Гость
Статьи
Смерти нет

Смерти нет

Смерть никогда не наступает с наблюдающим за ней. Вы боитесь смерти? А что если я скажу вам что вы уже мертвы? Как себя чувствуете? Смерть это не что-то происходящее после жизни, смерть мы ощущаем каждое мгновение, просто не понимаем этого. Каждое тело живо на половину, и на половину мертво. Когда тело как форма перестает существовать, наблюдатель лишается жизни, но лишается и смерти. Все самое плохое и самое хорошее происходит с нами сейчас. Смерть в традиционном понимании не смерть вовсе, а освобождение, от жизни и смерти.

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так после смерти наступает небытие или что-то там будет?

Смерть есть, ты это отчётливо поймёшь когда припрёт.

Гость

Смерть - это переход в другое измерение, из физической формы бытия в энергетическую.

Гость

Так после смерти наступает небытие или что-то там будет?

Нет, небытие безвременно, оно происходит никогда или всегда, даже сейчас, то есть мы минуем небытие мгновенно и снова вовлечемся в игру смерти и жизни

Гость

Смерть - это переход в другое измерение, из физической формы бытия в энергетическую.

Энергетическое тело без физического не живет

Гость

Очень красиво написал, я даже удивилась читая умные мысли на вумене. Я прекрасно понимаю что Автор имел ввиду. Тело человека настолько несовершенно, все что угодно может убить его либо покалечить, отсюда и мысль что человек на самом деле никогда полностью не жив, мы умираем каждую секунду и даже не замечаем этого. Мне всегда казалась жизнь здесь слишком проблемной. Тело человека это сплошная потенциальная смерть, вопрос только времени, кучу болячек, травм, достаточно подскальзнуться удариться виском и все, конец. Мы каждый день ходим по краю. Я честно говоря об этом часто думаю и очень удивляюсь когда вижу бабушек и дедушек под 70 в более менее нормальном теле, без увечий.

Гость
Идущий домой

не звезди о том, о чем не знаешь

Гость

Очень красиво написал, я даже удивилась читая умные мысли на вумене. Я прекрасно понимаю что Автор имел ввиду. Тело человека настолько несовершенно, все что угодно может убить его либо покалечить, отсюда и мысль что человек на самом деле никогда полностью не жив, мы умираем каждую секунду и даже не замечаем этого. Мне всегда казалась жизнь здесь слишком проблемной. Тело человека это сплошная потенциальная смерть, вопрос только времени, кучу болячек, травм, достаточно подскальзнуться удариться виском и все, конец. Мы каждый день ходим по краю. Я честно говоря об этом часто думаю и очень удивляюсь когда вижу бабушек и дедушек под 70 в более менее нормальном теле, без увечий.

Смерть не потенциальная, мы в прямом смысле мертвы прямо сейчас

Гость
Идущий домой

Не мы. а ты.

Гость

Очень многие мертвы, но продолжают ходить и говорить и поэтому они думают, что живы.

Гость
Идущий домой

С этим не согласна.

Гость

Очень многие мертвы, но продолжают ходить и говорить и поэтому они думают, что живы.

Не многие, а все

Гость
Гость

Если организм функционирует и они думают,как они могут быть мертвы?

Гость

С этим не согласна.

Энергия это бесформенное движение, возникающее из-за разности потенциалов, без формы удерживающей ее она просто растворится в пространстве

🐝
Идущий домой

Почему?

🐝
Гость

Может они и не начинали жить? Люди как зомби, жрут, cpyт, воняют.

Гость
Гость

Чувства мертвы. Ничто не вызывает эмоций. Желания не ощущаются, стремлений нет. Огромное количество людей живет в депрессии длиной в жизнь.

🐝

Может они и не начинали жить? Люди как зомби, жрут, cpyт, воняют.

Жить можно только будучи мертвым, этим мы и занимаемся

🐝

Почему?

Это условие необходимое для существования в той форме, которой мы являемся

🐝

Я почти каждый день на несколько секунд вижу окружающий мир как пиксели в онлайн игре. Вижу все вокруг искусственным, нарисованным в 3d или в 5d. Потом начинаю моргать и погружаюсь в роль опять. Жутко. Я чувствую тяжесть. Люди нпс-ишки.

🐝

Я почти каждый день на несколько секунд вижу окружающий мир как пиксели в онлайн игре. Вижу все вокруг искусственным, нарисованным в 3d или в 5d. Потом начинаю моргать и погружаюсь в роль опять. Жутко. Я чувствую тяжесть. Люди нпс-ишки.

На самом деле вашим телом тоже никто не управляет

🐝
Идущий домой

На самом деле вашим телом тоже никто не управляет

И да, и нет. Это зависит от моего выбора.

Гость
Идущий домой

Живёт, в другом измерении. Смерть это смена мерность.

Марфа Васильна я
Идущий домой

Это как?

Марфа Васильна я
Идущий домой

Жить можно только будучи мертвым, этим мы и занимаемся

А подробнее?

Марфа Васильна я

А подробнее?

Жить можно только будучи на половину мертвым, в бесконечном циклическом движении

Да ты чё? Бро? Как так, смерти нет? Вот она я, пришла поговорить с тобой! Я Смерть Человеческая - СЧАнгел, всех вас забираю мухоморчиков, всю вашу жизненную энергию ЦИ в мешочек сливаю и Всевышнему преподношу! Так что не пудри людям мозги, дорогой! ты не прав)))

Гость

Квантовая механика. Пример с котом Шредингера. Суть та же.

Гость

Квантовая механика. Пример с котом Шредингера. Суть та же.

Суть - это где девки ссуть!)))

Гость
Гость

В своё время я тоже думала как и Вы. Я никогда не могла принять тот факт, что люди умирают. Мысль о том, что я когда-нибудь умру очень пугала меня, поэтому меня всегда волновал вопрос: «почему люди умирают?». Я нашла для себя на него ответ, и хочу с Вами поделиться
Когда-то люди были совершенны. Они должны были жить вечно в прекрасных условиях на земле. Но из-за несполушания первой человеческой пары мы стали умирать. Но так будет не всегда. Это я узнала из Библии. В ней так же сказано, что скоро на земле изменится условия и смерти больше не будет. Мне очень нравится один библейский стих: «.. отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет ; ибо прежнее прошло» Это обещание Бога.

Гость

В своё время я тоже думала как и Вы. Я никогда не могла принять тот факт, что люди умирают. Мысль о том, что я когда-нибудь умру очень пугала меня, поэтому меня всегда волновал вопрос: «почему люди умирают?». Я нашла для себя на него ответ, и хочу с Вами поделиться
Когда-то люди были совершенны. Они должны были жить вечно в прекрасных условиях на земле. Но из-за несполушания первой человеческой пары мы стали умирать. Но так будет не всегда. Это я узнала из Библии. В ней так же сказано, что скоро на земле изменится условия и смерти больше не будет. Мне очень нравится один библейский стих: «.. отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет ; ибо прежнее прошло» Это обещание Бога.

Вы не правы, Евангелие написано не вестником Всевышнего, поэтому его текст нельзя считать - текстом от бога. Моисей был вестником бога, и его Пятикнижие, является основой всего, и там говорится: Бытие глава 3.
22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Бог не дал человеку вечной жизни, потому и сказал(эта же глава):
19
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бог создал человека из "праха" и в "прах" он превращается.

Гость

Смерти не будет, когда не будет жизни)))

Гость
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Вы не правы, Евангелие написано не вестником Всевышнего, поэтому его текст нельзя считать - текстом от бога. Моисей был вестником бога, и его Пятикнижие, является основой всего, и там говорится: Бытие глава 3.
22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Бог не дал человеку вечной жизни, потому и сказал(эта же глава):
19
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бог создал человека из "праха" и в "прах" он превращается.

Спасибо, что ответили на моё сообщение. Очень приятно, что Вы знаете Священное Писание. Да, Вы правы, человек был создан из земной пыли и в пыль возвращается.
Первой паре Адаму и Еве Он сказал: «И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, А от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вскусишь от него, смертью умрёшь» (Бытие 2:16,17).
Из этого места Писания видно, что Бог никогда не хотел чтобы люди умирали. Но они ослушались Бога и совершили грех, и из-за них их потомки стали умирать.
Адам и Ева пошли против Бога, и поэтому он выгнал их из Эдемского сада. Рай был потерян, и за всё историю человечества никому не удалось его восстановить. С тех пор на земле властвуют злые люди. (Бытие 3:23,24).
Но замысел Бога не изменился. Он восстановит рай на земле и избавит людей от греха и смерти.

Гость

Спасибо, что ответили на моё сообщение. Очень приятно, что Вы знаете Священное Писание. Да, Вы правы, человек был создан из земной пыли и в пыль возвращается.
Первой паре Адаму и Еве Он сказал: «И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, А от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вскусишь от него, смертью умрёшь» (Бытие 2:16,17).
Из этого места Писания видно, что Бог никогда не хотел чтобы люди умирали. Но они ослушались Бога и совершили грех, и из-за них их потомки стали умирать.
Адам и Ева пошли против Бога, и поэтому он выгнал их из Эдемского сада. Рай был потерян, и за всё историю человечества никому не удалось его восстановить. С тех пор на земле властвуют злые люди. (Бытие 3:23,24).
Но замысел Бога не изменился. Он восстановит рай на земле и избавит людей от греха и смерти.

Нет не будет рая для людей))) Всевышней и потопа делать не будет, помните в Библии Он для этого радугу сотворил) А Земля теперь - это Содом и Гоморра и Всевышний теперь просто огнем очистит её от человеческой заразы, Бог уже дважды покаялся, что создал человеков)))

Гость
🐝

Очень интересно, когда я приходила в себя после наркоза, мир, да состоял из пикселей, и звуки были такие странные, то высокие то низкие, мир разбился именно на пиксели и они все время смещались относительно друг друга.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема