Гость
Статьи
Человек идет с …

Человек идет с опущенной головой - язык тела

Кто тут разбирается в жестах? Наблюдаю каждый день утром за студентом. В основном ходит быстро или курит на ходу. Сегодня, шел медленно, опуская голову, словно пряча ее. Это признак подавленности?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насчёт головы не знаю может он замёрз. Но если курит выдыхая дым вниз, то чем то озадачен. Если вверх то уверенность

Гость

А как в этнм можно не разбираться

Гость

Да

Гость

Не совсем так. Могу быть комплексы из-за того, что есть дефект на лице, но при этом этот человек может быть о себе большого мнения, в т.ч. о внешности.

Гость
Гость

Не совсем так. Могу быть комплексы из-за того, что есть дефект на лице, но при этом этот человек может быть о себе большого мнения, в т.ч. о внешности.

Фингал?

Гость

В последнее время хожу с опущенной головой,даже и не анализировала,прочитав тему поняла что такая же.У меня нет никакого настроения,депрессионное состояние,смотреть ни на кого не хочу.

Гость
Гость

Фингал?

фингал- это временное явление. И его можно замазать

Гость
Гость

В последнее время хожу с опущенной головой,даже и не анализировала,прочитав тему поняла что такая же.У меня нет никакого настроения,депрессионное состояние,смотреть ни на кого не хочу.

у меня такое было после увольнения каждого, она опускалась все ниже и ниже

Гость

может у него дел куча. Я когда с работы еду по клиентам или по делам тоже часто смотрю под ноги.

Гость

Я часто смотрю под ноги,потому что скользко,а летом солнце в глаза светит,неприятно,да и на людей особо не люблю смотреть.С настроением всё в порядке.

Гость

Боится в какаху наступить, вот и смотрит под ноги

Гость

есть такое...хожу ресницами

Гость
Гость

Боится в какаху наступить, вот и смотрит под ноги

и правильно делает!

Гость

капюшон то он хоть снял?

Гость
Гость

капюшон то он хоть снял?

А вот это уже было смешно)))

Гость

Постоянно сидит в телефоне.Вот и реакция шейного отдела позвоночника. Потом остеохондроз, боли в шее,шум в голове.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: