Всем здравствуйте, начну свою историю с того, что сильно заболела и оставив учебу поехала лечиться в Москву, все оказалось очень серьезно и нужно было делать химиотерапию, в следствии которой потеряла свои длинные волосы. После более чем пол года лечения я пошла на поправку и совсем недавно вернулась домой. На счёт учебы во время лечения проблем не было, так как мы учились дистанционно, и приехав я надеялась что дистан.обучение продолжится и я могу не посещать колледж что бы мои одногруппницы не видели меня, не задавали мне вопросов и конечно же, что бы не поняли что своих волос у меня нет. Конечно я купила парик из натуральных волос, но дело в том, что парик у меня каштанового цвета, а свои волосы у меня светло русые. Купила я парик другого цвета волос потому что на другой парик у нашей семьи денег не было...
Естественно я могу сказать всем что я всего лишь покрасилась, но проблема в том, что на макушке прекрасно видно что я ношу парик, убрать эту проблему я могла с помощью клейких лент, что бы парик полностью прилигал к голове, но сейчас я этим вариантом воспользоваться не могу, так как у меня начали расти свои волосы, но волосы не такие длинные что бы закалывать парик заколками. И я совсем не знаю как быть, потому что не хочу что бы кто то знал об этом, может вы сталкивались с подобной ситуацией, подскажите, или напишите как бы вы поступили на моем месте. Знаю что не надо даже думать о том и без разницы конечно что кто подумает, но это не даёт мне покоя, я переживаю #химиотерапия #парик #учеба #секрет #проблемы #лысая #потеряволос #
Попробуй носить головной убор или красиво переплетать лентой, заколкой. Ютуб/*** тебе в помощь. Напиши в директ кому-то из парикмахеров по поводу своей проблемы, узнай что можно использовать для быстрого роста волос при твоих проблемах. За спрос денег не берут, один не ответит, так второй напишет.
волосы достаточно быстро отрастают, может сделать паузу ещё чуток а потом прийти с короткой стрижкой? А вообще разве можно стесняться такой болезни? они ведь все под богом ходят и многие из них также заболеют.............Я на работу и на химии ходила, коридоры темные, особо не видно, и из кабинета вылезать особо не вылезала))
Главное живы,а волосы отрастут со временем,не заморачивайтесь
А что с макушкой ни так? И как это исправляется с помощью клейких лент? Если парик вам велик, его можно просто ушить
Вот здесь посмотрите как https://youtu.be/7hmieQq8X-Eэ
Сходите, сделайте стрижку на парике, если какие-то проблемы с макушкой. Не очень понятно что не так с париком.