Кто тут разбирается в жестах? Наблюдаю каждый день утром за студентом. В основном ходит быстро или курит на ходу. Сегодня, шел медленно, опуская голову, словно пряча ее. Это признак подавленности?
Насчёт головы не знаю может он замёрз. Но если курит выдыхая дым вниз, то чем то озадачен. Если вверх то уверенность
А как в этнм можно не разбираться
Да
Не совсем так. Могу быть комплексы из-за того, что есть дефект на лице, но при этом этот человек может быть о себе большого мнения, в т.ч. о внешности.
В последнее время хожу с опущенной головой,даже и не анализировала,прочитав тему поняла что такая же.У меня нет никакого настроения,депрессионное состояние,смотреть ни на кого не хочу.
может у него дел куча. Я когда с работы еду по клиентам или по делам тоже часто смотрю под ноги.
Я часто смотрю под ноги,потому что скользко,а летом солнце в глаза светит,неприятно,да и на людей особо не люблю смотреть.С настроением всё в порядке.
Боится в какаху наступить, вот и смотрит под ноги
есть такое...хожу ресницами
капюшон то он хоть снял?
Постоянно сидит в телефоне.Вот и реакция шейного отдела позвоночника. Потом остеохондроз, боли в шее,шум в голове.