Девочки, какую роль России вы видите в участие выборах в США? Есть ли там наши интересы? Есть ли на выборы в США влияние РФ?
Никакую, нет и нет.
Главное в нашей жизни и жизни нашей страны выборы в США)))
США влияют на весь мир , поэтому и на рашку в том числе , хоть как бы она не кричала Нееееет
А что в США были выборы? Ну и кого выбрали? Трампа или Обаму?
Не на что они не влияют, в карабах вор вон гуманитарку попёр сирдобольный. США - сильнейшая страна в мире, они глумятся над МИДом ЭРЭФИИ.
Может, не влияют, но явно не в тех отношениях, о которых нам рассказывают по телевизору, натравливая россиян на американцев.
Высокопоставленные люди, знаменитости, именитые СМИ поздравляют Байдена с победой, даже Нетаньяху выразил свою радость в связи с событием. Это, считай, израильское лобби на стороне деда с деменцией – казалось бы, вопрос обкашлян. Но МИД РФ пока молчит, как и ВВП. Ходили слухи о позитивных отношениях Байдена с Китаем, но официальнеое представительство Китая не выразило никакого мнения касательно результатов выборов. Странно это всё...
зачем вам это? кому нужна эта политика, этот телевизор.
Ви русен пипол какой прэзыдент хотитэ! Я пока прэзыдент, мэне голоса мои викинули помойка, суд буду ходыть! Я выэграл! Я будэ!
России важна победа Байдена. Победа Трампа это скорый развал.