Институт русского языка им. А.С. Пушкина назвал словами года "самоизоляция" и "обнуление". А какое слово является "словом года" для вас?
Невостребованка.
Пособие
1. Обнулённый Бункерфюрер.
2. Попрание Основного Закона РФ.
3. Ковидло, осложнение, кВакцина, маска.
4. Волотильность рубля, вставание с колен.
5. цЫфровая экономика (это как вообще?)
Свобода
Кхм, я к этому подхожу иначе.
Каждый год, после того, как поставила цели, выбираю слово года как фокус цели. И каждый день пишу это слово в дневнике.
В этом году было слово "гармония". И да, своих целей, связаных с этим словом я уже достигла.
В 2021 будет слово года "сделано", как триггер, помогающий доводить начатые дела до конца.
П*здец.
Не богатство и власть а семьявидать мне надо сходить к психологу! Раз не ищу ни в ком ни каких минусов,и пока я уважала людей тоже просто не видели хорошего отношения! Просто потом забила! Раз люди не понимают ни чего хорошего! Да меня и посылают к психологу говорят с такими устаревшими взглядами на жизнь ходить надо к психологу! Вот такая брехня! Чем лучше относишься получаешь столько всего собранного о себе и нового что прям и самой не верится! Что я такая! Послушав о себе я прям удивилась на столько что аж прям диву даю! Так что отправимся к психологу с неправильным пониманием жизни и желающей всем добра!
Тушёнка
Отчаяние
Гречка и туалетная бумага.
Именно так в паре
Невозможность исправить положение несмотря на тщетные попытки.