У нас с сестрой плохие отношения ,мы никогда не были дружные да и вообще практически не общаемся .
Замуж она вышла поздно в 31 год и уже год в браке ,перед свадьбой жених изменил ей ,был скандал ,но родители отговорили ее и попросили простить его
Свадьба состоялась и на днях я встречаю ее муженька с другой бабой в ресторане ... они в обнимку сидели .
Вы бы сказали сестре об этом ?
Детей у них нет ,у сестры с этим проблемы .Она очень хочет .
Муженек у нее редкосное г
И как человек и как муж
Если у вас есть мама ,посоветуйтесь с ней
Я бы не стала ничего говорить, потому что это не мое дело. Так же и о своем отношении к ее мужу.
Я бы предпочла знать.
Вы знаете, лучше остаться сиротой, чем жить с такими родственниками.
Наверно не стоит ничего говорить, это не ваше дело и вообще не усугубляйте и так плохие отношения с сестрой.
Я бы рассказала, дальше пусть сама думает. Если бы сестра изменяла, я бы не говорила. А он вам чужой человек, тем более муж сестры. Однозначно надо сказать
Я бы рассказала, дальше пусть сама думает. Если бы сестра изменяла, я бы не говорила. А он вам чужой человек, тем более муж сестры. Однозначно надо сказать
Если она еще до сих пор не в курсе, значит, она не хочет этого замечать и вероятно сейчас ей так проще. Если уже знает, то обеим будет неловко. Да и вообще, может для сестры это в порядке вещей. Кто мы такие, чтобы лезть в отношения наших родственников.
Тут одна только, что тему написала, что не хочет ему давать секс более 2-х раз в неделю. Если это такой подобный вариант, то не надо пожалуйста, это называть ИЗМЕНОЮ. Это скорее наоборот - вынужденное толкание мужа на секс на стороне. В таких случаях надо просто разводиться, а не пудрить мужчине голову, делая из него крайнего.
Надо как то лояльно поговорить с сестрой . Лично я предпочитала бы знать . Осведомлен ,значит вооружен . Сестра по крайней мере будет знать с кем она живет .Может она еще смогла бы устроить свою жизнь с другим мужчиной ,пока нет детей . Я не хотела б ,чтобы какой то му*дак издевался над моей сестрой и делал из нее дуру ,которая будет его обхаживать ,а любить он будет любовницу . Отложит какие то деньги на первый случай .
Надо как то лояльно поговорить с сестрой . Лично я предпочитала бы знать . Осведомлен ,значит вооружен . Сестра по крайней мере будет знать с кем она живет .Может она еще смогла бы устроить свою жизнь с другим мужчиной ,пока нет детей . Я не хотела б ,чтобы какой то му*дак издевался над моей сестрой и делал из нее дуру ,которая будет его обхаживать ,а любить он будет любовницу . Отложит какие то деньги на первый случай .
Я не назвала б это счастьем ,но это большая удача узнать от достоверного лица пока нет детей ,что твой муж гуляет .Выперла бы в тот же день и не ждала бы пока тебя свяжут по ногам и рукам детьми и ты не сможешь ничего предпринять и будешь этим жить всю жизнь . Вашей сестре очень повезло - она может поменять свою жизнь к лучшему .
Если она еще до сих пор не в курсе, значит, она не хочет этого замечать и вероятно сейчас ей так проще. Если уже знает, то обеим будет неловко. Да и вообще, может для сестры это в порядке вещей. Кто мы такие, чтобы лезть в отношения наших родственников.
Всегда удивляют любовницы, которые считают, что "жена не хочет замечать". Ну так и любовницы не хотят замечать что к ним уходить никто по собственной воле не хочет. А мужья хорошо умеют пиз деть и прятать, да так что даже сомнений не возникнет чтобы рыться в карманах и телефонах.
Папа маме изменял и даже родил на стороне ещё одну дочь .Мама простила .
И поэтому наверно считает что ничего страшного
Но для меня это дикость и я не понимаю смысла в таких браков и как вообще можно простить
Ну раз не понимаешь, то и скажи сестре. А твое личное фе ни к маме с папой ни к мужу сестры никакого отношения тут не имеют, это твои эмоции и держи их при себе, а вот факты донести по сестрински обязана
Если вы ей расскажите , то можете сами и остаться виноватой , на случай если они опять помирятся. Но и не сказать тоже мне кажется нельзя. Как -нибудь сделайте чтобы она узнала, но не от вас
Всегда удивляют любовницы, которые считают, что "жена не хочет замечать". Ну так и любовницы не хотят замечать что к ним уходить никто по собственной воле не хочет. А мужья хорошо умеют пиз деть и прятать, да так что даже сомнений не возникнет чтобы рыться в карманах и телефонах.
Какие бы сказки он ни рассказывал, в них верить гораздо приятнее и женам и любовницам, лишь бы не иметь дело с суровой действительностью.
Что это за родители такие,которые советуют родной дочери остаться с изменщиком🤷♀️
Кошмар какой то.
Вы хоть будьте нормальной сестрой, расскажите ей обо всем
Я бы посмотрела если бы вашей сестре или брату изменяли как бы вы не рассказали
Я бы не стала ничего говорить, потому что это не мое дело. Так же и о своем отношении к ее мужу.
Конечно... А потом ребенка будут при Вас избивать - тоже не Ваше дело, и человек лежащий на асфальте с сердечным приступом - тоже не Ваше дело...
А если он сестру ВИЧ в итоге заразит?! Или детей на стороне наделает = алименты, наследство...?!
Я думаю ваша сестра знает...что он изменяет...И живет с этим ...тем более нет детей...надо жить ...с кем-то...а вы интересная сестра....как же вы ее" ненавидите...это ваш грех....но сейчас у многих братьев и сестер плохие отношения...родительский грех...это...им было не до вас...