Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не хотят семью

А вы знаете таких? Я двоих таких знаю

Гость
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но если у человека не было отрицательного опыта и в данный момент нет претендента годного в брак или с которым хотелось бы воссоединиться, обязательно хотеть в семью абы с кем? На кой?

Значит и положительного не было. Или слишком юн ещё.

Ведь те женщины, которые подстраиваются под мужчин, отодвигают себя на второй план и собой не занимаются. Не, тетки, давайте будет честными. Ну ок, осыпет он вас за это деньгами. Но если рассуждать по существу, вы сами себя не знаете и не изучаете - вы лишь уловили то, как надо себя вести, чтобы получить преференции определенные, да и все. Такое я бы тоже смогла провернуть много раз, но я не хочу. Вот под Перельмана я бы подстроилась - это, знаете ли, гений. А рядовой мужик, которого я умнее и я вижу это - ну зачем мне это? Не, несерьезно!

Гость

Но если у человека не было отрицательного опыта и в данный момент нет претендента годного в брак или с которым хотелось бы воссоединиться, обязательно хотеть в семью абы с кем? На кой?

в таком случае, нет конечно.
Я же говорю, создать семью хочется с тем, кого любишь и кто любит тебя.

УдавКа 🐍

А ещё мне кажется брак и семья не одно и то же. Точнее, не каждый брак является семьёй.

хм... интересно, можно детали?

Гость
Гость

Мне бывший брак принес только алкаша ревнивца и полнейшего тирана, но меня это не напугало и я снова вышла замуж только в этот раз через чур аккуратна была ибо хочется семьи с любимым и малышей

Это большая редкость конечно, что не отвратило от брака.
А вообще, что заставляет оставаться в браке с тиранами и ревнивцами чуть более, чем полдня? Или так долго доходит кто он?

Гость
УдавКа 🐍

Не нравится мужчинам когда говоришь с мужчинами на равных, они воспринимают тогда тебя как своего парня. Надо разговаривать с ними как женщина, а не как мужчина. Такое моё мнение, не настаиваю)

А как нужно говорить, "как женщина"?

Это или должна быть любовь, или мужчина очень пластичный, который подстраивается и из кого можно лепить. А сидеть рядом с ним и видеть его простой, в общем-то, характер, его простой, в общем-то, ум, но при этом понты до небес - нее, меня это не возбуждает.))))

Гость

Ну не скажите знаю многих кто повторно в браке и сама такая ж. Семью вот именно хочется всегда просто кто то боится снова замужества а кто то нет

я не сказала, что после отрицательного опыта не хочется повторно вступать в брак.
Я сказала, что людей желающих уже меньше.

УдавКа 🐍
Серебряная книга

Ведь те женщины, которые подстраиваются под мужчин, отодвигают себя на второй план и собой не занимаются. Не, тетки, давайте будет честными. Ну ок, осыпет он вас за это деньгами. Но если рассуждать по существу, вы сами себя не знаете и не изучаете - вы лишь уловили то, как надо себя вести, чтобы получить преференции определенные, да и все. Такое я бы тоже смогла провернуть много раз, но я не хочу. Вот под Перельмана я бы подстроилась - это, знаете ли, гений. А рядовой мужик, которого я умнее и я вижу это - ну зачем мне это? Не, несерьезно!

Да не надо ни под кого подстраиваться, надо быть собой. Если привлекают умные мужчины, значит и нужно выбирать умных мужчин.

Гость
Альма 🖤

в таком случае, нет конечно.
Я же говорю, создать семью хочется с тем, кого любишь и кто любит тебя.

Ага, а это с людьми сплошь и рядом обычно
))

Гость
Гость

Это большая редкость конечно, что не отвратило от брака.
А вообще, что заставляет оставаться в браке с тиранами и ревнивцами чуть более, чем полдня? Или так долго доходит кто он?

Нет я развелась через пару месяцев после свадьбы и не стала терпеть. А что управляет теми кто терпит я не знаю наверно бесстрашие или думают что бессмертны.

УдавКа 🐍
Альма 🖤

хм... интересно, можно детали?

Брак - это соглашения и условия, семья это нечто большее.

Гость
Гость

Значит и положительного не было. Или слишком юн ещё.

Положительный опыт мог быть исчерпан
Это особенность людей, меняться, это ж не голуби

УдавКа 🐍

Да не надо ни под кого подстраиваться, надо быть собой. Если привлекают умные мужчины, значит и нужно выбирать умных мужчин.

Вы думаете я с мусорщиками встречалась?))) Вот такие мужчины как вы, например. Мне понятны как 3 копейки - что вы можете интересного мне предложить со стороны ума?)

УдавКа 🐍
Гость

А как нужно говорить, "как женщина"?

Быть собой, не лебезить, но и не соперничать. Проявлять свои женские качества.

