Я мужчина, меня волнует международное право, экология, генетика, математика, технологии, экономика, пища, популяция, развитие, цивилизация, прогресс. Почему мне приходится обеспечивать существо, смысл жизни которой потреблять то что я произвожу на фабриках и заводах? Какой смысл существования такого подвида как женщина, если весь ее жизненный цикл сводится к воспроизводству и потомству? Я мужчина, я разбираюсь в генной инжинерии и я смогу заменить (Бога?) свими знаниями и навыками. Но тогда встает вопрос какую роль (кроме репродуктивной) будут играть женщины?
Смотря на наш мир, я вижу лишь потребление все большее и большее потребление. И драйвером этого всеобщего транснационального общества потребления являются... женщины. Из этого исходит логичный вопрос:
Женщины, зачем вы существуете? В чем ваша значимость?
Вася, я тоже мужчина. Ты там твори прогресс, а я женщин заберу. По рукам?
не женщины, а биологические потребности. если ботан, то должен знать, что они рулят всегда.
я о пробелах в твоем образовании.
Сочувствуем, что вам приходится обеспечивать такое существо, это и правда наверно тяжело. Желаем вам уже собраться с духом и перестать его обеспечивать, глядишь, оно само и уйдет.
А все очень просто.
1) Мужчина основной двигатель всего.
2) Как заставить мужчину больше работать? Правильно! Навязать его второй половинке больше хотело и стандартов, которая она(без своего мнения так как мода в ГОЛОВЕ) пойдёт клянчить у мужчины, которому в свою очередь придётся больше зарабатывать.
Кому это выгодно?
Буржуем скалачивающий свой капитал вот на этом самом.
Они имеют прямую выгоду от этого.
Сама мода появилась благодаря идее впихнуть больше товара потребителю и поднять себе доход.
Не сможешь. Потому что цепочку ДНК разбирала Розалинда Франклин. А ты и большая часть людей максимум пиццу по телефону заказать могут или плитку криво положить. Твои вон рукозадые коллеги-яйценосцы блатные не могут норм ремонт доделать в организации. Лучше б баб нормальных наняли.
Тебя мужик родил? Зачем скажи лучше столько бездельников-осеменителей, которые позорят человечество и нихрена не могут, кроме детей на итак переселённлм шарике? На фабриках, кстати, в основном бабы за копейки работают.
Эх, Вася, Вася... Пока я ролевые игры обсуждаю, ты снова девок гонять взялся? 😂 "И почему я был в тебя такой влюбленный..." (с)
Живи с мужиком
Есть идея каждый месяц делать топ 50 самых идиотских тем! Выбирать самые идиотские темы. Данная тема на мое мнения, должна попасть в этот топ 50!
Потому, что вы не Бог, когда станете Богом, тогда и создадите живой организм однополый, способный к размножению в виде человека. Вот, когда лично вы сможете заменить Бога, тогда женщин и не будет, а пока вы только философствуете на тему "я могу", женщины будут продолжать свою основную функцию, как и мужчины и все живое - размножение.
О КАК! Манифест)
Карл Маркс писал, что общество тем богаче, чем больше при одинаковом количестве продуктов соотношение непроизводительных сил к производительным. Ты грамотный? Понимаешь о чем это? Смотри на структуру занятости развитых стран - там в производстве работает самая малость.
Вась, ну с какого перепуга ты вдруг в генной инженерии стал разбираться?
Васек, я так же считаю, только на оборот. Я женщина.
Не знаю, кого вы там содержите, но точно не меня, на свет я произвожу не только детей, но и свои статьи, за которые мне платят довольно хорошо
У Васи мания величия началась?😮
Сообщение было удалено
Как ты на всех фабриках и заводах работаешь один, можешь об'яснить?Это в стартопике у тебя!И, чур, не передёргивать смысл!Именно так и написано.
Женщина это сама жизнь. А мужик расходный материал. Лет через 20, когда большая часть людей останется без работы в виду тотальной роботизации и автоматизации, жизнь мужика не будет стоить ни гроша, мужик превратится в социального паразита и будет постепенно ликвидироваться посредством новых избтрательных вирусов
Вот Вася ) умный а дурак )
Это ж твой хлеб.
Нафик нужно произведенное на заводах, если его никто не купит ? Раздать ? А чем тогда платить Васе ?
Не пили сук котором сидишь )