Гость
Статьи
Дайте волшебного пинка

Дайте волшебного пинка

Такое ощущение что ничего в жизни не получается и не получится. Родилась я 28 лет назад в бедной многодетной семье. Вышки нет. Не пью не курю. Были вечные проблемы с работами много чего перепробовал и официантом, и шить пробовала, с машинами работала, но везде либо платить не хотят, или закрывается это место.. Потом вечные проблемы в личной жизни все время то безответная любовь была 2 раза, то первый роман был пол года, он оказался пьющим и работать не хотел, встретила другова, работящий провстречались почти 3 года замуж хотел позвать но так и не позвал, оказался эгоистом, да ещё и бабником. Сейчас пытаюсь его забыть понимаю что если останусь с ним вытрепит все нервы мне. В итоге последний год была у меня работа на 20 тыс руб.,что для нашего региона нормально учесть что я живу с родителями. И вот я дура бросила все уехала в другой город, думала пересидеть карантин, и сейчас понимаю что хочу обратно на ту работу, да и вообще хочу наладить свою жизнь, надоело ныть. А как вы выбиральсь из морально сложных жизненых ситуаций?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помоги себе сама, тунеядка

Породистая инди

надо полюбить себя. человек, который пишет про "пинок", не любит и не уважает себя

Автор, купите книгу Секрет и работайте строго по ней. Работает - 100%!)

Василий

Работайте параллельно. Работайте. Ищите мужа, а не сожителя. Соображайте, какую специальность получить, чтобы был доход выше. Если ехать, так на вахту, на Север. Там и заработок выше и замуж можно выйти.

Зраза мясная
Василий

Работайте параллельно. Работайте. Ищите мужа, а не сожителя. Соображайте, какую специальность получить, чтобы был доход выше. Если ехать, так на вахту, на Север. Там и заработок выше и замуж можно выйти.

Почему женщина должна думать всегда на какую должность устроиться что бы пахать как лошадь что бы заработать а не проще ли найти мужчину который сказал бы хочешь работай а хочешь не работай

Великолепный Вася
Серебряная книга

Автор, купите книгу Секрет и работайте строго по ней. Работает - 100%!)

Секрет это не книга, а жидкости, глупая))

Великолепный Вася

Секрет это не книга, а жидкости, глупая))

Нах иди!

Великолепный Вася
Серебряная книга

Нах иди!

Фи, какое бескультурье)) Иди двор подметай))

Гость

Всем спасибо за ответы, и советы

Великолепный Вася

Фи, какое бескультурье)) Иди двор подметай))

С гопниками только так. Иди нах.)

Гость

Всем спасибо за ответы, и советы

На здоровье, автор! Успехов вам и процветания!)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: