Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не хотят семью

А вы знаете таких? Я двоих таких знаю

Гость
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если каждый после себя трёт ёршиком, то что там может быть?

В том то и дело, что нужно тереть ершиком хочешь - не хочешь, иначе грязью еще как зарастешь!

Гость
Гость

))
Для себя оказывается проще жить в браке

Ну да, можно расслабиться и не напрягаться. Одной по любому придется самой деньги находить, вопрос с бытом решать.

Гость
Гость

В том то и дело, что нужно тереть ершиком хочешь - не хочешь, иначе грязью еще как зарастешь!

Не трите, муж потрет)

Гость
УдавКа 🐍

Вы же не хабалите, не унижает собеседника? Просто на форуме женщины именно так разговаривают с мужчинами)

На форуме мужчины называют женщин дырками, шл..ами, шкурами и прочими словами. Адекватных здесь очень мало и их обычно уважают здесь женщины)

Гость
УдавКа 🐍

А кто отменял женские истерики?)
Женщинам это свойственно, они это делают.

Это ненормальное поведение.

Гость
Гость

Не трите, муж потрет)

Ок. Пусть убирает, я только за.

Гость

Они не хотят убирать, они хотят жить в нормальных условиях. Тебе скорее всего меньше 25, если ты этого не понимаешь .

Мой коммент пропал. Повторяю - они хотят жить в нормальных условиях, иметь верный спокойный тыл дома и сосредоточиться на карьере. После этого они начинают самоутверждаться на бабе - я умный, а ты нет - сидишь тут, ничего не делаешь, сплетни перетираешь. Но почему, если они сосредоточены на карьере, они до сих пор не Перельманы, скажите мне? Вот и весь их мегаум, которым они могут лишь самоутверждаться на более слабом, который жертвует собой, чтобы ен хотя бы среднюю карьеру построил.

Гость
Гость

Сейчас девки скорее истерику устроят чем сами лично начнут что то мыть. Все, отходят эти понятия уже, типа жена - лошадь ломовая, и быт тащит и работает.

А, ну тогда ок) Я не старая, но до сих помню вот это "унитаз - лицо хозяйки', бррр

Гость
Гость

На форуме мужчины называют женщин дырками, шл..ами, шкурами и прочими словами. Адекватных здесь очень мало и их обычно уважают здесь женщины)

На форуме мужчин нет, так, чучела одни, похожие на мужчин.

Гость
Гость

А, ну тогда ок) Я не старая, но до сих помню вот это "унитаз - лицо хозяйки', бррр

Ну значит я хозяйка никакая) мне это не мешает

Гость

У меня часто и раковина, и унитаз покрываются пылью, хаха.)))

Гость
💎

Тоже двоих знаю. Одна карьеристка, ей совсем неинтересно быт, дети, муж. Другая не любит напрягаться, обоим за 40. До 40 я даже не рассматриваю

После 40 поздно создавать семью. Сложилась привычка жить одной. Вот замуж выйти во второй, третий ...разы совершенно не поздно.

Гость
Гость

унитаз - лицо хозяина)))

Гость
Серебряная книга

У меня часто и раковина, и унитаз покрываются пылью, хаха.)))

У меня тоже может)

Гость

унитаз - лицо хозяина)))

)))))) Пыль не мешает ими пользоваться, знаете ли.) Иногда я их мою, они тогда такие чистые - беленькие - класс. Правда, ненадолго.))))

УдавКа 🐍
Серебряная книга

Я уже описала две стороны, и написала это очень ясно, но вы не можете в свою очередь ничего ответить мне на другом уровне. Вы можете только как попугай твердить - женщина - это мягкость, это женственность. Веди себя так и будешь доить мужика. Второй раз вам отвечаю - с вами скучно. Ответить мне по существу вы не можете и я это явно вижу.

Две стороны)
Взаимоотношения многогранны. Это у вас либо так, либо вот так и другого не дано.

УдавКа 🐍

Две стороны)
Взаимоотношения многогранны. Это у вас либо так, либо вот так и другого не дано.

Слушайте, тетя, я вам рассказываю о практике, вы мне отвечаете пустыми расхожими фразами. Общайтесь с другими людьми, ок?)

УдавКа 🐍
Гость

А муж почему не может мыть? Он же тоже им пользуется, к тому же мужчины еще и неаккуратные

Почему не может? Может. Какие вы в семье порядки заведёте, так и будет.

Гость
Гость

На форуме мужчин нет, так, чучела одни, похожие на мужчин.

Да это вообще капец, любую тему открой - ушат помоев в адрес женщин. Удивлена, что сюда еще не пришли гадить

УдавКа 🐍
Гость

А зачем вы общаетесь с такими, которые вас дырками называют и пытаетесь что-то ещё им доказать?

Гость
УдавКа 🐍

Для некоторых трухануть унитаз - это личное оскорбление. Заводи порядки - не заводи как об стенку горох.

Гость
УдавКа 🐍

Вот точно. А если совершенно муж в неадеквате, что мешает пойти и развестись тотчас?
Вот я даже родственниц своих вспоминаю, все мужья хозяйственные, ещё больше жен хозяйством заняты.

УдавКа 🐍
Гость

Это ненормальное поведение.

Чё это? Это женская природа, ей иногда надо, особенно в пмс 😄

Гость
Гость

Для некоторых трухануть унитаз - это личное оскорбление. Заводи порядки - не заводи как об стенку горох.

Есть такое волшебное слово - развод. В принципе если муж адекватный, он сам понимает что жена уйдет и не будет наглеть. Кто не понимает - можно реально развестись. Если женщине важнее статус, она и не то стерпит в браке.

Гость

Вот точно. А если совершенно муж в неадеквате, что мешает пойти и развестись тотчас?
Вот я даже родственниц своих вспоминаю, все мужья хозяйственные, ещё больше жен хозяйством заняты.

Слушайте, ну я и а ля развелась десять раз, к примеру. Какая разница? Полно таких разведеных. Это все ерунда. Вон Литвак написал, что исследовал семей 300 что ли, на предмет счастья, которые именно заявляли (!!!), что они счастливы. Т.е. понимаете, они считали, что у них все в порядке. Из этих семей Литвак обнаружил действительно счастливых семей 3. Мне 300 мужиков надо перебрать или 100, хотя бы, что ли, я не пойму? Так предлагаете?))))

Гость
Гость

Кому личное оскорбление - у того значит есть деньги на клининг. Если нет, значит он простой, обычный, скорее работяга, поэтому пусть засучивает рукава и моет.
Работяга возомнил себя царем ? ) Смешно и в сад такого.

Гость

Есть такое волшебное слово - развод. В принципе если муж адекватный, он сам понимает что жена уйдет и не будет наглеть. Кто не понимает - можно реально развестись. Если женщине важнее статус, она и не то стерпит в браке.

Ну вот, вы уже пишете более реальные вещи про статус. Так и есть. И так и есть для многих.

Гость
Серебряная книга

Слушайте, ну я и а ля развелась десять раз, к примеру. Какая разница? Полно таких разведеных. Это все ерунда. Вон Литвак написал, что исследовал семей 300 что ли, на предмет счастья, которые именно заявляли (!!!), что они счастливы. Т.е. понимаете, они считали, что у них все в порядке. Из этих семей Литвак обнаружил действительно счастливых семей 3. Мне 300 мужиков надо перебрать или 100, хотя бы, что ли, я не пойму? Так предлагаете?))))

Книга, вам ничего не надо. Если мужики никак стараться не хотят для вас, сидите одна, не ваше это значит.

Гость
Серебряная книга

Ну вот, вы уже пишете более реальные вещи про статус. Так и есть. И так и есть для многих.

Ну и в чем проблема тогда?

УдавКа 🐍
Гость

Ну так если ни жена, ни муж не хотят категорически мыть унитаз, всегда вопрос можно решить, нанять уборщицу. В чем проблема то с унитазом?