Гость
Альма 🖤

я не сказала, что после отрицательного опыта не хочется повторно вступать в брак.
Я сказала, что людей желающих уже меньше.

Вообще никакой связи нет

Гость
Серебряная книга

Вы думаете я с мусорщиками встречалась?))) Вот такие мужчины как вы, например. Мне понятны как 3 копейки - что вы можете интересного мне предложить со стороны ума?)

Так УдавКа - это мужчина?)))

Гость
Гость

Я не хочу, была уже замужем, причем была действительно хорошей женой, хозяйкой и работала при этом. Не оценили. Теперь я не пригодна для брака, как выше сказали) Палец о палец ради мужика не ударю, хватит уже.Не хочу ни готовить мужчине, ни быть удобной, я вообще ничего уже не хочу. Мне так спокойнее живется.

Вы сами взвесили на себя слишком много и тащили, муж не виноват что вам так хотелось. Он думал это ваши хотелки и вам самой так хочется, а следовательно что тут ценить.

УдавКа 🐍

Брак - это соглашения и условия, семья это нечто большее.

А, ну это собственно, да. Я то думала, что-то супер философское изложите 😅

УдавКа 🐍
Серебряная книга

Я женщина)
И ещё бы хотела услышать ответ на пост 48?

Гость
УдавКа 🐍

Быть собой, не лебезить, но и не соперничать. Проявлять свои женские качества.

А что такое женские качества? А соперничество, ну есть мужчины, кто вообще если женщина слово вставила в разговор уже воспринимают как соперничество.

УдавКа 🐍
Альма 🖤

А, ну это собственно, да. Я то думала, что-то супер философское изложите 😅

Лень философствовать 😄

Гость
Гость

А одной зп не хватит, потому потом будет еще и работа, к быту и детям. А муж на диване

Ну это в среде пролетариата. Сейчас как то либо поровну всем занимаются либо жена красивая, а муж работает.

Гость

Так УдавКа - это мужчина?)))

Нет, и, конечно же, она полностью не врубилась, что я провела аналогию. Мне это ясно как белый день, а ей надо разъяснять дополнительно.) Об этом я и говорю.)))

Гость
Гость

Вы сами взвесили на себя слишком много и тащили, муж не виноват что вам так хотелось. Он думал это ваши хотелки и вам самой так хочется, а следовательно что тут ценить.

Ага, хочется мыть унитаз и полы, аж скулы сводит)

Гость

Точно-точно! Подтверждаю - ничего нет прекраснее, чем унитаз помыть.))))

УдавКа 🐍
Гость

А что такое женские качества? А соперничество, ну есть мужчины, кто вообще если женщина слово вставила в разговор уже воспринимают как соперничество.

Женщины более мягче, мудрее в отношениях, созидательны, могут подавить агрессию, умеют вдохновлять, несут красоту и тд.

УдавКа 🐍

Женщины более мягче, мудрее в отношениях, созидательны, могут подавить агрессию, умеют вдохновлять, несут красоту и тд.

Вы пишете ерунду, честно. С вами скучно.

Гость
Гость

Ну это в среде пролетариата. Сейчас как то либо поровну всем занимаются либо жена красивая, а муж работает.

Да ну. Вон на Вумане статья висит, что 70% замужних женщин в одиночку занимается бытом и не первый раз уже эта статистика

Гость

В брак хотят самоуверенные женщины, которые могут жить находясь в браке но при этом для себя, то есть и себя не забывать, отдыхать и пр.
А не хотят в брак и в браке тяжело тем, кто привык в отношениях стоять на цыпочках, выслуживаться, подстраиваться сильно, уверенные, что брак это не радость от взаимодействия с мужем/детьми, а набор обязанностей и хлопот.

УдавКа 🐍
Серебряная книга

Точно-точно! Подтверждаю - ничего нет прекраснее, чем унитаз помыть.))))

А дома вы унитаз не моете? Если это что-то не приемлемое для вас, то можно нанять уборщицу даже в браке.

Женщина может быть совершенно разная. Я вон и нормальная, и женственная, и добрая, но и орать могу как Мегера. Вчера орала - слышал целый трехподъездный дом. Стыдно ли мне? Спросите меня. Нет, мне не стыдно, потому что я разрешила себе быть любой. И психичкой в т.ч. Я не обязана нести красоту на 100% только потому, что у вас узкое мышление и маленький жизненный опыт.))

Гость
Гость

Не хочется - не мыла бы. Кому не хочется - те не моют, и поверьте никто грязью не зарос. Мужчины очень умеют все сами делать/оплачивать помощницу если у жены лапки)

УдавКа 🐍
Серебряная книга

Вы пишете ерунду, честно. С вами скучно.

Просто вам это не понятно)

Гость
УдавКа 🐍

Все это конечно хорошо, но вопрос был как разговаривать, как женщина)

УдавКа 🐍
Серебряная книга

Женщина может быть совершенно разная. Я вон и нормальная, и женственная, и добрая, но и орать могу как Мегера. Вчера орала - слышал целый трехподъездный дом. Стыдно ли мне? Спросите меня. Нет, мне не стыдно, потому что я разрешила себе быть любой. И психичкой в т.ч. Я не обязана нести красоту на 100% только потому, что у вас узкое мышление и маленький жизненный опыт.))

А кто отменял женские истерики?)
Женщинам это свойственно, они это делают.

Гость
Гость

Да ну. Вон на Вумане статья висит, что 70% замужних женщин в одиночку занимается бытом и не первый раз уже эта статистика

Ну это они сами хотят. Либо пожилое поколение.
Сколько смотрю по своему окружению: молодежи сейчас на голову не сядешь, во всех парах либо оба всем занимаются либо вообще все муж тащит, а жена для красоты.

Гость
Гость

Не хочется - не мыла бы. Кому не хочется - те не моют, и поверьте никто грязью не зарос. Мужчины очень умеют все сами делать/оплачивать помощницу если у жены лапки)

Поднимешь крышку унитаза и увидишь, что он весь в говне вот красота то! Можно и не мыть!

УдавКа 🐍
Гость

Все это конечно хорошо, но вопрос был как разговаривать, как женщина)

Вы же не хабалите, не унижает собеседника? Просто на форуме женщины именно так разговаривают с мужчинами)

Гость
Гость

Сейчас девки скорее истерику устроят чем сами лично начнут что то мыть. Все, отходят эти понятия уже, типа жена - лошадь ломовая, и быт тащит и работает.

УдавКа 🐍

Просто вам это не понятно)

Я уже описала две стороны, и написала это очень ясно, но вы не можете в свою очередь ничего ответить мне на другом уровне. Вы можете только как попугай твердить - женщина - это мягкость, это женственность. Веди себя так и будешь доить мужика. Второй раз вам отвечаю - с вами скучно. Ответить мне по существу вы не можете и я это явно вижу.

Гость
Гость

В брак хотят самоуверенные женщины, которые могут жить находясь в браке но при этом для себя, то есть и себя не забывать, отдыхать и пр.
А не хотят в брак и в браке тяжело тем, кто привык в отношениях стоять на цыпочках, выслуживаться, подстраиваться сильно, уверенные, что брак это не радость от взаимодействия с мужем/детьми, а набор обязанностей и хлопот.

Ну вообще-то помимо радости хлопоты все же есть. Особенно с детьми. И если человек знает, что ему не нужны эти хлопоты, то так лучше, и ему и другим

Гость
Гость

Ну это они сами хотят. Либо пожилое поколение.
Сколько смотрю по своему окружению: молодежи сейчас на голову не сядешь, во всех парах либо оба всем занимаются либо вообще все муж тащит, а жена для красоты.

Они не хотят убирать, они хотят жить в нормальных условиях. Тебе скорее всего меньше 25, если ты этого не понимаешь .

Гость
Гость

Поднимешь крышку унитаза и увидишь, что он весь в говне вот красота то! Можно и не мыть!

Если каждый после себя трёт ёршиком, то что там может быть?

Гость
Гость

))
Для себя оказывается проще жить в браке

Гость
УдавКа 🐍

А дома вы унитаз не моете? Если это что-то не приемлемое для вас, то можно нанять уборщицу даже в браке.

А муж почему не может мыть? Он же тоже им пользуется, к тому же мужчины еще и неаккуратные

Гость

Многие женщины не хотят семью с мужчиной после своего первого неудачного брака. Большинство не хочет повторного брака, некоторые до такой степени, что начинают жить с другой женщиной. Много таких знаю.

УдавКа 🐍
Гость

В брак ходят почти все. Особенно любят несколько раз в брак ходить ломовые лошади, которые все на себя взваливают, а потом когда не могут уже тянуть - разводятся. А вот семью создать многие не могут.

Гость
Гость

Они не хотят убирать, они хотят жить в нормальных условиях. Тебе скорее всего меньше 25, если ты этого не понимаешь .

Нет, мне намного больше лет) повторюсь, женщины сами взваливают на себя все и потом стонут, мужчины прекрасно сами все умеют делать и делают, если жена не занимается хозяйством либо оплачивают помощницу (если хватает средств).

Гость

+++ Да, они хотят жить в чистоте, иметь уверенный и спокойный тыл, дома тишину, и полностью сконцентрироваться на работе. А потом самоутверждаться на бабе - с тобой не о чем говорить, ты можешь только перетирать сплетни - ту ду/ра пустая и тупая. А убери от бабы быт и дай ей карьеру - не, не слышали. И даже не догадываемся. Но почему у них нет быта, а есть карьера, и они не гении как Перельманы - скажите мне? Х-ы, значит, мужики-то, а рассуждают!)))))