Я мужчина, меня волнует международное право, экология, генетика, математика, технологии, экономика, пища, популяция, развитие, цивилизация, прогресс. Почему мне приходится обеспечивать существо, смысл …
Васек, как бы ты ни хотел оказаться в мире без женщин, где тебя будут насиловать более сильные самцы, этому не бывать, увы.
Так обоснуй. Неважна цель, потому что ты без цели уже утверждаешь. Так обоснуй бесцельную фабрику айфона, например.
цель важна всегда, иначе зачем. цель любой экономической деятельности (в том числе производства айфонов) - это удовлетворение потребностей человека и общества. а для развития производств что важно? правильно. экономический рост. а чем в первую очередь достигается экономический рост? правильно, потреблением.
Вася, женщины нужны, чтоб мужчины жили в прекрасном, гармоничном мире с кучей эмоций, а не как в казарме с мужиками😊
цель важна всегда, иначе зачем. цель любой экономической деятельности (в том числе производства айфонов) - это удовлетворение потребностей человека и общества. а для развития производств что важно? правильно. экономический рост. а чем в первую очередь достигается экономический рост? правильно, потреблением.
Вывод какой твой? Айфоны не стоит производить?))
А у мужчины совсем потребностей нет??? И совсем ничего не потребляет? Да ладно, ха! Вы, давайте, всем мужчинам не приписывайте роль охрененных производителей, создателей и изобретателей. Многие из них способны только на то, чтобы яйца свои чесать, не более. А вы вообще можете вычеркнуть всех женщин из своей жизни, раз уж так хочется, никто вас не будет останавливать)
А у мужчины совсем потребностей нет??? И совсем ничего не потребляет? Да ладно, ха! Вы, давайте, всем мужчинам не приписывайте роль охрененных производителей, создателей и изобретателей. Многие из них способны только на то, чтобы яйца свои чесать, не более. А вы вообще можете вычеркнуть всех женщин из своей жизни, раз уж так хочется, никто вас не будет останавливать)
Мужики такие примитивные, что смешно!Заметили, что когда ему тигра написала, он перестал выносить бабам мозг своим псевдонаучных бредом у него зарделись впереди перспективы личной жизни и общения с девушкой, чего он собственно и добивался, написывая эту тему!А пыжился то, оскорблял как!Они все выносят мозг, когда у них нет баб, просто писькины рабы, вагинопклонники!🤭🤭🤭😄😄🤣
Если ты действительно разбираешься в генной инженерии,то ты должен понимать, что любой мужчина это на 50% женщина.
Слушай, я тут это все почитала: во-первых ляг уже спать, отсутствие сна плохо на тебя влияет) Во-вторых я отберу все-таки у тебя эти увеселительные жидкости, видит Бог)
Слушай, я тут это все почитала: во-первых ляг уже спать, отсутствие сна плохо на тебя влияет) Во-вторых я отберу все-таки у тебя эти увеселительные жидкости, видит Бог)
Зачем ему спать сейчас? Чтобы всю ночь калабродить (не знаю, как правильно пишется это разговорное слово) и разводить срач на форуме?
Нет. Пусть он уже выскажется, успокоится и спать пойдет в нормальное время, а не посреди рабочего дня 🙈
Я женщина. Я интересуюсь русский классической прозой, историей искусства, археологией, египтологией, психологией, каллиграфией и историей. Помимо этого я успеваю делать домашние дела, заниматься воспитанием, готовкой, уроками.
Что мне может дать существо, которое умеет только носить штаны, да давить диван и кнопки клавиатуры? А, ну ещё и разглагольствовать о прописных истинах, вычитанных им в двух-трёх книгах?
Мужчины, зачем вы вообще нужны прекрасным и самодостаточным женщинам? Ведь если завтра все мужчины исчезнут с планеты начисто, благодаря женщинам и банкам спермы (коих великое множество), человечество не выродится, а выживет и может только лучше станет.
Зачем ему спать сейчас? Чтобы всю ночь калабродить (не знаю, как правильно пишется это разговорное слово) и разводить срач на форуме?
Нет. Пусть он уже выскажется, успокоится и спать пойдет в нормальное время, а не посреди рабочего дня 🙈
Чур в этот раз его ловить, отбирать веселые жидкости и заставлять идти спать буду не я) Чур не я) Твоя очередь) Твоя!!
Я женщина. Я интересуюсь русский классической прозой, историей искусства, археологией, египтологией, психологией, каллиграфией и историей. Помимо этого я успеваю делать домашние дела, заниматься воспитанием, готовкой, уроками.
Что мне может дать существо, которое умеет только носить штаны, да давить диван и кнопки клавиатуры? А, ну ещё и разглагольствовать о прописных истинах, вычитанных им в двух-трёх книгах?
Мужчины, зачем вы вообще нужны прекрасным и самодостаточным женщинам? Ведь если завтра все мужчины исчезнут с планеты начисто, благодаря женщинам и банкам спермы (коих великое множество), человечество не выродится, а выживет и может только лучше станет.
А чем ты отличаешься от Васи?
колобродить)
этимологию не скажу без гугла. но откуда-то знаю написание
Они для развлечения.
Чтобы таких производителей воспроизводить.
У мамы своей и спроси, зачем она существует. Она тебе уши надерёт.)
По данным ЮНЕСКО, на 2016 год доля женщин в мировой научно-исследовательской среде составляла 28,8%.
По странам другие цифры, например, среди учёных Мьянмы 85,1% составляют женщины.
По РФ
ЮНЕСКО даёт такие цифры:
2008 год - 41,8% женщин-ученых
2009 год - 41,9%
2010 год - 41,7%
2011 год - 41,4%
2012 год - 41,2%
2013 год - 40,9%
2014 год - 40,5%
2015 год - 40,3%
2016 год - 40%
2017 год - 39,5%
Доля женщин в России по областям(ЮНЕСКО, 2013 год):
естественные науки - 41,5%
инженерно-технические - 35,9%
медицинские - 59,5%
сельскохозяйственные - 56,4%
общественные и гуманитарные - 60,3%
Наверное, это Васисуалий Лоханкин! Но тот хоть понимал, что кроме большой белой груди у Варвары была служба, которая их содержала. А этот способен всех содержать, но не хочет. Только научиться рожать (от кого?)и всё, женщин выслать за пределы Земли.
Что-то такая "жареная" тема глохнет.))))))
.
Кому не нравится существование женщин на Земле - вперде, бери автомат и расстреливай баб прямо на улицах! Если "кишка" позволит.
Но, чур - со своих мам и начинайте!
Вот я не понимаю, чем руководствуются администраторы этого форума, пропуская такие темы, а?
Вот я не понимаю, чем руководствуются администраторы этого форума, пропуская такие темы, а?
Не, я серьёзно!
ЗАЧЕМ?
...................................
Вот говорят здесь мужики, что бабы ("подвид человека", то сё...) не нужны в жизни, вообще, никак не нужны, пользы от них ни-ка-кой!
Но!
Китайцы тоже когда-то пытались всех воробьёв уничтожить.
И что из этого вышло, ась?)))
Я так понимаю, Вася захлебнулся своим "великолепием"!)))))
Ха-ха...))
Я женщина и меня волнуют те же проблемы. При чем тут гендер вообще?))
Мужчина, избрети уже искусственную матку наконец и отстань от женщин.
У мамки спросите своей
Научно-технический прогресс увеличивает потребность и необходимость в использовании женского труда. Есть отрасли, в которых в силу своих особенностей женщины справляются лучше, чем мужчины.
В семейных отношениях женщина берет на себя часть работы обеспечивающую выживаемость потомства, а мужчина выполняет оставшуюся часть. Двоим проще, чем одному вытягивать детей.
Всё очевидно. У женщин одна социальная роль, у мужчин другая. Иногда люди в паре меняются этими ролями (добровольно или вынужденно). Иногда женщина не желает выполнять свою социальную роль и тогда она реализуется на равне с мужчиной.
В современном мире женщины совмещают свою социальную роль и социальную роль противоположенного пола (с той разницей, что совмещать сложнее и может страдать качество, а может и не страдать).
В любом случае развитие человечества - это симбиоз мужчин и женщин, я уж не говорю о биологическом аспекте.
Домыслы автора смешны. Разве что, он так утешается...ну что ж...
Не сможешь. Потому что цепочку ДНК разбирала Розалинда Франклин. А ты и большая часть людей максимум пиццу по телефону заказать могут или плитку криво положить. Твои вон рукозадые коллеги-яйценосцы блатные не могут норм ремонт доделать в организации. Лучше б баб нормальных наняли.
У тебя синдром пениса Эйнштейна, или как он там называется. Фемки щас поправят.
Генной инжИнерии... грамотей, блин) Василий, Вы не перепутали треплю на форуме с работой на заводе? Если бы Вы реально соответствовали написанному, то тут бы не распинались))) так что попуститесь)