Новоиспеченная знакомая, с которой переодически списываемся, позволяет себе выражаться плохо в мой адрес.
Мы с ней не виделись, по работе, знаю её по телефону, голосовым и тд.. Пока не начали дружить не скажешь, но общаться ближе. И вот он неё не первый раз, ко мне вылетали такие словечки, как :"не будь дурой", "вали домой". На случай, если недоумкам покажется, что я и так ддура, а невинный человек мне говорит правду, объясню, что ситуации и разгова, с поводом отозвать я так обо мне, небыло.. Например, у неё сыпь, никак не может выйти на работу. Я её поддерживаю. А тут у меня поднялась температура и она в ответ мне, ого, вали домой.. Ну всмысле едь.. Или.. Она хочет обойти работодателя и попросить номер телефона у хозяина помещения, с которым я общаюсь. И говорит, не будь дурой, бери номер. А дура то она! Здесь арендовано надолго, когда она будет приходить и левачить? Или.. Непонятно откуда нарисовывается и говорит, "пиши сюда".. Не кто это, ни зачем... Я говорю, Эля!! Ненадо мне работу давать, пиши сама! Или объясни, кто это что это. А такие люди не прогинабтся.. Говорит ПИШИ, это нам для работы.. Ну по прежнему хочет левачить. И эта "пробивная" девушка такой бред вечно предлагает.сама ленивая,деньги нужны, ноет, но работает за копье.хочет что-то придумать, командует.а потом опять поехала и сидит дома. Не едит на работу. Бред. Я же не говорю ей, что она тупая, хотя я давно уже это поняла
У человека возможно огрооомные проблемы в жизни. А вы жестокая дура. Так вам и надо. Лечите бар хорошенько.
А если она не замечает, как позволяет себе эти вещи говорить, отреагируйте один раз и будь что будет. Это действительно раздражает, панибратство. Но например некоторые люди они не такие, какими кажутся, они не хотят так общаться, возможно что-то происходит в их жизни такое ужасное, что они уже не разбирают, кому что как говорят. Но в любом случае вы не обязаны терпеть к себе какое-либо панибратство, поэтому постойте за себя.
Например говорит она не будь дурой, скажите а я что дура? С видом оскорбленности. Ну это уже хамство реально. У меня такие две подруги были -одна в школе, одна в универе, мама такая и была такая начальница. Так вот школьной подруге я редко, но хамила в ответ-охренела она, она всех раздражает, ну никто ее всерьез не воспринимает, так что особо не ссорились, но она всеех раздражала своим панибратством, с ней все огрызались, не сразу, но раз, два или когда вообще охренела какую-то фигню несёт, ее все посылали, в универе подругу тоже никто всерьез не воспринимал, но ее в отличие от школьной подруги боялись, потому что она тупая и бешеная, ей я не хамила, мы слишком мало были знакомы и как-то у нее сложное детство туда-сюда короче, пошла она, маму я научилась ставить на место, а с начальницей я буурно огрызалась. Так вот, это надо вас очень взбесить или чтобы вас человек сам очень бесил. Не знаю, что ещё сказать, взбеситесь короче и поставьте дрянь на место. Но надо тоже оценивать по ситуации.
Такова "культура" виртуального пространства и общения в нем. Если в реальной жизни видно собеселника, а в виртуальной чаще всего нет.
Следовательно, если человек нарушает чьи-то даже виртуальное пространство или допустимые нормы культурного разговора и общения, то должен быть готов, что его "поправят". И это может не понравиться ни ни той, ни другой стороне. Издержки вирта.
Максимально отдалиться, вплоть до полного исключения общения.
такой характер. У меня была такая знакомая, глазками хлопает невинно при мало знакомых, при более близком круге общается грубо и до конца не понятно, то ли она так к тебе относится, то ли сама не чувствует что грубо общается. Неприятный характер.
Например говорит она не будь дурой, скажите а я что дура? С видом оскорбленности. Ну это уже хамство реально. У меня такие две подруги были -одна в школе, одна в универе, мама такая и была такая начальница. Так вот школьной подруге я редко, но хамила в ответ-охренела она, она всех раздражает, ну никто ее всерьез не воспринимает, так что особо не ссорились, но она всеех раздражала своим панибратством, с ней все огрызались, не сразу, но раз, два или когда вообще охренела какую-то фигню несёт, ее все посылали, в универе подругу тоже никто всерьез не воспринимал, но ее в отличие от школьной подруги боялись, потому что она тупая и бешеная, ей я не хамила, мы слишком мало были знакомы и как-то у нее сложное детство туда-сюда короче, пошла она, маму я научилась ставить на место, а с начальницей я буурно огрызалась. Так вот, это надо вас очень взбесить или чтобы вас человек сам очень бесил. Не знаю, что ещё сказать, взбеситесь короче и поставьте дрянь на место. Но надо тоже оценивать по ситуации.
Спасибо большое. учту советы. А я что дура, как раз такое ребро в разговоре. Которое либо поставит на место человека, либо додавит из него последнее г.. И тогда смело можно слать, в лес по ягоды...
такой характер. У меня была такая знакомая, глазками хлопает невинно при мало знакомых, при более близком круге общается грубо и до конца не понятно, то ли она так к тебе относится, то ли сама не чувствует что грубо общается. Неприятный характер.
Это галочки, она выходит из дома в плохом настроении.. И с надеждой что весь свой негатив перемистит на кого то... Я одной такой подруге ответила, займись своей жизнью, тебе 28 лет, у тебя них нет (ну там ситуация падовая, есть где заработать, а она не хочет и заставляет сестру млачшую, и чтобы та их обеих тянула)... Так она настолько обиделась!! Плакала, голос трясся.. Они пидоррят всех, но когда их, то ли они думают что нельзя с ним так как можно с тобой, то ли... Скорее всего такие Мерзавцы вса понимают. Просто обижаются, когда их ставят на место
Если нет возможности избавиться от общения, то ограничьте её контакты с вами. Пожалуйтесь, если есть кому. Не ведитесь на сомнительные предложения, тем более, что у неё явно уголовный стиль поведения.и речи.
В идеале с каждым говорить на их же языке,с культурными по культурному,с быдлом на их же быдлячем сленге в той же манере зеркалить,конечно надо хорошо играть и многое знать но зато хорошая мотивация 😁