Гость
Статьи
Я увела женатого) и …

Я увела женатого) и горжусь собой

Мне 18 я красотка , и познакомилась с мужчиной 39 лет у него жена семья двое детей. И он уже 4 месяц забил на них и сутками проводит время со мной. Жена бесится. А мне весело чувствую превосходство …

Рита
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Парень запер меня и не выпускал
Я познакомилась с парнем в тц пару дней назад. Мы гуляли. Через два дня мы снова встретились и он позвал к себе там он напился. И запер дверь и не выпускал, заставлял делать минет а я не хотела. В итоге он пошел в туалет ( туалет только на этаже) и я вышла и сбежала. Что мне делать? Можно ли заяву писать?

Галя
[1553741650] - 26 октября, 16:02

Нужно.

Гость

Хотя понятно, что тема разводка. Но подыграем дуракам.....

Гость

Автор, а может она и не бесится? Может ей пофиг, у нее тоже любовник... Многим женам пофиг.
Если бы она начала беситься, поверьте ваш кавалер быстренько бы стал у нее в ногах валяться, подарочки ей таскать, умолять на развод не подавать..
Одно тут ясно, с мужем этой женщине точно не повезло, не надежный человек, способен на измены, на предательства, может микробы в себе таскать с разных женщин .
Так что, советую тебе малышка тоже с такими поаккуратнее, а то подцепите чего нибудь. И как не противно... Он ведь с женой тоже спит. Это он вам говорит что не спит. Они все так говорят.
Жену отымеет, а потом придет к тебе и в рот член вставит.

Давайте не будем мешать мечтать ребенку....

Гость

Хотя понятно, что тема разводка. Но подыграем дуракам.....

Нужно же подыграть🤣

Рита
Гость

Автор, а может она и не бесится? Может ей пофиг, у нее тоже любовник... Многим женам пофиг.
Если бы она начала беситься, поверьте ваш кавалер быстренько бы стал у нее в ногах валяться, подарочки ей таскать, умолять на развод не подавать..
Одно тут ясно, с мужем этой женщине точно не повезло, не надежный человек, способен на измены, на предательства, может микробы в себе таскать с разных женщин .
Так что, советую тебе малышка тоже с такими поаккуратнее, а то подцепите чего нибудь. И как не противно... Он ведь с женой тоже спит. Это он вам говорит что не спит. Они все так говорят.
Жену отымеет, а потом придет к тебе и в рот член вставит.

Она е б ать бесится! Находила меня в соцсетях писала гадости)) мне так льстит

Гость
Солнце

Нужно же подыграть🤣

Да, да... Разводка слабенькая, но я лежу скучаю, поэтому можно поиграть.... 😆

Гость
Рита

Она е б ать бесится! Находила меня в соцсетях писала гадости)) мне так льстит

Если бы жена узнала- поверь! Любовник бы твой быстро пропал и добивался бы жену!
А потом объявился бы опять , когда жена бы успокоилась... Перед бурей и разводом. 🤩

Натка
Рита

Сейшелы , фиджи

А почему вы решили что женщина там бедствует? Так то у нее тоже деньги есть и она тоже может спокойно развлекаться а у вашего дяди хорошие такие рога благородного аленя :))))). Я понимаю что вы пишете разводку но вот если чисто порассуждать о данной проблеме так там и муж может быть хороший такой алень.

Рита
Гость

Если бы жена узнала- поверь! Любовник бы твой быстро пропал и добивался бы жену!
А потом объявился бы опять , когда жена бы успокоилась... Перед бурей и разводом. 🤩

Да *** он на нее клал че дурочку включила. К тому же когда такая женщина как я рядом мужикам до фени их жены

Гость

Да, да... Разводка слабенькая, но я лежу скучаю, поэтому можно поиграть.... 😆

Для нее это норм 😂

Гость
Рита

Не думаю а издеваюсь)) телу самолюбие

Самолюбие - это неправильная гордость (гордыня), а себялюбие - страсть к комфорту и к соблюдению своих интересов в ущерб другим. И то и другое к телу не имеет никакого отношения.

Гость

Вообще, больное самолюбие есть не что иное как следствие действия комплексов неполноценности. Такой человек пытается скрыть от других собственную психологическую ущербность. Самолюбие для него скорее защитная реакция. Наблюдая за людьми страдающими больным самолюбием приходишь к мнению, что они воздвигают между собой и другими невидимые барьеры. Им все время кажется, что другие пытаются принизить их значимость. Вот они и лезут из кожи вон, чтобы доказать собственное превосходство.

Излишняя фиксация на себе является источником многих бед. Такие люди бывают слепы и глухи к тому, что им пытаются донести окружающие. Такой человек сам себе перекрывает пути к самосовершенствованию. Проблема в том, что человек страдающий больным самолюбием в принципе не способен подняться над собой, оценить объективно самого себя.

Однако, стоит отметить и другую сторону самолюбия, ту, которая может помочь человеку в развитии, в улучшении собственного нрава. Речь идёт о таком самолюбии, когда человек, из любви к себе стремится улучшить свой собственный нрав, сделать себя ещё лучше. Это тот уровень самолюбия, который переходит в самоуважение. Ведь недостаточно только любить самого себя, нужно ещё и уважать. Ведь только уважающий себя человек не буде ставить себя выше других, не будет принижать других лишь для того, чтобы возвысить себя. Вот к чему и нужно стремиться.

Рита
Гость

Вообще, больное самолюбие есть не что иное как следствие действия комплексов неполноценности. Такой человек пытается скрыть от других собственную психологическую ущербность. Самолюбие для него скорее защитная реакция. Наблюдая за людьми страдающими больным самолюбием приходишь к мнению, что они воздвигают между собой и другими невидимые барьеры. Им все время кажется, что другие пытаются принизить их значимость. Вот они и лезут из кожи вон, чтобы доказать собственное превосходство.

Излишняя фиксация на себе является источником многих бед. Такие люди бывают слепы и глухи к тому, что им пытаются донести окружающие. Такой человек сам себе перекрывает пути к самосовершенствованию. Проблема в том, что человек страдающий больным самолюбием в принципе не способен подняться над собой, оценить объективно самого себя.

Однако, стоит отметить и другую сторону самолюбия, ту, которая может помочь человеку в развитии, в улучшении собственного нрава. Речь идёт о таком самолюбии, когда человек, из любви к себе стремится улучшить свой собственный нрав, сделать себя ещё лучше. Это тот уровень самолюбия, который переходит в самоуважение. Ведь недостаточно только любить самого себя, нужно ещё и уважать. Ведь только уважающий себя человек не буде ставить себя выше других, не будет принижать других лишь для того, чтобы возвысить себя. Вот к чему и нужно стремиться.

Х е рню настрочила набор слов

Гость
Рита

Х е рню настрочила набор слов

Просто скажите, что большие тексты Вам читать тяжело)))

Гость
Рита

Да *** он на нее клал че дурочку включила. К тому же когда такая женщина как я рядом мужикам до фени их жены

Особенно, если у мужика мозг в головке между ног.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Так вы среднего рода или где?

Гость

Забрала старпера,предателя и все его грязное белье и нервотрепку??)))Любовницей быть выгоднее!

Гость

Дyра! И тебе не всегда будет 18 и у тебя так же твоего *** уведут. Тогда вспомнишь и поймешь за что тебе прилетело. Злобная ***!

Гость
Рита

Ну ты дура не сообразительная

А ты дура сообразительная?

Гость

Я бы на месте его жены наняла бы кого нибудь кто бы плеснул тебе на твою смазливую морденку кислоты и все твои подвиги бы разом и закончились. Мужичок бы слился от тебя и вернулся в свою семью. А ты бы доживала свой век обезображенная и слепая. Надеюсь, что она так и поступит. Таких гнид как ты учить надо!

Рита
Гость

Я бы на месте его жены наняла бы кого нибудь кто бы плеснул тебе на твою смазливую морденку кислоты и все твои подвиги бы разом и закончились. Мужичок бы слился от тебя и вернулся в свою семью. А ты бы доживала свой век обезображенная и слепая. Надеюсь, что она так и поступит. Таких гнид как ты учить надо!

Я итак страшная куда еще хуже

Гость

Не на того поставили, чтоб гордиться. Вы увели б/у мужика, у которого в анамнезе жена и двое детей, на которых он, так или иначе, тратит деньги, поэтому вам достается по остаточному принципу. Это понятно из того, что вы написали в своей простыне. И в чем ваш профит? В том, что вы не пришей к одному месту рукав, так подруга для секс утех? Его профит очевиден, он жарит молодое тело, пусть и без мозгов, в кровати, как и в бане-все равны. Вы же подбираете объедки с чужого стола. А про поездки на курорты позабавило, особенно в период пандемии.

Гость

Автор, если вы не тролль, вы издеваетесь только над собой. Тратите свою молодость на сорокалетнего предателя. Вас он с большой вероятностью так же сольет и хорошо, если вы к тому времени от него не родите. А даже если нет, вы будете рядом с человеком на 20 лет старше вас.
И знаете, даже если вы этого мужчину очень любите, радоваться чужому несчастью - дно.
Желаю вам, чтобы в будущем у вас появились другие, настоящие поводы гордиться собой.

Гость

поепывает женатый старпер,да есть чем гордиться)))

Гость

Интересует только одно: почему люди ведутся на разводки? При том, что тут практически все темы такие.

Гость
Гость

Автор, если вы не тролль, вы издеваетесь только над собой. Тратите свою молодость на сорокалетнего предателя. Вас он с большой вероятностью так же сольет и хорошо, если вы к тому времени от него не родите. А даже если нет, вы будете рядом с человеком на 20 лет старше вас.
И знаете, даже если вы этого мужчину очень любите, радоваться чужому несчастью - дно.
Желаю вам, чтобы в будущем у вас появились другие, настоящие поводы гордиться собой.

Да троль это, хватит уже вестись.

Гость
Рита

Сейшелы , фиджи

Молодец, пользуйся им, пока есть возможность. Только замуж не выходи за него! Нафиг старик в мужьях

Гость
Гость

Вы больная? Вас бы в дурку такую неадекватную, что на людей бросается.

