Гость
Статьи
Мать постоянно хвалит …

Мать постоянно хвалит других

Мать постоянно хвалит других, говорит, вот смотри какие волосы красивые, да? И т. д. Всем видом намекая, что у меня таких нет. И неоднократно это повторяет, пока я не кивну хотя бы. Я странно чувствую себя в эти моменты, не понимаю, зачем каждый раз ехать и орать, если кто-то красив. Мне не понять, зачем Я должна ей поддакивать по ее мнению.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отзеркальте ее

Алия

Оооооо...Это классика жизни.У меня бабушка такая же))))

Алия

Найдите в себе то,что все критикуют и развивайте это.Это и есть ты.
Омар Хайям

Гость

мать у тя псих-больная

Зима

мне мама постоянно говорила "каааак мне нравится Маша иванова (моя одноклассница, соседка в доме), она таааака хорошая девАчка, тааак мне нравится".
Девочка та училась хуже меня, но батя ее пропихнул в вуз, где работал, предварительно оплатив ей курсы поступления и провел как блатную - всех блатных провели после экзаменов в отдельный кабинет и дали списать ответы. Я туда поступать не рискнула, хотя очень хотела. Но мама отказала в деньгах на допкурсы.
Ну дак вот - хАрошая девАчка эта залетела и по залету замуж. Мама резко "харошую девачку" перестала хвалить.

Василий

А зачем поддакивать? Сравните её с кем-то.

Гость

Когда говорит про чужих детей что-то начните про чужих родителей:

- В твои годы Наполеон учился на одни пятерки.
- А в твои был уже императором.

Справедливая врунья!

Упсик,бедняжка ущемилась из-за того что посмели подвергнуть смерти ее самолюбие.Советую избавиться от комплексов и не вести себя как кринжовая малолетка.

Гость
Справедливая врунья!

Упсик,бедняжка ущемилась из-за того что посмели подвергнуть смерти ее самолюбие.Советую избавиться от комплексов и не вести себя как кринжовая малолетка.

про какие комплексы идёт речь? ты сам подумай что твоя родная мама хвалит твоих друзей, а не тебя, в тебе ищет одни изъяны. я не думаю, что хотя бы кому то это будет приятно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: