Помню, когда я еще училась наш классный руководитель приносила пирожки на классный час и кто-то ел, а кто-то нет. А если кто-то из одногруппников приносил еду свою, то тоже смотрели косо и не ели. Конечно, кто-то из одногруппников писал, почему вы не едите, ничего страшного не будет, если съедите. Но все же.
Я честно говоря не ела, я не знаю,кто готовил, в каком состоянии, какими руками и как продукты помыты или нет, или кто то может нос потрогать и продолжить готовить. На работе ела еду готовила столовая, столовым доверяю, учитывая, что я работала в детском учреждении, хотя тоже было не очень например омлет до углей пережаривали или запеканку, я один раз съела мне не понравилось, приходилось отделять эту часть и выбрасывать.
Я бы на вашем месте не особо надеялась на столовые. Там тоже что угодно могут почесать и продолжить готовить.
Не ем, когда угощают, по другой причине. Потому что всегда одно и тоже. Сначала угостят, а потом начинаю свои просьбы выкатывать. Думают, что им кто-то теперь обязан.
А Вы едите на работе еду, которую приносят из дома сотрудники?
=============
Не, не предлагают, гады, свою приходится хавать.
А вы думаете у повара или у пекаря руки чистые? Может яйца почесать, в носу поковыряться и вы об этом даже не знаете. Ведь ни кто-же не видит чем они могут заниматься, тем более они готовят не для себя а для посторонних людей. А то чем вас угощают коллеги они едят вместе с вами и готовили для себя домашнюю еду
Нет, я брезгливая, кроме того что готовлю сама, мой муж и моя мама не ем.
Если предлагают ем, ещё спокойно ем в ресторанах, кафе, столовых и ДАЖЕ (прости ты господи) шаурму могу съесть и ничего, 30 лет, полёт нормальный.
Я бы на вашем месте не особо надеялась на столовые. Там тоже что угодно могут почесать и продолжить готовить.
Не ем, когда угощают, по другой причине. Потому что всегда одно и тоже. Сначала угостят, а потом начинаю свои просьбы выкатывать. Думают, что им кто-то теперь обязан.
Я уже там не работаю, поэтому не ем там. А в кафе я только кофе и пирожное заказываю.
Мне пофига. Люблю соседкины пирожки. Сама всегда тщательно мою руки, когда готовлю. Но, как я уже поняла, коллегам лучше нести покупное.
А вы думаете у повара или у пекаря руки чистые? Может яйца почесать, в носу поковыряться и вы об этом даже не знаете. Ведь ни кто-же не видит чем они могут заниматься, тем более они готовят не для себя а для посторонних людей. А то чем вас угощают коллеги они едят вместе с вами и готовили для себя домашнюю еду
Ну, не знаю. Я могу есть, что готовлю я и мои родители.
А насчет еды да, я как то купила булочку с творогом, смотрю, а там что то колется, выплюнула, смотрю а там волос темный и острый такие волосы бывают либо на бороде, усах, либо... в том самом месте. Больше не покупаю эту продукцию.
Нет. Никогда не ем чужую еду, но только потому что потом придется своей делиться. У меня еда дорогая и качественная а угощают ерундой. Если бы безвозмездно угощали и вкуснчщками, еда бы, но чего нет того нет
Моя тетушка вот так поела на работе маринованные овощи, которыми угощала отдел сослуживица - и загремела в больницу с ботулизмом. А двое сотрудников после этого маринадика вообще скончались
К чему вопрос. Нравится еда, которую готовят национальные специалисты - ешьте. Не хотите ни у кого брать - не берите.
Да, вылечилась. Но в больнице лежала долго. Я тогда в первый раз работу аппарата ИВЛ увидела, когда тетушку навещала.
С тех пор у меня пунктик на все домашние консервы. Мужу иногда какие-то родственницы банки презентуют, сразу их выкидываю в мусорку. Боюсь.
Я просто набрала, что это такое и ужаснулась. Хорошо, что выздоровела. А муж пусть сам консервы ест.
Да, вылечилась. Но в больнице лежала долго. Я тогда в первый раз работу аппарата ИВЛ увидела, когда тетушку навещала.
С тех пор у меня пунктик на все домашние консервы. Мужу иногда какие-то родственницы банки презентуют, сразу их выкидываю в мусорку. Боюсь.
А на вкус нормально было? Или чувствовалось что то не то?
Ем
Не боюсь
Но домашние закатанные консервы ем только свои.
Моя тетушка вот так поела на работе маринованные овощи, которыми угощала отдел сослуживица - и загремела в больницу с ботулизмом. А двое сотрудников после этого маринадика вообще скончались
У нас на работе была сотрудница, которая всем дарила банки с закрутками. Маринованные овощи, соусы. Лично я закрутки не ем с детства, ни разу в жизни не закрутила банки. Почему люди так навязывают всем свои вкусы - не понимаю. Абсолютно все ее банки я раздала нищим.
У нас на работе была сотрудница, которая всем дарила банки с закрутками. Маринованные овощи, соусы. Лично я закрутки не ем с детства, ни разу в жизни не закрутила банки. Почему люди так навязывают всем свои вкусы - не понимаю. Абсолютно все ее банки я раздала нищим.
Зачем дарить банки? Пусть родственники едят ее, а чужим людям то это зачем?