Лала
Рита

Сейшелы , фиджи

Какие нафиг Сейшелы и Фиджи. Они закрыты из-за ковида. Туда из России не пускают с марта.

Рита
Лала

Какие нафиг Сейшелы и Фиджи. Они закрыты из-за ковида. Туда из России не пускают с марта.

Деревня не спорь

из Купавны

если, жена хорошая женщина, то ее жаль...но в любом случае, кобели не меняются... будут врать гулять всегда...

Гость
Гость

Земля круглая рано или поздно и вам поднасрут и так то время никого не щадит и вы тоже станете старой и не известно еще какой. Думать надо прежде чем лезть в семью

Да тролль это обычный, а вы ведётесь )

Гость

Почему вы местные тролли такие бездарные и вбросы у вас такие тупые и одинаковые ?

Гость

Увела - это если он на Вас женится, а не так что после загула приползет к жене на коленях, бросив Вас как использованную вещь.

Странно, что удовольствие не от влюбленности в мужчину и отношений с ним, а от того, что жена бесится, будто бы какие-то счеты с ней...

Уводят и "старые" от молодых.
И молодость - не вечна.
И это не какая-то Ваша индивидуальная особенность, не Ваши достижения, а то, что есть у всех, но не долго. Гордится то нечем.

Когда Вам будет ~24, он, хотя я сомневаюсь, что Ваши отношения до этого доживут, найдет себе снова 18-ти летнюю...

Там отношения обыденными стали, с Вами праздник, пока праздник...

Малютка Скуратова
Рита

типо женщина секса не хочет? В чем юзает то?) 😆

Чеши уже на завод в ночную за 12 тыров, милая фантазёрка

Рита
Гость

Увела - это если он на Вас женится, а не так что после загула приползет к жене на коленях, бросив Вас как использованную вещь.

Странно, что удовольствие не от влюбленности в мужчину и отношений с ним, а от того, что жена бесится, будто бы какие-то счеты с ней...

И молодость - не вечна.
И это не какая-то Ваша индивидуальная особенность, не Ваши достижения, а то, что есть у всех, но не долго. Гордится то нечем.

Когда Вам будет ~24, он, хотя я сомневаюсь, что Ваши отношения до этого доживут, найдет себе снова 18-ти летнюю...

Курица ты глупая типо женщмне мужчина первый не может надоесть? Лечи мозги патриархальные

Гость

Автор, вы-молодец. Бабье заслуживает, чтобы их кидали

Гость
Гость

И молодость - не вечна.

И к чему эта простыня? Автор пользуется моментом. Ей пофигу на этого мужика. он просто ресурс. Хватит завидовать.

Рита
Гость

И к чему эта простыня? Автор пользуется моментом. Ей пофигу на этого мужика. он просто ресурс. Хватит завидовать.

Хоть кто то понял..

Гость

Автор, когда-нибудь и вы будете 39-летней старухой для 18-летней молодухи. Молодость - это временное явление. Может, вы сейчас и довольны собой, вот только бумеранг никто не отменял.
Для таких как вы и этот кобель нужен отдельный котёл в аду.

Гость
Рита

Сейшелы , фиджи

Не *** курва

Рита
Гость

Не *** курва

Нищук как завидует ха

Летний стояк

😂😂😂 правильно все делаешь , люблю таких😈 а то тут многие дамы осуждают за пристрастие к свежему мясу

Гость

Автор, на Фиджи как и на Сейшельские острова сейчас не улетишь, из России в данный момент туда самолеты не летают. Вы бы хоть для правдоподобности написали про Турцию и Египет.
По стилю текста понятно, что разводка. И ещё я почувствовала в вас какую-то внутреннюю агрессию нереализованного человека.

Скоро приведёт к тебе своих двоих прицепов - будешь с ними веселиться

Гость

Гость

Смешная разводка)

Гость
Гость

Автор, когда-нибудь и вы будете 39-летней старухой для 18-летней молодухи. Молодость - это временное явление. Может, вы сейчас и довольны собой, вот только бумеранг никто не отменял.
Для таких как вы и этот кобель нужен отдельный котёл в аду.

И что? Конечно она будет старухой, ну и что с того? Она молодость проведет купаясь в деньгах, вообще как хочет, а вы в пеленках и с гулящими мужьями.

Гость

Автор-умница. Бумеранг-утешение куриц

Мама маленькой девочки
Гость

Автор-умница. Бумеранг-утешение куриц

Что она такого умного сделала? Перепихнулась с женатым? Так это не сложно и доступно ВСЕМ. Да, даже ровесницам этого мужика. Женатым все равно - они с кем угодно готовы и к любой лезут. Они же знают, что женаты и обязательств не будет перед такими, как Автор, ибо обязательства есть перед женой.

Автор завтра залетит, пойдет на аборт. Ведь не будет же этот женатый на ней жениться. Автор, напишите, секс у вас с защитой или нет? Или ваш прЫнц втирает вам, что ПП - надежная защита, он сто раз так делал?)

П.С.: Даже за большие деньги спать со стариком - так себе удовольствие.

Предыдущая тема