, у которой было все. Зачем она с таким связалась и еще прожила с ним лет 6. Согласитесь??????? Я тоже п-ла знатно, скажу я вам. Но бабы сходятся и считают это - НОРМАЛЬНЫМ!!!!!!!!!
Это точно👍
Поправочка: любовницы у большинства уже после 30, да чё там, и раньше спокойно может быть.
Также как любовники. Когда муж зарабатывает, старается, жена не работает, только шопинг и салоны, плюс заводит любовников, потом ещё уходит к более богатому. Вот такое наблюдаю.
Хватает всяких и мужчин и женщин.
В вашем реале. В моем (вижу по окружению, родственницам) мужчины все дают женщинам, стараются, а тетки ещё уходят к более богатому/просто другому. Бросают при малейшей трудности.
Значит и мужики к ним всегда (!!!!!!!!!!!!) относились потребительски. Странно, что вы не видите таких простых вещей.
Какой секрет? Просто есть сильные женщины, им хорошо одной, они могут и зарабатывать и все тащить, есть такие, кого надо содержать, оберегать, спасать.
По факту, многих в итоге не содержат и не спасают точно, а вешают все бытовые обязанности и уход за детьми, некоторые "продвинутые" мужья ещё и уход за своими родителями. Жены у таких не просто попоаламят, а выкладываются по полной в удобство мужчины, и в ответ унижения и обесценивание. А когда женщине реально нужна поддержка и помощь, часто у таких "попаламщиков" характерный слив. У всего есть своя цена.
А еще больше, знаете, меня удивила Кристина Орбакайте - я недавно пересмотрела Пусть говорят, где у нее Дени отобрали. И я что-то в прошлый раз не уловила, 10 лет назад, или прослушала. Она там говорит, что Байсаров ее всегда психологически унижал. Всегда!!!!!!! Сначала он ее унижал словесно - когда она была беременная, а ударил уже через пару лет. И я вот смотрела и думала - что это за адский п-ц, ужас! Ведь это баба, у которой было все. Зачем она с таким связалась и еще прожила с ним лет 6. Согласитесь??????? Я тоже п-ла знатно, скажу я вам. Но бабы сходятся и считают это - НОРМАЛЬНЫМ!!!!!!!!!
Да, я тоже недавно Орбакайте вспоминала. Как с такими деньгами и славой можно терпеть побои, капец
Ну у вас свой реал, у меня свой значит. Не знаю ни одной женщины, кто бы с малыми детьми бросил хорошего мужа
++++ За свою жизнь я только одну встретила тетку - 93 года ей было, еврейку. Какие у нее счастливые, светящиеся глаза, подумала я. Так-так, подробнее, пожалуйста. И что она мне ответила - человек, который прошел войну, и т.д.т.п. Советский союз. Она мне ответила одно - у меня муж всегда мне помогал. Вот. И человек достиг дзена.
Самой быть выгоднее. В нашей стране обычно мужчины сколько зарабатывают, столько и проедают. А работать так или иначе приходится все равно.
Вам самой выгоднее если вы тетя лошадь. А если сама зарабатывать не умеешь, а тратить привыкла как дочь миллионера то другое дело. Плюс мужчина окружает любовью и заботой.
А мужчина, который сколько заработал, столько и проел это полное дно и ни для чего не годен. Зачем вообще таких обсуждать. Мимо таких проходим как мимо мусора.
Также как любовники. Когда муж зарабатывает, старается, жена не работает, только шопинг и салоны, плюс заводит любовников, потом ещё уходит к более богатому. Вот такое наблюдаю.
Хватает всяких и мужчин и женщин.
Ой, да ладно уж сочинять. Может вы из каких светских кругов богатых. В России большинство семей - жены работают, потому что на одну зп мужа не проживешь в провинции.
И что? Полно таких баб, сильные, обеспеченных, а все терпят. Вот вы пишите что разбираетесь в психологии, а про мужчин вообще ничего не знаете, да и семейных женщин вы тоже не понимаете. Вы зациклены на себе.
Ой, да ладно уж сочинять. Может вы из каких светских кругов богатых. В России большинство семей - жены работают, потому что на одну зп мужа не проживешь в провинции.
Я не сочиняю. Ещё раз - жены работают потому что хотят сами, ишачут в браке потому что тоже сами хотят. Потому что давайте честно, на мужчину с которым можно расслабиться они не могут претендовать, такие их не замечают, а семью и детей видимо хочется, вот и заводят с кем попало.
Да, я тоже недавно Орбакайте вспоминала. Как с такими деньгами и славой можно терпеть побои, капец
Нет, это же даже не побои. У нее вроде бы такой любящий отец и она сошлась с Байсаровым, который ее унижал. Вот она - психология женщин. И ей было не стыдно рассказывать об этом на всю страну, заметьте!!! Типа Байсаров - аунито, а она - молодец. Я прям поржала сквозь свой шок!)))
Это как раз небольшой процент. У нас очень много работающих замужних женщин.
Сами так хотят. Я вообще не понимаю такой брак, где жена обязана работать и вносить существенную долю в бюджет, иначе он рухнет. Мне такой мужчина был бы противен до ужаса. И больше пол дня бы не провела с ним.
Ох уж эти кавказские мужчины)) Что-что, а охмурить могут) Но определенный типаж, это да)
Есть интроверты, есть те, кому не нужны рядом никакие люди. Есть те, кто уже был замужем и не видит смысла. Я если разведусь, больше ни за какие коврижки замуж не пойду. Замужество это использование женского репродуктивного неоплачиваемого труда. Понятно, что если в молодосьи попалась в гормональную мужскую ловушку, то ребенка надо дорастить до 18. А там можно и разводиться. Нафиг тебе старый пень 48 летний рядом? Пока мужик молод от него польза - зарабатыаает, секс, по дому шуршит. Все легче с ребенком, когда есть помощь мужа. А в старости он зачем? Мужики болеть после 40 начинают, продуктивность и в сексе и на работе низкая. Как ребенок из гнезда выпорхнет, тащить на себе старого пня не зачем. Тетки даже в 50 веселые, бодрые, по выставкам, театрам и по миру таскаются. А этим мужикам лишь бы на диванчике, мягкую сисю и телек смотреиь
Ах да еще котоеток диетических, для поджелудочнлй. Тьфу. Девки, не покупайтесь. Нет детей - вы свободны!
Я не сочиняю. Ещё раз - жены работают потому что хотят сами, ишачут в браке потому что тоже сами хотят. Потому что давайте честно, на мужчину с которым можно расслабиться они не могут претендовать, такие их не замечают, а семью и детей видимо хочется, вот и заводят с кем попало.
Миллионеров (или просто обеспченных) мужчин на всех не хватит
Да не поймут вас и не поверят. Но женщины в этом не виноваты, такими их воспитали, что надо зарабатывать не меньше мужчины, вести быт, а то муж уйдет.
Сами так хотят. Я вообще не понимаю такой брак, где жена обязана работать и вносить существенную долю в бюджет, иначе он рухнет. Мне такой мужчина был бы противен до ужаса. И больше пол дня бы не провела с ним.
Некоторые своего суженого-ряженого не после школы встречают, но до судьбоносной встречи уже отучились, имеют специальность и хотят профессиональной реализации. Каждому своё.
Послушайте от того что на данный момент нет в магазине моей любимой еды я помои есть не стану. Поэтому не стоит подбирать мусор или прочий неадекват мужской чтоб с ним пахать самой ещё.
На всех обеспеченных и не должно хватать. Женщин достойных тоже немного. Давайте уж честно.
Каждый в принципе получает что заслуживает.
Погодите, вы в сторону ушли. Мы тут обсуждаем женщин, которые не замужем.))) Таких, как я, например. Вот, я вам рассказываю. Все факты из жизни.))))
Наследство будет. А если конечно подбирать нищего в одних трусах, то всю жизнь пахать придётся.
наследство? кторое ты разделишь с его родителями
да и нет нас наследственных миллионеров - жила ты на его доход - орн умер и что будешь делать? продашь квартиру что б было на что жить? так ты ведь не знаешь как - тебя обмануть ничего не стоит
и хорошо если квартира у него куплена а не в кредит взята