Гость
УдавКа 🐍

Чё это? Это женская природа, ей иногда надо, особенно в пмс 😄

Не знаю, я считаю это женщину довели. И это плохо естественно.

Гость

Книга, вам ничего не надо. Если мужики никак стараться не хотят для вас, сидите одна, не ваше это значит.

Почему никак не хотят стараться? Вы тоже читать не умеете. Немец вон старался, но при этом - что пошло началом конца - созвонились мы как-то и он такую мегах-ню выдал - я упала там в парке. Он что-то пошутил и я ему сказала - какой ты умный. Он мне - да, я умный, а ты - глупая женщина, хахаха. Я, товарищи - ох-ла. Я, конечно, его заткнула, но после этого все, начала думать, что это товарищ с придурью. Так и оказалось. Вот у меня такие мужики - вы бы их назвали приличными. Ваша большая часть. Я на это не подписываюсь. Вот и вся разница. Так что не умничайте-ка, давайте.

Гость
УдавКа 🐍

А зачем вы общаетесь с такими, которые вас дырками называют и пытаетесь что-то ещё им доказать?

Стоп. Вы написали, что женщины тут унижают мужчин на форуме и хабалят, я вам и ответила, что на форуме не мужчины, а неадекваты в большинстве.

Гость
УдавКа 🐍

Ну так если ни жена, ни муж не хотят категорически мыть унитаз, всегда вопрос можно решить, нанять уборщицу. В чем проблема то с унитазом?

Я тоже не поняла.
Мои догадки - там женщины боятся заикнуться про уборщицу, а то муж рассвирепеет, а развода они не хотят. Лучше смолчат. Хотя самое смешное чем больше женщина на себя взваливает тем все меньше и меньше ее ценят.

Гость
Серебряная книга

Почему никак не хотят стараться? Вы тоже читать не умеете. Немец вон старался, но при этом - что пошло началом конца - созвонились мы как-то и он такую мегах-ню выдал - я упала там в парке. Он что-то пошутил и я ему сказала - какой ты умный. Он мне - да, я умный, а ты - глупая женщина, хахаха. Я, товарищи - ох-ла. Я, конечно, его заткнула, но после этого все, начала думать, что это товарищ с придурью. Так и оказалось. Вот у меня такие мужики - вы бы их назвали приличными. Ваша большая часть. Я на это не подписываюсь. Вот и вся разница. Так что не умничайте-ка, давайте.

Не назвала бы. Да не умничаю я. Я и себе также говорю, если что то не выходит - значит не мое.
Зачем биться лбом то.

Как думает большинство женщин - да неси там что хочешь, черт лысый, главное будь мне удобным и деньги давай. Как думаю я - нееее, я такое овно уважать не могу, иди нах.)

Гость
УдавКа 🐍

Проблема в деньгах, ваш Кэп. В провинции зп еле на проживание хватает, если с детьми, какие уборщицы..

Гость

Не назвала бы. Да не умничаю я. Я и себе также говорю, если что то не выходит - значит не мое.
Зачем биться лбом то.

А кто бьется-то? Куда вас понесло-то?)))

Гость
Серебряная книга

Как думает большинство женщин - да неси там что хочешь, черт лысый, главное будь мне удобным и деньги давай. Как думаю я - нееее, я такое овно уважать не могу, иди нах.)

Нет, я так не могу, мне нужно говорить только хорошее и уважительное.

гендерное преступление🍎
Гость

Такие вещи обычно персонализированы
Есть претендент — можешь представить с ним семью

Согласна. Но во многих случаях хотят "абстрактно" семью для решения личных проблем - перейти на поруки от родителей, банально, можно не работать, патологически не могут быть одни вследствие
несамодостаточности, надо в ком-то обязательно вечно "раствориться"- муж, дети. Нет самоощущения, личностного осознания себя. Не первый раз здесь читаю и это моё любимое - потому что скучно. Это просто the best!

