Девочки ,привет ! У меня ужасная проблема ,не давно расстались с парнем ,и у меня какая то зависимость написать ему позвонить ,он меня заблокировал но я звоню с другого номера зная что он ответит и что у него есть чувства .Он мне что только не говорил но его слова меня не злят ,говорил что жениться собирается ,говорит оставь в покое ,говорит не трогай меня ,говорит какая разница где Я .Но я не могу себя остановить внутри все бушует ,услышу голос перестает ,я уже не знаю что делать как наркоманка на дозу ,это ужасно .Что мне делать ?
Лечись, наркоманка
",говорит оставь в покое ,говорит не трогай меня " -
по русски вроде говоришь, а русского не понимааешь
Прилипала, ты таким поведением вызываешь у него ещё большее отвращение к себе. Отстань от человека и займись делом. Неужели делать нечего?
автор а представь ты станешь через 3 года *** псиной и чувства изживут себя, быт все сожрет, бабок не хватать будет и развод. ПОТОМ МД таксисты тебя и твой прицеп изнасилуют!
Это лечится временем. Странно, что зная про Татьяну и Онегина, вы только сейчас это явление обнаружили.
Автор, своими звонками вы вызываете в нем обратную реакцию, неприязнь. Немедленно прекратите звонить, тогда появится хотя бы надежда, что сам об'явится (если любит, разумеется).
Есть такой персонаж, Горлум. Так вот, когда твой парень смотрит на тебя, он видит Горлума и по сути ты сейчас и являешься Горлумом со своей зависимостью. Ты согласна? Никому не хочется быть "его прелестью". Есть прекрасный способ разбавить Горлума и перенести центр внимания, сместить приоритеты и сделать прелестью явление, увлечение, но можно даже предмет или город. Разбавить горлума можно, если завести много прелестей и стать ценителем прелестей и их коллекционером. Тогда алчный блеск глаз приобретёт оттенок искушенности и здоровой страсти. Ну а стать одержимым горлумом литературы или квантовой физики (перенос центра внимания) считается даже престижным в обществе.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru