А вы знаете таких? Я двоих таких знаю
Ведь те женщины, которые подстраиваются под мужчин, отодвигают себя на второй план и собой не занимаются. Не, тетки, давайте будет честными. Ну ок, осыпет он вас за это деньгами. Но если рассуждать по существу, вы сами себя не знаете и не изучаете - вы лишь уловили то, как надо себя вести, чтобы получить преференции определенные, да и все. Такое я бы тоже смогла провернуть много раз, но я не хочу. Вот под Перельмана я бы подстроилась - это, знаете ли, гений. А рядовой мужик, которого я умнее и я вижу это - ну зачем мне это? Не, несерьезно!
Мне бывший брак принес только алкаша ревнивца и полнейшего тирана, но меня это не напугало и я снова вышла замуж только в этот раз через чур аккуратна была ибо хочется семьи с любимым и малышей
Это большая редкость конечно, что не отвратило от брака.
А вообще, что заставляет оставаться в браке с тиранами и ревнивцами чуть более, чем полдня? Или так долго доходит кто он?
Это или должна быть любовь, или мужчина очень пластичный, который подстраивается и из кого можно лепить. А сидеть рядом с ним и видеть его простой, в общем-то, характер, его простой, в общем-то, ум, но при этом понты до небес - нее, меня это не возбуждает.))))
Ведь те женщины, которые подстраиваются под мужчин, отодвигают себя на второй план и собой не занимаются. Не, тетки, давайте будет честными. Ну ок, осыпет он вас за это деньгами. Но если рассуждать по существу, вы сами себя не знаете и не изучаете - вы лишь уловили то, как надо себя вести, чтобы получить преференции определенные, да и все. Такое я бы тоже смогла провернуть много раз, но я не хочу. Вот под Перельмана я бы подстроилась - это, знаете ли, гений. А рядовой мужик, которого я умнее и я вижу это - ну зачем мне это? Не, несерьезно!
Да не надо ни под кого подстраиваться, надо быть собой. Если привлекают умные мужчины, значит и нужно выбирать умных мужчин.
Это большая редкость конечно, что не отвратило от брака.
А вообще, что заставляет оставаться в браке с тиранами и ревнивцами чуть более, чем полдня? Или так долго доходит кто он?
Нет я развелась через пару месяцев после свадьбы и не стала терпеть. А что управляет теми кто терпит я не знаю наверно бесстрашие или думают что бессмертны.
Я не хочу, была уже замужем, причем была действительно хорошей женой, хозяйкой и работала при этом. Не оценили. Теперь я не пригодна для брака, как выше сказали) Палец о палец ради мужика не ударю, хватит уже.Не хочу ни готовить мужчине, ни быть удобной, я вообще ничего уже не хочу. Мне так спокойнее живется.
Вы сами взвесили на себя слишком много и тащили, муж не виноват что вам так хотелось. Он думал это ваши хотелки и вам самой так хочется, а следовательно что тут ценить.
В брак хотят самоуверенные женщины, которые могут жить находясь в браке но при этом для себя, то есть и себя не забывать, отдыхать и пр.
А не хотят в брак и в браке тяжело тем, кто привык в отношениях стоять на цыпочках, выслуживаться, подстраиваться сильно, уверенные, что брак это не радость от взаимодействия с мужем/детьми, а набор обязанностей и хлопот.
Женщина может быть совершенно разная. Я вон и нормальная, и женственная, и добрая, но и орать могу как Мегера. Вчера орала - слышал целый трехподъездный дом. Стыдно ли мне? Спросите меня. Нет, мне не стыдно, потому что я разрешила себе быть любой. И психичкой в т.ч. Я не обязана нести красоту на 100% только потому, что у вас узкое мышление и маленький жизненный опыт.))
Женщина может быть совершенно разная. Я вон и нормальная, и женственная, и добрая, но и орать могу как Мегера. Вчера орала - слышал целый трехподъездный дом. Стыдно ли мне? Спросите меня. Нет, мне не стыдно, потому что я разрешила себе быть любой. И психичкой в т.ч. Я не обязана нести красоту на 100% только потому, что у вас узкое мышление и маленький жизненный опыт.))
А кто отменял женские истерики?)
Женщинам это свойственно, они это делают.
Да ну. Вон на Вумане статья висит, что 70% замужних женщин в одиночку занимается бытом и не первый раз уже эта статистика
Ну это они сами хотят. Либо пожилое поколение.
Сколько смотрю по своему окружению: молодежи сейчас на голову не сядешь, во всех парах либо оба всем занимаются либо вообще все муж тащит, а жена для красоты.
Я уже описала две стороны, и написала это очень ясно, но вы не можете в свою очередь ничего ответить мне на другом уровне. Вы можете только как попугай твердить - женщина - это мягкость, это женственность. Веди себя так и будешь доить мужика. Второй раз вам отвечаю - с вами скучно. Ответить мне по существу вы не можете и я это явно вижу.
В брак хотят самоуверенные женщины, которые могут жить находясь в браке но при этом для себя, то есть и себя не забывать, отдыхать и пр.
А не хотят в брак и в браке тяжело тем, кто привык в отношениях стоять на цыпочках, выслуживаться, подстраиваться сильно, уверенные, что брак это не радость от взаимодействия с мужем/детьми, а набор обязанностей и хлопот.
Ну вообще-то помимо радости хлопоты все же есть. Особенно с детьми. И если человек знает, что ему не нужны эти хлопоты, то так лучше, и ему и другим
Ну это они сами хотят. Либо пожилое поколение.
Сколько смотрю по своему окружению: молодежи сейчас на голову не сядешь, во всех парах либо оба всем занимаются либо вообще все муж тащит, а жена для красоты.
Они не хотят убирать, они хотят жить в нормальных условиях. Тебе скорее всего меньше 25, если ты этого не понимаешь .
))
Для себя оказывается проще жить в браке
Многие женщины не хотят семью с мужчиной после своего первого неудачного брака. Большинство не хочет повторного брака, некоторые до такой степени, что начинают жить с другой женщиной. Много таких знаю.
В брак ходят почти все. Особенно любят несколько раз в брак ходить ломовые лошади, которые все на себя взваливают, а потом когда не могут уже тянуть - разводятся. А вот семью создать многие не могут.
Они не хотят убирать, они хотят жить в нормальных условиях. Тебе скорее всего меньше 25, если ты этого не понимаешь .
Нет, мне намного больше лет) повторюсь, женщины сами взваливают на себя все и потом стонут, мужчины прекрасно сами все умеют делать и делают, если жена не занимается хозяйством либо оплачивают помощницу (если хватает средств).
+++ Да, они хотят жить в чистоте, иметь уверенный и спокойный тыл, дома тишину, и полностью сконцентрироваться на работе. А потом самоутверждаться на бабе - с тобой не о чем говорить, ты можешь только перетирать сплетни - ту ду/ра пустая и тупая. А убери от бабы быт и дай ей карьеру - не, не слышали. И даже не догадываемся. Но почему у них нет быта, а есть карьера, и они не гении как Перельманы - скажите мне? Х-ы, значит, мужики-то, а рассуждают!)))))