УдавКа 🐍
Гость

Стоп. Вы написали, что женщины тут унижают мужчин на форуме и хабалят, я вам и ответила, что на форуме не мужчины, а неадекваты в большинстве.

Ну да, зачем вообще общаться с неадекватами, вступать с ними в перепалку и продолжать? Просто женщины потом опускаются на его уровень и из них тоже начинает литься дepьмo.

Гость
Гость

Проблема в деньгах, ваш Кэп. В провинции зп еле на проживание хватает, если с детьми, какие уборщицы..

Ну так тем более, 2 крестьянина создали семью, родили детей тем более. Только один при этом возомнил себя царьком, обслуживайте его. Это неадекват. С таким нечего делать, ни жениться, ни встречаться не стоит.

УдавКа 🐍
Гость

Я тоже не поняла.
Мои догадки - там женщины боятся заикнуться про уборщицу, а то муж рассвирепеет, а развода они не хотят. Лучше смолчат. Хотя самое смешное чем больше женщина на себя взваливает тем все меньше и меньше ее ценят.

А боятся потому что самооценка занижена, молча на себе все тащат, а то вдруг муж уйдёт. Но рано или поздно, терпение кончается и в итоге все равно развод. А муж и не понял, ведь все же раньше хорошо было.

Гость

Денег на проживание не хватает, при этом мужик не хочет бытом заниматься - вы серьезно?)Настолько приперло замуж, что надо на такого соглашаться?

Гость
УдавКа 🐍

Это да, ещё и работай, такой вариант чаще встречается. А вот сиди дома - очень редко. А то я подумала, вам только такие и встречались)

Никогда своим женщинам не говорил иди работай. Хочешь дома сиди, хочешь работай, главное чтобы по душе было. Быт вообще мелочь. Сам всё делаю и делал. Единственное удручало, когда наступал кризис в деньгах на просьбу экономить отвечали иди работай на вторую/третью работу.
Помню одна валялась и выла, что нигде не берут на работу и кроме продавщицы в овощном больше не светит. Устроил по знакомству на завод менеджером, потом выросла, всегда поддерживал, помогал. Когда случился очередной кризис, партнёры кинули на большие бабки - благополучно с**б@л@сь вдаль...))))

Гость

А мужик просто чувствует, меня и такого возьмут, я и так нарасхват, зачем мне напрягаться?)
Поэтому и отдыхает на диване в браке. Но там скорее и жена не очень и выбора мужчин не имеет, раз согласна такое терпеть.

УдавКа 🐍
Гость

Тут тоже масса вариантов, зарабатывать больше, договариваться кто будет этим заниматься или делать это по очереди. Просто надо договариваться, а не терпеть и все самой делать.

Давидовна

Люди не хотят семью по одной постой причине а это не хотят семью с этим конкретным человеком потому что не любят, семью нужно строить тогда когда вы любите друг друга готовы прощать друг друга идти на уступки уважать друг другу и отдавать любить, без этих качеств не построить семью

Гость
УдавКа 🐍

Тут тоже масса вариантов, зарабатывать больше, договариваться кто будет этим заниматься или делать это по очереди. Просто надо договариваться, а не терпеть и все самой делать.

Согласна. А если муж не идёт ни на какие договоренности, разве это семья?

УдавКа 🐍
Гость

Никогда своим женщинам не говорил иди работай. Хочешь дома сиди, хочешь работай, главное чтобы по душе было. Быт вообще мелочь. Сам всё делаю и делал. Единственное удручало, когда наступал кризис в деньгах на просьбу экономить отвечали иди работай на вторую/третью работу.
Помню одна валялась и выла, что нигде не берут на работу и кроме продавщицы в овощном больше не светит. Устроил по знакомству на завод менеджером, потом выросла, всегда поддерживал, помогал. Когда случился очередной кризис, партнёры кинули на большие бабки - благополучно с**б@л@сь вдаль...))))

Кто вам были эти женщины? Жены или содержанки?