Почему вы не такие?
Я не угнетаю женщин, веду себя правильно с мужчинами, строю их, не считаю себя лучше остальных - нитакойкаквсе, и вообще, у меня есть план, как сделать женскую жизнь лучше, но нужно действовать всем вместе. И вообще,я за феминизм, но не упоротая и против патриархата. И считаю, что если бы ВСЕ девушки начали войну против мужчин, то сделали бы свою жизнь лучше и беззаботнее.
А я терпеть не могу феминизм
Женщина которая много достигла не нуждается в феменистических лозунхах. Вот успех в карьере и удовлетворенность в личной жизни - это для меня пример емансипированной женщини.
Да эта дурра меня везде подставляет. Неужели, ты настолько глупа, что не можешь отличить двойника от подлинника? Ну ты туппая дуреха.
Ну блин, ты вся на измене))) Я давно замечала в тебе Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности, даже в одной теме атас полный))) Я тебе про релакс под музыку советовала, под определенные песни), если "она" вышла, послушай мелодию и "она" вернется на знакомую музыку))) Попробуй блин помедитируй, а то как всегда - чих пых поехали, курю, а время мало! лишь она вышла так и сразу началось! ЧКа, засада и подстава. всё пропало! Ша! му сора я выхожу и понеслось! И гильзы пляшут по траве, и хмель бушует в голове, а я кричу не мните свежую газету, а у поста гибедэдэ мне голосят - бросай тт, а пистолету то и нету у меня!)))
Одинаковые приедаются, во всем должно быть разнообразие. Кому то нравятся кроткие, в кому стерву подавай... Кому-то в постеле нужна ш и б, а кому нежная леди и т.д.
Фуууууу, какая ужасная. Эээх проблема у тебя с самооценкой. Что никто не любит тебя, жаль.э, видно, что у тебя низкая самооценка, и ты здесь пытаешься повысить себе её. Но если честно, ты сейчас как малолетка глупая.
Кстати и да, я наоборот лучше тебя, оказывается, так что. Ахаха, я то отшиваю красивых парней, потому что мне отношения пока не нужны... А вот на тебя, видимо, никто не смотрит. Вот и бесишь я 😂 спасибо, подняла мне настроение)
А если серьёзно, то я тоже согласна с твоими пунктами, нужно ещё много чего, конечно, добавить. Знаешь если бы все девушки были одинаковыми, , скучно было бы на земле, ну вот есть такие, которые сосутся, а потом залетают, вот прям бесят они. А потом бросают своих детей и тд. Вообщем ужас. Тебе сколько лет? Если что мне 15) И я рада, что мы понимаем, что это ужас.
Фуууууу, какая ужасная. Эээх проблема у тебя с самооценкой. Что никто не любит тебя, жаль.э, видно, что у тебя низкая самооценка, и ты здесь пытаешься повысить себе её. Но если честно, ты сейчас как малолетка глупая.
Кстати и да, я наоборот лучше тебя, оказывается, так что. Ахаха, я то отшиваю красивых парней, потому что мне отношения пока не нужны... А вот на тебя, видимо, никто не смотрит. Вот и бесишь я 😂 спасибо, подняла мне настроение)
Про малолетку глуп я имела ввиду, когда ты обзывала других, я тоже против этого)))